Если бы было все так просто...
Посмотри, может обновление KB971033 установилось? Если установилось, удали, и пробуй активировать заново..не работает, я с утра уже его пробовал
Посмотри, может обновление KB971033 установилось? Если установилось, удали, и пробуй активировать заново..
Ах вот оно что...Вона складова частина СП1, видалити можна тільки з ним.Посмотри, может обновление KB971033 установилось? Если установилось, удали, и пробуй активировать заново..
Я установил 7-ку с интегрированным SP1, и тем не менее служба обновлений 7-ки выдала мне доступность для скачивания обновления KB971033. Если оно было бы в SP1, то зачем его еще раз предлагать?Вона складова частина СП1, видалити можна тільки з ним. Сам не оновлююсь, поки не знайду робочий активатор, ато всі злітають максимум через 2 перезагрузки.
Вона складова частина СП1, видалити можна тільки з ним. Сам не оновлююсь, поки не знайду робочий активатор, ато всі злітають максимум через 2 перезагрузки.
Тогда закачай это обновление само по себе, а потом ставь СП1. После установки СП удалишь ту отдельную установку обновления безопасности.Вона складова частина СП1, видалити можна тільки з ним.
Точно так же и у меня.В свое время обновление KB971033 сделал скрытым,и при установки 1 SP активация не слетела,кстати установилось 67 мб.Тогда закачай это обновление само по себе, а потом ставь СП1. После установки СП удалишь ту отдельную установку обновления безопасности.
Я так понимаю, что сервиспак ставит только те части, которые не были поставлены ранее. При устаноке так и пишет, что размер обновления 60-300 мб(я приблизительно цифры пишу). В моем случае я на KB971033 ставил в свое время "не загружать", и СП1 накатился, и не слетела активация. Может установленная галочка "не загружать" транслирует центру обновлений, то же самое, что и "установлено"?
Да действительно, у меня Enterprise и при ручном обновлении среди обновлений предлагает KB971033.По крайней мере в enterprise - версиях..
Попробуй активатор RemoveWAT.Люди добрые, помогите! После онлайн обновления до SP1 слетела активация и не могу никаким активатором активировать снова, у меня Ultimate x64. Подскажите каким активатором можно все же активировать винду.
На разных форумах находится в черном списке.Попробуй активатор RemoveWAT.
Что значит в "чёрном списке"? Это активатор удаляет Windows Activation Tehnology, хорошо подходит для случаев когда другие активаторы бессильны. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=260353На разных форумах находится в черном списке.
чем активировал?дивно. я всі оновлення ставлю, не задумуючись (цікаво, чим закінчиться все це ) і активація не злітає. причому на робочому компі сімка поступово оновлювалася до першого сп1, а вдома відразу встановлювався сп1
Не помню подробностей, но чето не рекомендуют.Что значит в "чёрном списке"? Это активатор удаляет Windows Activation Tehnology, хорошо подходит для случаев когда другие активаторы бессильны. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=260353