Windows 7

Місто
запорожье
Телефон
poco x3pro
ребята какой самый простой способ зарегистрировать семёрку ??(купить не предлагать :D )

Місто
запорожье
Телефон
poco x3pro
я не чего там не вставлял )) запустил программу и она сама всё сделала

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Microsoft выпустила обновления для Windows 7 и 8.1, чтобы улучшить процесс обновления до Windows 10
Вспомнились времена висты
вышел новый сервиспак
и что он умеет?
устанавливаться 4 часа...

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
как то пошел к "родственнику" он говорит мол посмотри что там у меня с ноутом , ну там профилактику проведи антивирус установи и т.п. ну думаю щаззз два раза кликну и все, так нет подвязался ставить к 8 +1 то есть обновлять до 8.1 бляха муха как же долго ... не могу же я включить и уйти :dash1: .
теперь по делу
Этот лоадер ( кряк) создает две загрузочные 7-ки
обычную и 7 лоадер , можно удалить из списка вторую версию которая почему-то идет по дефолту ?

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Сколько на HD занимает виртуалбокс? Сколько семерка? Можно ли все это поставить на Диск Д? Видит ли такая винда в виртуалке порты?

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Как сообщают пользователи Reddit, новое обновление операционной системы, выпущенное компанией Microsoft, автоматически загружается и устанавливается на компьютер. Возможность отмены скрыта в настройках, а сам процесс занимает всего 15 минут. "Вы не успеете отойти за чаем, а вашей операционной системы уже нет, на ее месте стоит новая", – уверяют недовольные пользователи.

По словам экспертов, причина кроется в обновлении с кодом KB 3035583. Для предотвращения установки Windows 10 на свой компьютер нужно отключить его в разделе с обновлениями системы. Для этого нужно зайти в Центр обновления Windows, найти там настройки параметров и отключить автоматическое обновление. Кроме того, у владельца компьютера все равно останется возможность откатиться к предыдущей версии Windows в течение 31 дня с момента принудительной установки "десятки".

В начале февраля корпорация Microsoft изменила порядок обновления своей операционной системы. Теперь модернизация ОС до Windows 10 стала не рекомендованной, а опциональной. Это значит, что у владельцев устаревших Windows 7 и 8.1 не будут спрашивать разрешения для установки новой "операционки", это может произойти автоматически.

http://compizomania.blogspot.com/2016/03/microsoft-windows-10.html

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Как хорошо, что у меня на работе все автообновления зарублены на корню. А то это был бы эпик фейл..

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Prorab, да, давно так делаю, еще со времен "всемизвестных" обновлений.

coolsense

Заблокирован
Місто
Киев
у себя проверил - этого обновления не было. ранее отключил десятку с помощью GWX control panel, советую. а все обновления отключать не стоит

Зверху