EricX
Morpheus
- Місто
- Івано-Франківськ
alpinfo, ищи на главной странице CLIENT'S-SERVER'S "RUSSIAN".
Ну может проф версия более тяжелая, железо у меня не самое новое.
А стартер ставить - себя не уважать. Ведь alpinfo никак не является человеком впервые севшим за комп, которому такая ОС может подойти.все кроме стартера будут жрать одинаково...
Да чепуха, на нетбуках спокойно себя чувствуют и Home Premium, и даже Professional. Аэро прекрасно работает. Одному знакомому, которому установил Home Premium на нетбук, даже показалось, что 7-ка после XP работает быстрее.. Дома на нетбуке крутится профессиональная версия, а у 2-го знакомого так вообще ультимейт на нетбуке с гигом ОЗУ.. Все при этом довольны и не испытывают недостатка производительности.На одном из ресурсов я видел, что стартер целесообразно ставить на нетбуки.
У меня на двухъядерном Atom n570 + 2Gb стоит Ultimate!!Спасибо. На одном из ресурсов я видел, что стартер целесообразно ставить на нетбуки.
У меня на работе половина компьютеров с 7-кой, половина с XP.. Никаких проблем с сетевым взаимодействием. Захожу на расшареные папки, подключаю расшареные принтера. Всё работает как в одну, так и в другую сторону.А кто знает, как с сетевым взаимодействием XP-Win7? Сетевой мост между ними будет работать?
Mobijolo уже давал ссылку, я как раз отсюда и ставил - пока все нормально работаетЗахотелось попробовать семерку. Поделитесь ссылкой, откуда оптимально можно скачать
Это тотже Wzor'овский торрент, чистый msdnMobijolo уже давал ссылку, я как раз отсюда и ставил - пока все нормально работает
Запуск программы "Очистка диска", также рекомендую программу CCleaner.Да, еще спрошу, кто как следит за чистотой системы? Какие чистилки, твикеры используете?