Ashampoo Burning Studio 9
Хорошая прога, мне понравилась, но не помогло..
Неужели это я один такой везучий? Не знаю уже что делать, обратно на ХР как-то не хочется..
Ashampoo Burning Studio 9
Я думаю, что для начала нужно заюзать 7ку 7600 ))че то у меня не поставился фотошоп кс3 на 7ку (7100) ((
так у меня нет, скачать знаю на торрентах можно все что хочешь, но там ща регистрация рано утром (torrrents.ru) поэтому руки не доходятЯ думаю, что для начала нужно заюзать 7ку 7600 ))
на торрент.сру сейчас раздачи виндовсов запрещены...так у меня нет, скачать знаю на торрентах можно все что хочешь, но там ща регистрация рано утром (torrrents.ru) поэтому руки не доходят
а что там с лицензией? выбрал эту http://www.ex.ua/view/24521?r=48525,48602,24100,16368бери здесь
Чего-чего, а активаторов SE7EN хоть отбавляй. www.vistasoft.jino.ruа что там с лицензией?
Как известно, механизм активации Windows 7 был взломан ещё до официального выхода этой системы. Но старый метод требовал изменений в BIOS, что является весьма нетривиальной задачей.
Сейчас хакеры нашли вариант полного обхода механизма Windows Activation Technologies (WAT) без манипуляций с BIOS'ом и вообще без использования ключа активации.
Хакерами выпущен активатор RemoveWAT 2.0 Bypass Activate Windows 7, работающий по данному принципу. С помощью этого метода блокируется работа модулей SPP (Software Protection Platform) и SLC (Software Licensing Client). И хотя 30-дневный счётчик периода активации может продолжать видимость работы, он уже не инициирует никаких действий.
Ещё один похожий активатор - это Chew-WGA.
------------
Бедный, бедный Microsoft...
Дайте ссылку где скачать.