Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Re: Завтра уже можно будет скачать Windows 7 ?

Активаторы никто не отменял.
Активаторы висты (не считая корпоративных версий) именно на этом принципе и работают.. (эмуляция БИОС-а вендора..)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

буду ждать финальный финал и ниипет :)

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Попробую на неї перелізти, зараз стоїть ХР. Хто знає при яких параметрах (оперативка, проц, відюха) вона буде нормально працювати, без загальмовок.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Попробую на неї перелізти, зараз стоїть ХР. Хто знає при яких параметрах (оперативка, проц, відюха) вона буде нормально працювати, без загальмовок.

При тех же, что и ХР. :feel:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Advoc@te, будем надіятись:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

То есть 256 оперативки и селерон 700 хватит, да?

Хватит. Некомфортно только будет. :feel:
Есть сведения, что 7-ку ставили даже на Pentium II.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Можно какую-нибудь ссылку? :)

Windows 7 работает на очень старых компьютерах. :cool:

Тестеры-энтузиасты проводили эксперименты на древних Pentium II процессорах. Характеристики компьютера были следующие: процессор 266 МГц, оперативная память 128 МБ, графическая карта - 4 МБ - на этой машине была запущена Windows 7. При уменьшении оперативной памяти до 64 МБ следовала остановка загрузки системы, появлялось сообщение, что на компьютере установлено недостаточное количество оперативной памяти, а затем следовала перезагрузка.

Данные опыты еще раз подтверждают, что новая операционная система Windows 7 имеет не самый прожорливый аппетит, по стравнению с ее предшественникам. Это сыграет на руку владельцам старых компьютеров, которые не хотят или не могут купить себе новое железо.

Источник.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Advoc@te, возможно, для чистой системы более менее нормальна семерка. А вот начнешь ставить проги, антивири - одуреешь от тормозов! Говорю, как бывший пользователь ХР на пеньке 3 600 МГц и 128 оперативы.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

возможно, для чистой системы более менее нормальна семерка. А вот начнешь ставить проги, антивири - одуреешь от тормозов!

Значит, это не вина разработчиков ОС, а разработчиков программ? ;)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Значит, это не вина разработчиков ОС, а разработчиков программ?
Особенно когда разрабатывали многие из этих прог, семёрки и в помине не было :D.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Особенно когда разрабатывали многие из этих прог, семёрки и в помине не было :D.

Дело в том, что очень многие разработчики программ "забили" на оптимизацию своих программ под ОС. Программы становятся все более жирными (вон Nero свою "прожигалку" уже до 2,5 ГБ сделал!!!).

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Advoc@te, ну так не надо "гнаться" за последними версиями прог и ставить весь их функционал если он не используется. У меня Неро 77 метров занимает. И то я считаю, что жирновато.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Advoc@te, ну так не надо "гнаться" за последними версиями прог и ставить весь их функционал если он не используется. У меня Неро 77 метров занимает. И то я считаю, что жирновато.

А я вообще уже несколько лет пользуюсь Ashampoo Burning Studio и вполне ею доволен.

Зверху