Так ты конкретно поддержку виндовой локальной сети взял и отключил, и еще спрашиваешь "чего не пашет" Это все равно, что выкинуть нафек из авто движок и спрашивать, чего оно не едет?
Так чего ты сразу чуваку не подсказал, если так все очевидно?
Так ты конкретно поддержку виндовой локальной сети взял и отключил, и еще спрашиваешь "чего не пашет" Это все равно, что выкинуть нафек из авто движок и спрашивать, чего оно не едет?
Дак да, но просто когда-то было не нужно я и отключил. Ну а потом соответственно забыл, что нужно включить.Так ты конкретно поддержку виндовой локальной сети взял и отключил
Дак да, но просто когда-то было не нужно я и отключил. Ну а потом соответственно забыл, что нужно включить.
После всех процедур начни установку с диска W7, только выбери восстановление. Восстановить загрузку должно помочь.при загрузке ошибка BOOT-чегототам is missing.
А кто скажет чем семерка лучше xp? Про память я знаю, а кроме?
ДЕШЕВАЯ техника служит недолго.На рахунок техніки абсолютно не згідний. З 2007-8 року почали штампувати таке барахло, що тепер необхідно перечитати гори відгуків, щоб знайти нормальну модель, яка з певною імовірністю прослужить не гарантійний термін, а хоч вдвічі довше.
А я якраз не люблю ганятись за новинками. На рахунок телевізора - то більшість сучасних випускається на TN матрицях, в яких якість картинки значно відстає від ЕЛТ. Поки IPS не буде по розумних цінах не бачу причин для заміни. Той же холодильник/пральна машина/духовка мають працювати років 10-15, поки нові моделі не будуть їх значно перевищувати по показниках. ИМХОа учитывая постоянный прогресс в технике, не виу смысла переплачивать. лучше взять что-то попроще, и через пару лет обновить.
ну работает у меня телек японский 18 лет, и толку? и выкинуть жалко, да и телек с трубкой в 21 веке как-то уже не то.
У меня на ноутбуке - 4 ГБ, на ноутбуке жены - 4 ГБ и на стационарном - 8 ГБ. На всех стоит Win7 x64, никаких проблем в связи с этим не почувствовал.4GB ОЗУ. Стоит ли ставить х64?