Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
gens, а попробуй привод из системы снести и заново "обнаружить"...

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
У кого получилось подружить coreAVC с Nvidia Cuda, если кто-то юзает конечно? Пока это единственная весомая проблема для меня , с которой я столкнулся на семерке.

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4
че то у меня не поставился фотошоп кс3 на 7ку (7100) ((

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4
Я думаю, что для начала нужно заюзать 7ку 7600 ))
так у меня нет, скачать знаю на торрентах можно все что хочешь, но там ща регистрация рано утром (torrrents.ru) поэтому руки не доходят

Місто
Луцк
Телефон
Iphone 4
так у меня нет, скачать знаю на торрентах можно все что хочешь, но там ща регистрация рано утром (torrrents.ru) поэтому руки не доходят
на торрент.сру сейчас раздачи виндовсов запрещены...
бери здесь

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Кстати, обратил внимание, сколько в городе появилось рекламы. Теперь страну спасёт боеспособная армия и Виндовс 7 :)

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Вместо 7100 поставил 7600, CD-rom так и не начал работать. Поставил ХР, работает как часы. Остаюсь на ХР до лучших времен.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Как известно, механизм активации Windows 7 был взломан ещё до официального выхода этой системы. Но старый метод требовал изменений в BIOS, что является весьма нетривиальной задачей.

Сейчас хакеры нашли вариант полного обхода механизма Windows Activation Technologies (WAT) без манипуляций с BIOS'ом и вообще без использования ключа активации.

Хакерами выпущен активатор RemoveWAT 2.0 Bypass Activate Windows 7, работающий по данному принципу. С помощью этого метода блокируется работа модулей SPP (Software Protection Platform) и SLC (Software Licensing Client). И хотя 30-дневный счётчик периода активации может продолжать видимость работы, он уже не инициирует никаких действий.

Ещё один похожий активатор - это Chew-WGA.
------------
Бедный, бедный Microsoft...

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Не знаю, вроде как та винда что я пробовал не требовала никакой активации вообще - хак уже в системе еще при установке сам ставится.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Как известно, механизм активации Windows 7 был взломан ещё до официального выхода этой системы. Но старый метод требовал изменений в BIOS, что является весьма нетривиальной задачей.

Сейчас хакеры нашли вариант полного обхода механизма Windows Activation Technologies (WAT) без манипуляций с BIOS'ом и вообще без использования ключа активации.

Хакерами выпущен активатор RemoveWAT 2.0 Bypass Activate Windows 7, работающий по данному принципу. С помощью этого метода блокируется работа модулей SPP (Software Protection Platform) и SLC (Software Licensing Client). И хотя 30-дневный счётчик периода активации может продолжать видимость работы, он уже не инициирует никаких действий.

Ещё один похожий активатор - это Chew-WGA.
------------
Бедный, бедный Microsoft...

Дайте ссылку где скачать.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
У производителя моей буки (гнусмас np-x22) по-прежнему на сайте нет дров для семерки. Тут товарищ, который сам семерку никуда не ставил :) убеждает меня что от сВисты дрова отлично подходят.
а?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Янус, да там с дровами реальные пляски...на гфорс 2 дрова стали еще те, которые под хр писались.

Зверху