Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
[MENTION=2661]andreff24[/MENTION], Что для тебя комфортность? Скорость открытия окон, или?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Kladoff, отклик системы на пользовательские запросы.

Добавлено через 14 минут
Семерка потребляет больше системных ресурсов, чем хр. На частоте системной шины в 167 МГц заметно "замирание" при обращении к системе (запуск приложений, открытие контекстного меню и т.п.). На хр такие "замирания" менее заметны и не создают большого дискомфорта при использовании.
Естественно, на DDR3 10667 разницы между хр и 7 никакой, а вот на DDR 333 разница в разы ощутимее.

Останнє редагування:

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Re: Где скачать Windows XP?

Ну это чисто субъективное мнение. Я ж уже рассказывал, что за все время юзанюя хр перебивал её 2 раза: когда по пьяне снес куст реестра и весной этого года, когда посыпался жесткий.
Кстати, после обновления bios на мое железо стала без проблем 7ка, но через день вернулся обратно на хр, ибо комфортность работы не та...

P.S. А зачем ставить сп2 с дальнейшим обновлением, если можно сразу ставить сп3?
Просто образ на диске с этим паком, с которого ставил не только себе но и друзьям в свое время. Я считаю что обновиться для меня было бы проще, нежели искать подходящий SP3.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
http://people.overclockers.ru/Sever...chie_sravneniya_benchmarki_igry/#comment19146
FAQ кто сколько чего занимает\ как загружаеться и т.д. и т.п. все что вы стеснялись спросить :)

Добавлено через 12 минут
http://people.overclockers.ru/LLIOP...kij_test_kpd_obnovleno_i_zakoncheno_28_11_13/

Добавлено через 18 минут
Железо аналогичного плана, поменялась только видеокарта. Пользовался 7й с июня по почти конец октября этого года, до этого хр, затем толи ностальгия толи реально для меня все же хр была лучше -решил поставить хр и понеслась... Такого гемора я давно не испытывал)) Начиная с активаций после обновления SP2 до SP3 и заканчивая системными ошибками всяких зверей я не приемлю. И пришел к такому выводу, что для просмотра видео и полазить в интернете хр - самое то, но пользоваться полноценно компьютером и программами "скайпом(особенно) и т.д." - придется использовать 7ку. Все же " Мы изменились. Прощай Windows XP"(с).
wpa-kill из безопасного режима одной кнопкой и никаких проблем, а вот 7-ки 8-ки активировать єто еще нужно спец кряк искать что бы не он при очередном обновлении не слетел и вообще что бы сработал. А зачем вообще те обновления ? у вас что антивируса вообще нету ? Не знаю что вы делаете с ХР СП3, но оно в принципе работает без проблем , только если софт кривой ставить непонятный тогда возможно что-то, а так и скайп последний без проблем и т.д.

Останнє редагування:
Місто
Кропивницький

Никаких проблем с SP3 нет, ставить систему с ним обязательно, т.к. многий софт без него не работает (про злополучный Скайп уже упомянули).

Ясно. Не сталкивался с софтом, которому нужен SP3.
Skype не юзаю.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
http://people.overclockers.ru/Sever...chie_sravneniya_benchmarki_igry/#comment19146
FAQ кто сколько чего занимает\ как загружаеться и т.д. и т.п. все что вы стеснялись спросить :)

Добавлено через 12 минут
http://people.overclockers.ru/LLIOP...kij_test_kpd_obnovleno_i_zakoncheno_28_11_13/

Добавлено через 18 минут

wpa-kill из безопасного режима одной кнопкой и никаких проблем, а вот 7-ки 8-ки активировать єто еще нужно спец кряк искать что бы не он при очередном обновлении не слетел и вообще что бы сработал. А зачем вообще те обновления ? у вас что антивируса вообще нету ? Не знаю что вы делаете с ХР СП3, но оно в принципе работает без проблем , только если софт кривой ставить непонятный тогда возможно что-то, а так и скайп последний без проблем и т.д.

Антивирусу доверяю только авире. Последняя версия выводит компьютер в синий экран, со скайпом аналогичная проблема. Не говорю уже о играх, не супер конечно, навороченных, а хотя бы War Thunder, скачивая полный клиент выкидывает с ошибкой о битых файлах и т.д. 7-ку активировать проще, чем SP3, даже в безопасный режим выходить не нужно.
Все вышеперечисленные проблемы, почему-то не возникают на 7-ке, мистика?
Как можно не понятный кривой софт качать с офф сайтов производителей этого софта?))) Активацию производил как раз с помощью wpa)

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro

"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"(с)
;)
Никаких проблем с SP3 нет, ставить систему с ним обязательно, т.к. многий софт без него не работает (про злополучный Скайп уже упомянули).

а старые версии Скайпа не будут работать?
и вообще, что мешает использовать программы 2005-2010 годов? я вижу прогрессивное увеличение размеров програм и ресурсоемкости, никак не соответствует увеличению функциональности

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

и вообще, что мешает использовать программы 2005-2010 годов? я вижу прогрессивное увеличение размеров програм и ресурсоемкости, никак не соответствует увеличению функциональности
У меня старая версия не подключалась к серверу. Просто напросто выдавало ошибку. Начиная с версии 6.14 идет подключение

• Like
Реакції: NRG

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Emkill, не буду спорить, возможно новый софт выпускают только под 7+ , но это не проблема ХР , это вина разработчиков Авир , скайпов и т.п. ИМХО конечно
но я вчера или позавчера ставил ХР СП3 и на нее установил Скайп с сайта разработчика и работает.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Сам Скайп стал неповоротлив и часто какието глюки пошли

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro

Emkill, не буду спорить, возможно новый софт выпускают только под 7+ , но это не проблема ХР , это вина разработчиков Авир , скайпов и т.п. ИМХО конечно
но я вчера или позавчера ставил ХР СП3 и на нее установил Скайп с сайта разработчика и работает.

вы не поняли, все работает, но стало слишком громоздкое, неповоротливое.
Я помню Офис 97, который на моем первом ПК (селерон 900, 256Мб) открывался мгновенно, Nero 5.5.x.x., WinRar, Winamp, IrfanViewи т.д., все летало, казалось бы железо стало в десятки мощнее, а ПО все медленней и медленней.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

sheep, согласен полностью.
Кто мешает использовать допустим неро 6 или офис 2003
? ну да скайп гады там мутят, а так я стараюсь держаться на старых версиях , кроме последних видео\фото редакторов с новыми функциями

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Диск сколько был в то время? 120 гиголв на игровом. Сейчас пару терабайт не проблема. в % дискового пространства ничего не поменялось то Куда вам место на диске солить? Через 3 года, диск посыпется и что? к чему экономить?

Місто
Донецк
Тоже пришлось обновить с SP2 до SP3,как теперь активировать Windows XP?
не охота качать всякую муть с гугла и пробывать один раз так допробывался что пришлось переустанавливать винду полностью.

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Lumia 920, Lumia 620, Blackberry Bold 9700

все летало, казалось бы железо стало в десятки мощнее, а ПО все медленней и медленней.
Так еще никто и не пользуется в офисе чем-то таким, чего не было в Office 95 ;)

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Lumia 920, Lumia 620, Blackberry Bold 9700

ПотапаПапа, чем?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
slide,http://www.ex.ua/8863696?r=50911 Там 2 файла скачивай на раб стол, перезагружаешься и входишь в безопасный режим, запускаешь WPA_Kill.exe нажимаешь кнопку “Apply” пойдет процесс, вылетит окошко - нажмешь да и увидишь когда загорится кнопка "Quit", жмешь перезагружаешься и вуаля :)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

sheep, согласен полностью.
Кто мешает использовать допустим неро 6 или офис 2003?
Ну сейчас многие документы идут в формате нового офиса 2007, 2010, 2013, а не 97, 2000, 2003. Конечно есть пакет совместимости, но говорят, что он не все документы корректно отображает.

Добавлено через 2 минуты
Ну раньше у кого сп2 стояла, устанавливал скайпач 5.х версий - на хп работал, но сейчас, я так понял, такое не прокатит, поскольку скайпач блокирует работу старых версий.

Останнє редагування:
Місто
Донецк
slide,http://www.ex.ua/8863696?r=50911 Там 2 файла скачивай на раб стол, перезагружаешься и входишь в безопасный режим, запускаешь WPA_Kill.exe нажимаешь кнопку “Apply” пойдет процесс, вылетит окошко - нажмешь да и увидишь когда загорится кнопка "Quit", жмешь перезагружаешься и вуаля :)
А других способов нету?
я так касперский и др программы треалил что потом пришлось винду переустанавливать.

Зверху