Кроме того этот тип активации зависит от биоса
кстати, на моем ноуте нет слика 2,1, так как покупался вариант с ФриДосс) И серийник с ноута с магаза стал с пол тыка)))
Да, можно еще поставить Профешинал или Интерпрайз, поиграться с миниКМС, но зачем такие сложности?))
Вообщем ребятки, в данном варианте я как тот петух: прокукарекай а там хоть не рассветай.
А то советов всегда есть тьма, а уговаривать воспользоваться именно моим или еще чьим то мне как то уже все равно)) ПК ваш, и будет ли он жив или нет то уже не мое дело.
Хотите рискните, найдите челу модифицированный БИОС, на пальцах поясните как его прошивать, ну и на всякий не забудьте предупредить, что это иногда приводит к смерти материнки)) Ибо оживляют материнку на ноутах только если он на гарантии, а если мать в ПК то в сервисе на программаторе) Но желаю успеха) Риск благородное дело
Добавлено через 4 минуты
в том же активаторе все они есть.
активатор поставить активацию ОЕМ ключом только если БИОС содержит Слик 2,1. Если его там нет то будет применен вариант эмуляции слик2,1, при обращении к винту будет стартовать сначала эмулятор, потом ОС будет думать что она видит таблицу ОЕМ производителя и может быть активирована любым ключом...
Вообщем это на долго пояснять... Лень...
второй год ноут активирован таким ключом, и не икает ЧЯДНТ?)))
это основное. Без активатора, перепрошивок и прочего. Остальное выбор за вопрошающим.