PRADA, да, на тачпаде ноута это делать неудобно - нажимать правую клавишу и целиться в угол, хоть и в 2 клика, логично когда большинство операций производится левой клавишей или тапом. Плюс разбросанность функций по разным местам напрягает.
Maxxx, неужели нажать правой кнопкой мыши на левый нижний угол настолько сложнее чем нажать на кнопку Пуск? Там есть панель управления, там есть практически все что только нужно. Чего нет - есть в Пуске на отдельном экране (тоже 1 кнопкой запускается).
Я ровно в 2 клика открываю панель управления. За сколько кликов её с Пуском можно открыть?
Win+R и control писать
Настраивайте свои тачпады под себя и по возможностям
Наверное я слишком консервативен и меня напрягает рыться в менюшках там где всё не так, как я привык. Именно поэтому на дух не переношу восьмёрку.vlad_g, наверное я тупой и не понимаю разницы между тыкнуть в углу и тыкнуть на кнопке Пуск.
Невероятные сложности и неудобстваНаверное я слишком консервативен и меня напрягает рыться в менюшках там где всё не так, как я привык. Именно поэтому на дух не переношу восьмёрку.
Maxxx, в Windows 8.1 кнопка "Пуск" тоже имеет определенный размер, не меньше чем в 7-ке. По ней попасть левой кнопкой мышки для вызова быстрого меню проще пареной репы А само меню как организовано. В нужные пункты можно попасть быстрее чем в 7-ке..кнопка "пуск" имеет определенный размер, куда и по-пьяни можно попасть, а угол?
Windows 10: Microsoft удалит «Панель управления» в пользу приложения SettingsЛично мне при работе в Windows она обеспечивает удобный и быстрый доступ к "панели управления"
Слухи о том, что «Панель управления» однажды уйдет в историю начались с момента появления меню «Параметры» (Settings) в Windows 8. Компания Microsoft совершенствует это меню по мере разработки Windows 10 и в каждой новой сборке мы видим, как в нем появляется все больше и больше настроек из «Панели управления».
Так что же ждет Control Panel в Windows 10? До недавнего времени этот вопрос оставался без ответа, но теперь стало ясно, что Microsoft хочет, чтобы старая «Панель управления» перестала быть частью Windows.
Гейб Аул подтвердил, что компания медленно переносит все настройки в новое приложение «Параметры». Это означает, что в не столь отдаленном будущем все настройки Windows будут доступны в Settings, а традиционное меню с параметрами перестанет существовать. Однако Гейб подчеркивает, что это не произойдет в одночасье, хотя некоторые функции уже не доступны из «Панели управления», как «Центр обновления Windows», например.
Значки это просто пипец, назад к вин95, ну и убожество...Maxxx, в Windows 8.1 кнопка "Пуск" тоже имеет определенный размер, не меньше чем в 7-ке. По ней попасть левой кнопкой мышки для вызова быстрого меню проще пареной репы А само меню как организовано. В нужные пункты можно попасть быстрее чем в 7-ке..
Ага, а в 10-ке они будут как в Windows 3.1. Пойду напьюсь с горя..Значки это просто пипец, назад к вин95, ну и убожество...