Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Kladoff, проблем с винтом небыло никогда. Хотя ему уже 8 лет. Может просто пора пришла ему. Буду звонить куму сегодня, будем что то делать. Спасибо за ссылки.
P.S Сегодня воскресенье, хрен кого нарисуешь :)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Было подобное после дефрагментации реестра.
Вряд ли это жесткий. Это повредились системные файлы.
Я бы поигрался с этой проблемой, чисто для интереса, думаю что решил бы. Но проще конечно переустановить. Я вообще ВСЕ проблемы с виндоусом любым решал, какие бы они сложные не были, и как тут не кричали переустанавливай систему. Ни разу ничего не пришлось переустанавливать, десятки случаев были.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
PRADA, предложи варианты, поиграюсь. Если не винт, то терять нечего. Жду

Добавлено через 4 минуты
При нормальной работе, на этом этапе что он сейчас виснет, выскакивало поле для ввода пароля ( чтобы дети не лазили без спроса), потом уже загрузка рабочего стола. Сейчас доходит до этого этапа и все. Безопасный режим доводит до того же самого, с сетевыми драйверами тоже.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Tori, на расстоянии трудно что-то делать.
К примеру, можно скачать портабл образ какого-то линукса простого с кучей программ для тестирования, и записать его на флешку/диск. Проверить им ОЗУ, проверить жесткий диск, другое. Переместить и сохранить все важные файлы, данные программ с твоей системы.
Чем чистил комп? Возможно где-то создались архивы изменений, их можно восстановить как-то. Вариантов много. Начни с этого. Все будет очень просто, и пригодится. Всегда сможешь открыть любой жесткий диск при любой проблеме виндоус, это много чего дает. Ну и куча всяких тестов системы. И даже выход в интернет может быть.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
PRADA, Тори вряд ли сталкивался с линем.

Місто
Винница
Телефон
Kladoff, я забыл как оно называется. Там интерфейс даже проще чем виндоуса. Оно просто основано на линуксе. Я сам тоже в линуксе не бум-бум

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Качнул на диск acronis bisk director винчестер видится, все диски, все файлы.
кинул на сд диск виндовс 7 , в биосе выставил загрузку с диска, начерном экране все стартует вроде на несколько секунд и все доходит до того самого места что и всегда, до этой гребаной заставки.

Добавлено через 7 минут
Стартинг сд попадаю в вариант загрузки, выбираю установка bna 7 project x86 ver 1.4 в автоматическом режиме
стартигн сд ок, и все стартует как и без диска сд. Дисковод газует там вовсю, толку 0.

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Вот мой финиш, как не крути.

Вкладення

• 20141130_114555.jpg
    20141130_114555.jpg
    1.2 MБ · Перегляди: 86

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Tori, Самое то поставить линукс, но там разбивка диска идет. Боюсь,что ты не справишся

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Tori, если будешь переустанавливать, то с форматированием диска С, поэтому надеюсь на диске С ничего важного не хранишь? Если да, то делай загрузочный диск с линуксом или WinPE и переноси файлы на диск D.

Добавлено через 1 минуту
кинул на сд диск виндовс 7 , в биосе выставил загрузку с диска, начерном экране все стартует вроде на несколько секунд и все доходит до того самого места что и всегда, до этой гребаной заставки.
скорее всего на черном фоне тебе пишет Для загрузки с диска нажмите любую клавишу (press any key to boot from cd or dvd...), а потом не дождавшись грузит винду с С :)
либо все таки сд вышел не загрузочный

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Тори я тебе давал подробное видео, как делать загрузочную флешку. Ты ленишся посмотреть 15 минут?

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Roman_UA, на диске С ничего за что можно волноваться. Все на диске D.
Идет распаковка файлов windows :) жду..

Добавлено через 3 минуты
Kladoff, сделал не на флешку , а на сд. С этого диска сейчас ставится семерка.
Вот нарыл еще инструкцию http://user-life.ru/kak-sdelat-samomu/kak-ustanovit-windows-7-poshagovoe-rukovodstvo.html делаю по ней, меню один в один, кроме серийного номера

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Tori, Если у тебя Драйвера под рукой, то все будет нормально, если нет- останешся без интернета

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Файлы распаковались, Несколько перезагрузок, и вечный черный екран с постоянно работающим дисководом...

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Tori, Попробуй поставить линукс, у меня были такие проблемы. Линукс ставился винда нет

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
При очередной перезагрузке спрашивает откуда запускатся, ставлю с диска С ( ведь уже все распаковано?) Черный экран. Все таки винт?

Добавлено через 56 секунд
Kladoff, а что изменит линукс?

Добавлено через 7 минут
Зашел сначала в безопасном режиме, я так понял что мой 8 летний старичек жив :) пробую в нормальном..

Добавлено через 14 минут
Корочеи в новом виндовсе тоже самое. В обычном режиме доходит до заставки и все, НО заходит в безопасном режиме. Что делать?

Добавлено через 28 минут
Короче ну его нах, иду на пиво

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
При очередной перезагрузке спрашивает откуда запускатся, ставлю с диска С ( ведь уже все распаковано?
Ну ты Молодец блин, файлы распоковались пошла перезагрузка вынимаешь диск и вся работа и установка идет с винта

Диск нужен лишь в начале, а у тебя по кругу идет Черный экран это говорит о том что сейчас уже нет Винды, а ты ее не верно ставиш

Общались с Русланом в телефонном режиме, говорит вчера был скачок напряжения, после чего все эти проблемы.

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Да, я об этом не сказал, почему то на это подумал в последнюю очередь. Может это и железяка какая нибудь. Завтра отнесу к спецам.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Вот прочитал последние 3 страницы и возникает вопрос: почему бы не вызвать специалиста, который сделает всё нормально и относительн быстро? А так только себе голову морочишь и всё равно нормально не сделаешь.

Зверху