Місто
Київ
Телефон
iPhone
Вредная, алегараж, набивание постов это не есть гуд

по сабжу: поставил на новый комп х64 версию. шустрая довольно)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Вредная, алегараж, набивание постов это не есть гуд

по сабжу: поставил на новый комп х64 версию. шустрая довольно)

есть кнопочка жалоба :)
Уже можешь не нажимать, за 10 постов 4 горчичника, я уже просто не знаю банить ли сразу или пусть ноет :eek:

Місто
Київ
Телефон
iPhone
BeePlus, ремнем надо всяких :59: :shashka: :59: вредных :po sekretu:

Місто
Київ
Телефон
iPhone
никак не могу поставить даемон тулс на вин7 х64. после перезагрузки пишет что требуется sptd не ниже 1.60 и вынь не ниже 2000
что делать?

ну ее нах, эту х64. ставлю х86 + SuperSpeed RamDisk Plus

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
да она нивкакую.. выламуется как в первый раз :)
до этого уже имел опыт с х64 семеркой - остался очень доволен, но в этот раз не повезло видимо.
хотя я начал ставить даемон уже после того, как поставил дрова для сата 3 контроллера. а вместе с установкой этих дров у меня перестало регулироваться ААМ в hd tune pro.
а, еще один момент - даемон ставился при установленной проге для эмуляции исо от другого разраба, мб она в этом виновата

но мне уже пофиг - поставил х86, сейчас доставлю софт и все узнаю)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Dimi4, а какую ты версию DT пытаешься на 64-х битку втиснуть? У меня DT Lite 4.35.6 становится влёт и работает без единой проблемы.. Правда при этом больше никаких эмуляторов в системе установлено не было..

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Prorab, как раз DT Lite 4.35.6 и ставлю. пробовал про версию - ноль. там проблема видать с SPTD - либо даемон его не видит либо он не встал.
но мне уже все равно - х86 нормально работает плюс рамдиск настроил из "невидимой" памяти.
я кстати снес второй эмулятор и попробовал опять поставить - ноль. или конфликт с этим эмулятором или с дровами какими то. из софта вообще ничего не стояло.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Dimi4, ясно, видать все же конфликтовало с чем-то в системе... Я на голую ставил, поэтому наверное и работало все без проблем..

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
решился обновиться с Vista Home Premium на семерку - полчаса гугления не дали мне ответа, КАК это сделать? какую то ссылку или прогу обновления, или только с диска обновляться? с диска влом конечно, уже года три ими не пользуюсь - мне бы с инета скачать и чтобы сама обновилась. ноут HP Pavilion dv5

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
ок, а с флешки как? качать то откуда, неужели пиратку? у меня винда лицензионная, купил вместе с ноутом. кста, в Пуске Windows Anytime Upgrade - при запуске открывается окно и сразу схлопывается, я его и раньше запускал - ни разу не запустилось

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Advoc@te,
Upgrade Option Program
В рамках стартующей 26 июня этого года кампании, получившей название "Windows 7 Upgrade Option Program", пользователи, купившие компьютер с предустановленной Windows Vista, смогут произвести бесплатный апгрейд до Windows 7, когда она станет доступной. Это сделать смогут только те, кто купил компьютер с Vista в период с первого июля 2009 года до 31 января 2010 года.
но если что, с ноутом у меня никаких купонов на апгрейд нет..

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
stama, обновляться можно только на аналогичную версию (до максимальной не получится - только полная установка), официальный апгрейд с висты стоит дешевле, чем покупка семёрки.

Пардон, Home Premium можно обновить до Ultimate. Для обновления с висты должен быть установлен SP1 или SP2
Обновиться можно с 32-разрядной до 32-разрядной версии, тоже самое для 64-разрядной. Если нужна другая версия, то только полная установка.
Тут оф.описание установки при отсутствии привода. В сети есть и готовые образы.
кто купил компьютер с Vista в период с первого июля 2009 года до 31 января 2010 года.
Срок действия этой программы истек 1 марта 2010 года.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Поставил сейчас Леопард, как пересел с Жигулей на современную иномарку.
Ездит и та и та, а удовольствие получаешь только в одной :)
И вам советую, все быстро, красиво, не глючит.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
MorRex, MacOS не на всякий ПК поставишь, в отличие от Windows.

P.S. Да и посиди на ней хотя бы пару недель, а потом дай своё заключение. ;)
А то Win7 и WinXP тоже вначале совсем не тормозит, а через пару-тройку недель, когда ставишь нужный soft и драйвера, начинаются тормоза.

Зверху