Windows 8

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Короче купил за 200 гривен ключик и обновился до 8.1 pro.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
dirka, А не проще с торрентов и 200 гр целы?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Kladoff, ноутбук на гарантии, да и лицензию хотел. Ввел ключик в центре обновлений и через 20 минут стала прошкой :)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
dirka, ноутбук да..... свои ньюансы

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Windows 8.1 удалось обогнать Windows XP по доли рынка, став, таким образом, второй наиболее используемой операционной системой в мире.

Статистические данные, предоставленные исследовательской компанией StatCounter за ноябрь месяц (первые 21 дней) показывают, что Windows 8.1 теперь имеет долю 11.92 %, в то время как Windows XP имеет 11.79 %.

Windows 7 продолжает оставаться лидером c долей 55.95 % и продолжает расти, а это свидетельствует о том, что далеко не все переходят сразу на новые версии ОС.

Четвертое место занимает Mac OS X, которая в настоящее время установлена на 8.98 % компьютеров, а Windows 8 имеет долю 5.5 %. В целом, суммарная доля Windows 8 и 8.1 составляет 17.42 %.

Windows XP быстро теряет пользователей, и это не удивительно, так как Microsoft прекратила поддержку данной ОС ещё в апреле этого года.

Еще одной причиной быстрого падения доли Windows XP может являться стремительно приближающиеся релиз Windows 10, следующей версии ОС от Microsoft.

Интересно, она сама обогнала, или за счет того, что 10 в сети определяется, как 8.1?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Может и сама. Люди перед НГ покупают компьютеры и там часто уже восьмёрка стоит.

Добавлено через 1 минуту
Скажите, а правда, что в восьмёрке не обязательна наклейка, которая подтверждает лицензионность? В магазине, при покупке ноута, сказали, что на восьмёрке такого уже нет. Типо она установлена и всё. Хотя мне тогда непонятно как я могу знать лицензия или нет, когда нет ни наклейки, ни диска.

Короче случайно увидел сегодня наклейку с надписью Windows 8. Она на задней крышки рядом с аккумулятором.

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro

А ты ничего не путаешь? Вот за сколько мне предлагает обновиться
Первый раз о цене в 200 грн слышу.

Короче случайно увидел сегодня наклейку с надписью Windows 8. Она на задней крышки рядом с аккумулятором.

Наклейка на днище ноута. Их вроде бы там обычно и клеят, или нет?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
V-Max, я же написал, что купил ключик за 200 гривен и продавца официальных ключей. :)

Могу в личку скинуть форум, где он их продает.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
я на старом ноуте когда -то обновлялся с win7 home до ultimate. Ключ брал на форуме. Правда не платил ничего за него. Я к тому что откуда уверенность что продаются официальные ключи а не слитые?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
я на старом ноуте когда -то обновлялся с win7 home до ultimate. Ключ брал на форуме. Правда не платил ничего за него. Я к тому что откуда уверенность что продаются официальные ключи а не слитые?

Могут быть ключи с мсдн подписки. Они не совсем официальные :). Хотя и валидные.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
В общем уранили ноут с восьмёркой, после этого она перестала загружаться. Пишет "подготовка автоматического восстановления". Потом выдаёт это.uploadfromtaptalk1417439454802.jpg

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Виндов - лицензия. Диска нет. Можно ли как-то восстановить?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
В общем решил поставит семёрку. Ппц какая гадость windows 8... Куча хрени из-за которой промудохался весь вечер, чттбы установить семёрку. То в биосе блокировало, то ещё хрень какая-то. Короче ну его нафиг связываться с windows 8.

Місто
Одесса
системный блок леново. новый. винда стоит восьмая.
жесткий диск -1 терра.
оперативка - 6
ничего не грузил - только аваст, пару плееров (КМП и АМП), ну и оперу.
изначально был там гугл хром и експлорер.
вся музыка и прочие радости жизни на выносном диске с отдельнгым питанием.

промблема смешная - иногда не хочет выключаться .
т.е. входишь в меню - нажимаешь выключить и...ничего. при этом контрол-алт-дел нифига не срабатывает. Если после такой попытки начать опять там музыку слушать или кино смотреть - то все пофиг. все работает - как ничего не нажимал.
выключить можно только тупо нажав кнопку и удерживать ее.
потом включается нормально - не ругается ни на что.
Забить? Или в гарантийку нести?
притом эта хорень плавающая - я принесу а там все выключиться. и на меня как на дурака посмотрят.
что можно посоветовать ?

Місто
Одесса
Windows 8.1
есть проводное подключение к интернету.
есть карточка Wi-Fi Tp-Link TP TL-WN881ND

как штатным способом, без стороннего ПО, настроить карточку для точки доступа ?

Почему без стороннего ПО.
Допустим, та же прога Connectify me - теоретическая возможность кряк есть, есть инструкция как запретить обновляться, прога платная, но или "правильного" кряка не нашел, а через некоторое время прога начинает ругаться, что не хочет работать пока не будет обновления, или инструкция не правильная по запрету обновления.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Один раз: netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="Imyatochki" key="qwertyui"
Далее появится виртуальный вайфай адаптер, включить в своствах инет соединения сетевой шаринг для этого виртуального адаптера и при каждом включении компа от имени админа запускать netsh wlan start hostednetwork. Если включен UAC то можно в taskschd.msc создать задачу выполнять "netsh wlan start hostednetwork" и указать ей запуск с повышенными полномочиями.

И всё. Никакого стороннего софта.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
почему не нужно гнаться за новым ?
хотел поиграть в старую добрую игру Crysis 1
оказалось без кучи костылей оно не работает - вообщем любители относительно страрых игр не спешите ставить 8-ки 10 ки и так далее :)

Зверху