Windows 9

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Windows 9 будет бесплатным обновлением для владельцев Windows 8
Один из представителей индонезийского офиса компании Microsoft сообщил, что новая версия операционной системы, Windows Threshold (более известна, как Windows 9), будет доступна всем владельцам лицензионной Windows 8 в качестве бесплатного обновления. Как и в случае с Windows 8.1, достаточно лишь запустить процесс обновления системы, который в автоматическом режиме сделает все необходимые операции по переходу на новую версию ОС.
Напомним, что компания Microsoft запланировала очень важное мероприятие на 30 сентября текущего года. Некоторые аналитики убеждены, что оно связано с презентацией Windows Threshold. Что же касается изменений в новинке, то пока достоверно известно о возвращении привычного многим стартового меню «Пуск», которое в соответствии со стилистикой Metro UI будет дополнено «живыми» плитками с оперативно обновляющейся информацией.

• Like
Реакції: ars

ars

Місто
Киев
то пока достоверно известно о возвращении привычного многим стартового меню «Пуск», которое в соответствии со стилистикой Metro UI будет дополнено «живыми» плитками с оперативно обновляющейся информацией.
дык прикрутили в 8.1...

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
И это у Яблокомпании передрали :) Я про бесплатное обновление, естессно.

ars

Місто
Киев
Maxxx,тогда зачем её было убирать?..
Не понимаю я логики майкрософта.
Убрать, а потом добавить то, от чего отвыкли..
Не думаю, что они вернут полноценную кнопку "Пуск"

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Не понимаю я логики майкрософта.
Убрать, а потом добавить то, от чего отвыкли..
Что-то анекдот вспомнился:
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?

— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! А я ведь даже не подозревал, что я такой счастливый человек!…

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
И это у Яблокомпании передрали Я про бесплатное обновление, естессно.
Майкрософт заробляє на продажах ОС, а не заліза (як Еппл), тому в них цінова політика не може бути однаковою. Мені цікаво, яка наступна версія Вінди буде платною.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
RifleR, она же не для всех бесплатная, а только как моральная компенсация купившим 8. Большинство же благополучно переждало на 7, а то и ХР.

А вообще, думаю, будет постепенная миграция к бесплатным рекламным версиям (первый шаг — версии с Bing) и платным подпискам за онлайн, как с их офисом.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Интересно, смогут ли наши умельцы реализовать обновление пиратских копий и легализацию оных? :)

Зверху