Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Посмотри, может обновление KB971033 установилось? Если установилось, удали, и пробуй активировать заново..

Вона складова частина СП1, видалити можна тільки з ним. Сам не оновлююсь, поки не знайду робочий активатор, ато всі злітають максимум через 2 перезагрузки.

• Like
Реакції: lav

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Вона складова частина СП1, видалити можна тільки з ним. Сам не оновлююсь, поки не знайду робочий активатор, ато всі злітають максимум через 2 перезагрузки.
Я установил 7-ку с интегрированным SP1, и тем не менее служба обновлений 7-ки выдала мне доступность для скачивания обновления KB971033. Если оно было бы в SP1, то зачем его еще раз предлагать?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

я теж не оновлююсь, шукаю. Якщо знайдеш першим - поділись, будь ласка ;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Вона складова частина СП1, видалити можна тільки з ним.
Тогда закачай это обновление само по себе, а потом ставь СП1. После установки СП удалишь ту отдельную установку обновления безопасности.
Я так понимаю, что сервиспак ставит только те части, которые не были поставлены ранее. При устаноке так и пишет, что размер обновления 60-300 мб(я приблизительно цифры пишу). В моем случае я на KB971033 ставил в свое время "не загружать", и СП1 накатился, и не слетела активация. Может установленная галочка "не загружать" транслирует центру обновлений, то же самое, что и "установлено"?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Я скачав образ СП1, записав на диск, установив, можливості видалити KB971033 не було. Як буде час - буду пробувати оновитись через лайв апдейт.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Знов по рибу гроші.
Удаляешь СП1. Ставишь отдельно KB971033. После этого ставишь сп1. Поскольку KB971033 уже стоит, то сервиспак не будет ставить повторно этот апдейт. И поскольку KB971033 стоит теперь отдельной опцией(предположительно), то удаляешь именно его одного.
Правда я не знаю, как оно ставится с диска, может тупо последовательно прогоняет апдейты, даже те, которые уже стоят, но с инета(как я понял), тянутся только те обновления, входящие в сп1, которые еще не устанавливались на комп.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Похоже у майкрософта различные способы доставки этого злополучного KB971033, потому что в образах с интегрированным SP1 этого апдейта нет. По крайней мере в enterprise - версиях..

Місто
Одесса
Телефон
Motorola Droid RAZR M
Тогда закачай это обновление само по себе, а потом ставь СП1. После установки СП удалишь ту отдельную установку обновления безопасности.
Я так понимаю, что сервиспак ставит только те части, которые не были поставлены ранее. При устаноке так и пишет, что размер обновления 60-300 мб(я приблизительно цифры пишу). В моем случае я на KB971033 ставил в свое время "не загружать", и СП1 накатился, и не слетела активация. Может установленная галочка "не загружать" транслирует центру обновлений, то же самое, что и "установлено"?
Точно так же и у меня.В свое время обновление KB971033 сделал скрытым,и при установки 1 SP активация не слетела,кстати установилось 67 мб.

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
По крайней мере в enterprise - версиях..
Да действительно, у меня Enterprise и при ручном обновлении среди обновлений предлагает KB971033.

Добавлено через 1 минуту
Люди добрые, помогите! После онлайн обновления до SP1 слетела активация и не могу никаким активатором активировать снова, у меня Ultimate x64. Подскажите каким активатором можно все же активировать винду.
Попробуй активатор RemoveWAT.

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
дивно. я всі оновлення ставлю, не задумуючись (цікаво, чим закінчиться все це :)) і активація не злітає. причому на робочому компі сімка поступово оновлювалася до першого сп1, а вдома відразу встановлювався сп1

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Місто
Харьков+
дивно. я всі оновлення ставлю, не задумуючись (цікаво, чим закінчиться все це :)) і активація не злітає. причому на робочому компі сімка поступово оновлювалася до першого сп1, а вдома відразу встановлювався сп1
чем активировал?

Добавлено через 8 минут
Что значит в "чёрном списке"? Это активатор удаляет Windows Activation Tehnology, хорошо подходит для случаев когда другие активаторы бессильны. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=260353
Не помню подробностей, но чето не рекомендуют.
На второй странице той темы привели цитату что этот активатор больше не поддерживается и не рекомендуется.

Останнє редагування:
Зверху