Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Чую что скоро придется свою переустанавливать, а не с чего. Знакомого уже не хочется третий раз напрягать.
P/S/ Казань - брал, Астрахань - брал, ХР ставил, Шпака - не брал 7, 8 не ставил.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
NRG, http://red-forum.com/showpost.php?p=693320&postcount=2509
http://red-forum.com/showpost.php?p=683496&postcount=2465
Активатор простой, без танцев с бубном.
Желательно разместить на рабочий стол, отключить УАК, запустить активатор по ПКМ от имени админа, сидеть и просто ждать, ничего не трогать. Само перегрузиться, само установиться. Желательно активировать после полного обновления ОС. Вредной обновы от МС на момент проверки валидности не боится.
Маленький совет))
Если есть кто то знакомый, торгующий ноутами с предустановленной Вин7 Хоум премиум, то можно слизать серийный номер с наклеички и активировать редакцию Вин7ХоумПреимиум им по инету)) Без взлома))

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Маленький совет))
Если есть кто то знакомый, торгующий ноутами с предустановленной Вин7 Хоум премиум, то можно слизать серийный номер с наклеички и активировать редакцию Вин7ХоумПреимиум им по инету)) Без взлома))

И когда ты введешь этот номер, то тебя постигнет жестокий облом, ибо этот номер для ОЕМ версии виндовс и для ритейла не работает. Кроме того этот тип активации зависит от биоса, а серийников для ОЕМ куча валидных в интернете. А вот доработать БИОС и активировать ОЕМ версию - вариант более правильный и не привязаный к крякам и полностью надежный.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
panatar, второй год ноут активирован таким ключом, и не икает :) ЧЯДНТ?)))

Добавлено через 49 секунд
ибо этот номер для ОЕМ версии виндовс
И что мешает скачать ОЕМ дистрибут? Религия?)))

Добавлено через 3 минуты
А вот доработать БИОС и активировать ОЕМ версию - вариант более правильный и не привязаный к крякам и полностью надежный.
Ага, особенно на ноуте, человеку которому то и БИОС шить стремно, а уж если что то пойдет не так, то получаем просто трупик а не ноут))
НЕ, я всегда поражаюсь когда люди чайникам дают советы прошить БИОС модифицированным БИОСом, для якобы вечной активации)) Сто раз безопаснее пользоваться активатором с эмулятором Слика. Тем более активатор от Напалма не нарушает целостность системных защищенных файлов, сканировка показывает что все чисто и чинно. :)

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
BlondinkO, просто нет смысла переписывать с ноутов ОЕМ-ключи, в том же активаторе все они есть.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Кроме того этот тип активации зависит от биоса
кстати, на моем ноуте нет слика 2,1, так как покупался вариант с ФриДосс) И серийник с ноута с магаза стал с пол тыка)))
Да, можно еще поставить Профешинал или Интерпрайз, поиграться с миниКМС, но зачем такие сложности?))
Вообщем ребятки, в данном варианте я как тот петух: прокукарекай а там хоть не рассветай.
А то советов всегда есть тьма, а уговаривать воспользоваться именно моим или еще чьим то мне как то уже все равно)) ПК ваш, и будет ли он жив или нет то уже не мое дело.
Хотите рискните, найдите челу модифицированный БИОС, на пальцах поясните как его прошивать, ну и на всякий не забудьте предупредить, что это иногда приводит к смерти материнки)) Ибо оживляют материнку на ноутах только если он на гарантии, а если мать в ПК то в сервисе на программаторе) Но желаю успеха) Риск благородное дело ;)

Добавлено через 4 минуты
в том же активаторе все они есть.
активатор поставить активацию ОЕМ ключом только если БИОС содержит Слик 2,1. Если его там нет то будет применен вариант эмуляции слик2,1, при обращении к винту будет стартовать сначала эмулятор, потом ОС будет думать что она видит таблицу ОЕМ производителя и может быть активирована любым ключом...
Вообщем это на долго пояснять... Лень...

второй год ноут активирован таким ключом, и не икает ЧЯДНТ?)))
это основное. Без активатора, перепрошивок и прочего. Остальное выбор за вопрошающим.

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Добавлено через 49 секунд[/color][/size]
И что мешает скачать ОЕМ дистрибут? Религия?)))

Зачем качать? Я тебе сделаю из ритейла одной коммандой ОЕМ версию заменой сертификата, но зачем тебе ключ от другой копии тяжело понимаю. Без наклейки этот ключ не стоит ни копейки, а таких ключей в интернете полно.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
пипец. 330грн люди зажимают на нормальную, рабочую, лицензированую и с обновлениями Вин8про. :confused: Ну я понимаю когда там раньше было дико дорого, но сейчас же 40баков - и у вас нормальный продукт. Разве ж это дорого????
Я поставил на два ноутбука, доволен. На асусе загрузка - 8 секунд. Работает отлично, все дрова стали сами, без бубна и танцев.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
нормальный продукт

Назвать это УГ нормальным продуктом? :D Если бы за Win7 40 баков, еще можно было бы сказать, что нормально, но не за этот недодел примитивно-рамочный, такое впечталение, что вернулось время Win 3.11 :dash1:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
... недодел примитивно-рамочный, такое впечталение, что вернулось время Win 3.11 :dash1:
:confused: о чём речь?.. Какие рамочки?.....
У меня после запуска на экране плитки, первая из которых - рабочий стол. Я жму на неё и всё: после этого у меня весь день обычный Вин7. К чему вот это ретроградство и исход на гавно? непонимаю. Неужели вы хотите сказать что вин8 работает ХУЖЕ чем вин7? У меня есть и вин7 и вин8, есть что сравнивать. Ухудшений не вижу.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
у меня весь день обычный Вин7

Не обычный, а какой-то кастрированный и недоделанный, примитивизм. Даже кнопку "пуск" ухайдохали. Про ее глюки весь инет пишет, сам только внешне посмотрел, поплевался и снес, юзать и глюки отлавливать в ущерб своего (драгоценного) времени не намерен, разве что МС мне будет за это зарплату платить :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
alex_b, и чем они рулят? Чего в вин8 не хватает?
Я вижу что вин8 рулит скорость работы. Всё тоже самое что и было у меня на винХР, вин7 - теперь и на вин8. Тот же браузер, тот же офис (эксель), тот же пдф. Всё такое же, вот только чуток быстрее и кое какие новые плюшки (ну про переключение раскладок я уже писал, например).

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я вижу что вин8 рулит скорость работы

Поотключай в Вин7 Аэро, сервисы и прочие красивости - он будет еще быстрее летать, именно так M$ и сделали, только не оставили выбора юзеру :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ну ладно, чё там... Гавно так говно. Не буду я убеждать вас, крякайте семёрку дальше :kovyr:

Зверху