fozzy

Потерянный
Місто
На домике
Телефон
Atrix 4G, Pantech UM150
можно ли лиц ключ висты испоьзовать для активации семёрки?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
fozzy, Можно ли ключем от сортира на заправке открыть банковский сейф? :)

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
И все таки плохо еще с лечением винды, после очередных обновлений таки сообщила мне 7ка "страшную тайну" о моей не лицензионной копии.. Правда повторная активация, тем же "ехстреме лоадером" помогла...
Задумало, мож нафиг обновления все же...

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Найефективніша активація - це прошивка SLIC таблиці у BIOS, або активація корпоративної версії через KMS сервера.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Найефективніша активація - це прошивка SLIC таблиці у BIOS, або активація корпоративної версії через KMS сервера.
Знаю я эти способы, я не себе ставлю только, мне переактивировать несложно, а вот человек которому я поставил, увидев это сообщение получает когнитивный диссонанс))) Перешивать БИОС в ноутах таки небезопасно, КМС-сервера тоже периодически исчезают..
Нет все-таки простой и надежной таблэтки для 7ки, как для ХР.:(

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
А поиск в семерке таки убогий. Нельзя искать по тексту внутри файла,например среди лучи вордовских файлов.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
А поиск в семерке таки убогий. Нельзя искать по тексту внутри файла,например среди лучи вордовских файлов.

Можно. После поиска, когда выдаст результаты, появятся кнопочки, повторить поиск по содержимому...

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Можно - открой документ, нажми F3 или Ctrl+F и введи в открывшееся поле то, что найти надо.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
И так, что все вордовские файлы перебирать вручную на наличие определенного текстового фрагмента?

Разве вордовский документ можно создавать встроенными средствами 7-ки, чтобы она могла с ним напрямую работать?

Місто
Киев
Телефон
Разве вордовский документ можно создавать встроенными средствами 7-ки, чтобы она могла с ним напрямую работать?

А что в ХР есть?

Добавлено через 6 минут
Вано имел ввиду примерно такой поиск...

Я понял. Я же написал, даешь поиск по искомой фразе, семерка начинает искать файл с именем совпадающим с введенной фразой. Ничего не находит и в результатах появляются кнопочки, одна из них, "повторить поиск по содержимому". Или нужно пояснить со скриншотами? Это я могу только вечером сделать.

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
vano, благодарю, есть такая кнопочка.

Mobijolo, если нужно найти фразу среди сотен документов, это не вариант-открывать каждый.

Місто
Киев
Телефон
Для начала научиться читать, чтобы не нервничать понапрасну. :)

Читаем внимательно. Открываем проводник, выбираем диск, на котором будет производится поиск. Вбиваем искомую фразу. Начинается поиск. Если результатов он не дал, то появляется кнопочка "Вміст файлу", клацаем по ней и радуемся.

P.S. Можно еще в нарядді - Параметры папки - Поиск, поиграться с индексированием.

Вкладення

• Poisk.jpg
    Poisk.jpg
    71.5 КБ · Перегляди: 133

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Читаем внимательно.
Троллишь? Я тебе сразу сказал - читай внимательно и не придется нервничать. Давай тогда вместе:
Можно. После поиска, когда выдаст результаты, появятся кнопочки, повторить поиск по содержимому...
Можно - открой документ, нажми F3 или Ctrl+F и введи в открывшееся поле то, что найти надо.
И так, что все вордовские файлы перебирать вручную на наличие определенного текстового фрагмента?
Вано имел ввиду примерно такой поиск...
Разговор съехал в сторону, рефери не понял, о каком поиске речь, я ему на примере показал, о чем собственно разговор, и тут ты со своим "я понял, я же написал...". Писака-нечитака...:)

Місто
Київська обл.
В связи с коррекцией исчисления времени по СНГ, мелкософт выпустил в конце октября обновление, которым закрепил часовой пояс, установленный на тот момент на компьютере. У меня было московское время (+4). Как бы теперь обратно вернуть киевское?

Зверху