Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Посмотри, может обновление KB971033 установилось? Если установилось, удали, и пробуй активировать заново..

Вона складова частина СП1, видалити можна тільки з ним. Сам не оновлююсь, поки не знайду робочий активатор, ато всі злітають максимум через 2 перезагрузки.

• Like
Реакції: lav

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Вона складова частина СП1, видалити можна тільки з ним. Сам не оновлююсь, поки не знайду робочий активатор, ато всі злітають максимум через 2 перезагрузки.
Я установил 7-ку с интегрированным SP1, и тем не менее служба обновлений 7-ки выдала мне доступность для скачивания обновления KB971033. Если оно было бы в SP1, то зачем его еще раз предлагать?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

я теж не оновлююсь, шукаю. Якщо знайдеш першим - поділись, будь ласка ;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Вона складова частина СП1, видалити можна тільки з ним.
Тогда закачай это обновление само по себе, а потом ставь СП1. После установки СП удалишь ту отдельную установку обновления безопасности.
Я так понимаю, что сервиспак ставит только те части, которые не были поставлены ранее. При устаноке так и пишет, что размер обновления 60-300 мб(я приблизительно цифры пишу). В моем случае я на KB971033 ставил в свое время "не загружать", и СП1 накатился, и не слетела активация. Может установленная галочка "не загружать" транслирует центру обновлений, то же самое, что и "установлено"?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Я скачав образ СП1, записав на диск, установив, можливості видалити KB971033 не було. Як буде час - буду пробувати оновитись через лайв апдейт.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Знов по рибу гроші.
Удаляешь СП1. Ставишь отдельно KB971033. После этого ставишь сп1. Поскольку KB971033 уже стоит, то сервиспак не будет ставить повторно этот апдейт. И поскольку KB971033 стоит теперь отдельной опцией(предположительно), то удаляешь именно его одного.
Правда я не знаю, как оно ставится с диска, может тупо последовательно прогоняет апдейты, даже те, которые уже стоят, но с инета(как я понял), тянутся только те обновления, входящие в сп1, которые еще не устанавливались на комп.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Похоже у майкрософта различные способы доставки этого злополучного KB971033, потому что в образах с интегрированным SP1 этого апдейта нет. По крайней мере в enterprise - версиях..

Місто
Одесса
Телефон
Motorola Droid RAZR M
Тогда закачай это обновление само по себе, а потом ставь СП1. После установки СП удалишь ту отдельную установку обновления безопасности.
Я так понимаю, что сервиспак ставит только те части, которые не были поставлены ранее. При устаноке так и пишет, что размер обновления 60-300 мб(я приблизительно цифры пишу). В моем случае я на KB971033 ставил в свое время "не загружать", и СП1 накатился, и не слетела активация. Может установленная галочка "не загружать" транслирует центру обновлений, то же самое, что и "установлено"?
Точно так же и у меня.В свое время обновление KB971033 сделал скрытым,и при установки 1 SP активация не слетела,кстати установилось 67 мб.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
По крайней мере в enterprise - версиях..
Да действительно, у меня Enterprise и при ручном обновлении среди обновлений предлагает KB971033.

Добавлено через 1 минуту
Люди добрые, помогите! После онлайн обновления до SP1 слетела активация и не могу никаким активатором активировать снова, у меня Ultimate x64. Подскажите каким активатором можно все же активировать винду.
Попробуй активатор RemoveWAT.

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
дивно. я всі оновлення ставлю, не задумуючись (цікаво, чим закінчиться все це :)) і активація не злітає. причому на робочому компі сімка поступово оновлювалася до першого сп1, а вдома відразу встановлювався сп1

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Місто
Харьков+
дивно. я всі оновлення ставлю, не задумуючись (цікаво, чим закінчиться все це :)) і активація не злітає. причому на робочому компі сімка поступово оновлювалася до першого сп1, а вдома відразу встановлювався сп1
чем активировал?

Добавлено через 8 минут
Что значит в "чёрном списке"? Это активатор удаляет Windows Activation Tehnology, хорошо подходит для случаев когда другие активаторы бессильны. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=260353
Не помню подробностей, но чето не рекомендуют.
На второй странице той темы привели цитату что этот активатор больше не поддерживается и не рекомендуется.

Останнє редагування:
Зверху