Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Дюрі-бачі, Dmitry, короче, путем копания выяснил откуда эта хрень взялась. Каким-то образом у меня установился Goobzo Youtube Accelerator, который в свою очередь и подтягивает этот плеер. Удаляю этот акселератор, перегружаюсь и при подключении к интернету он сам устанавливается. Капец!

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Возможно какая то гадость висит в автозагрузке и подтягивает его. Посмотри как тут есть ли что незнакомое и ненужное.
win+r дальше msconfig выполнить. и на вкладке автозагрузка смотреть

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Долго не доходили руки до пеерустановки системы. И нада же - нашел каую-то сборку.
На фоне окна слева - какие-то девки. На Окне приветсвия - тупые надписи. И блин некогда искать чистую, переставлять.
Какой осоветуете твиккер, который это дерьмо приберет?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ну, у меня сработала система - скупой два раза платит) Хотел время сэкономить, ага

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Янус, дабы не разводить флуд.
Ничего такого, что в автоматическом режиме почистит тебе эту дрянь, нет. Нужно вычищать ручками.
Быстрее будет переустановить.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
NRG, там весь джентельменский набор был. Ява, вреймворк, сильверлайт и набор обновлений на позавчера.

• Like
Реакції: NRG
Місто
Донецк
NRG, там весь джентельменский набор был. Ява, вреймворк, сильверлайт и набор обновлений на позавчера.

Никогда не устанавливайте всяких говносборок. Вы уверены что там кроме всех этих обновлений не сидит троян ???

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Либо троян, либо бекдор. Обычно вся вирусня так и подсовывается. Кто-то создает сборку, на рутрекер и пошла вода в хату :) В том же zverCD был радмин так настроен, что подключиться к нему мог любой желающий. И этим пользовался вирус Зомбак (zombaque) :)

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Ох печаль бида с этими тестами :(
"Win 7 этакий гигант, который поедает много системных ресурсов, а в замен дает нам лишь поддержку GPGPU и DX11." -
на современном жестком диске с 4k секторами windows xp создаст невыравненный раздел, та же windows 7 при разметке создаст раздел уже правильно. Производительность дисковой подсистемы будет очень сильно различаться в итоге же. И это просто один пример. А их много. Windows 7 много где оптимизирована под современное железо и правильно использует его возможности (но я неправильно пишу, на самом деле эти нововведения уже в Vista произошли). В windows XP же спецом забили на это все.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
А тестувались ОС на суперсучасному "залізі". Наприклад AVX інструкції підтримуються лише починаючи з 7sp1, а вони дають суттєву прибавку в програмах, що їх використовують, а от в реальному житті різниця буде йти на кілька відсотків.
Ну і банально драйвери під ХР дедалі важче знайти.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
В windows XP же спецом забили на это все.
Ну так надо ж как-то продавать новые системы.
Я не считаю разумным ставить сегодня на новое железо ХР, но и заменять ХР чем-то другим на старых компьютерах тоже не вижу смысла.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Посоветуйте, где можно взять образ чистой семерки х64, не сборка, не repack с нормальным активатором?

Зверху