Andy Black
Заблокирован
Re: Nokia анонсувала свій найдешевший смартфон на Windows Phone 8
Пока все так же.Но в wp8 кажись не все так печально.
Пока все так же.Но в wp8 кажись не все так печально.
Да, но только с sd карты.там проги можно ставить как в андроиде, через apk
Иногда вызовы на закрытый скайп проходят. Вот сейчас попробовал - получилось, а когда писал предыдущее сообщение - не сработало. Короче говоря, в этом месте нужно доработать.Ого. Вот это да....
DesKV, в конце концов, в нормальном магазине в течении 14 дней можно сдать. Кстати, рекомендую смотреть серые телепончики - на порядок дешевле.
Добавлено через 2 минуты
http://pn.com.ua/md/655297/
http://pn.com.ua/md/593844/
Не надо ля-ля. А то можно и по конкурирующим системам пройтись.WP 8 - суцільна недоробка...
Не надо ля-ля. А то можно и по конкурирующим системам пройтись.
На месте.а многозадачность где?
На руль деньги есть, а простейшую автомобильную гарнитуру не хватило?За рулем попасть в тот непонятный значок для вызова клавиатуры цифровой невозможно.
Да, 2G симка в смарте - это ППЦ.Переписка в скайпе, да еще через ежик это ж ппц
Да, вчера начал нормально работать, как ни странноуже скайп в фоне нормально работает, например? )
На месте.
Конечно. А еще он знает как сознать ОС, которая позволяет сразу ответить на звонок, а не ждать пол часа, пока в "многозадачной" конкурентной поделке произойдет хоть что-то.Странно, а создатель этой ос в курсе?
И в каком месте у wp многозадачность? Скайп каждый раз грузится заново.На месте.
А ясно: он должен все время висеть в памяти, что все тормозило-тормозило-тормозило.Скайп каждый раз грузится заново.
Пришло сообщение в скайп. За время загрузки скайпа в wp я успеваю ответить на это сообщение в огрызке или ведроиде.А ясно: он должен все время висеть в памяти, что все тормозило-тормозило-тормозило.
Многозадачность - это возможность работы приложений в фоне. Фоновые приложения работают отлично. Архитектура системы не позволяет им отъедать лишние ресурсы.
Ну Тормознутый интерфейс - это уж точно дно юзабилити.Ах да, плавный интерфейс. Это да, вершина юзабилити.
Вообще-то основное предназначение скайпа вовсе не мгновенный обмен сообщениями. Для этого есть куча других приложений. Я уже про мейл молчу.Пришло сообщение в скайп.
"Настоящая ОС должна грузиться минимум десять минут!" (С)Ах да, плавный интерфейс. Это да, вершина юзабилити.
Как в нём отключить автоповорот? Я лёжа люблю читать, а оно поворачивает экран... (но я юзаю WP7 сейчас, чтоб "примерять на себя"). В WP8 сделали уже отключение?Не надо ля-ля. А то можно и по конкурирующим системам пройтись.
У меня переписка в скайпе - это 95 процентов времени проведенного с этой программой. Значит я его использую не по назначению, оказывается. Я был не прав. Проведу разъяснительную работу среди сотрудников, открою им глаза на правду.Вообще-то основное предназначение скайпа вовсе не мгновенный обмен сообщениями.