Місто
Киев
Re: Какой сборкой Windows XP пользуетесь?

ну ты попросил поделиться ссылочкой, где можно взять лицензионный Windows
либо корректно формулируй вопрос, либо не задавай его вообще...

Кто поделиться так сказать лицензионной Windows с ключами Так? Я думаю и ты и все поняли что я прошу и с первого раза!

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Xtreme раньше был неплохой, но уже год не обновлялся. Наименее глючный из сборок, я его почти всегда ставил, когда кто-то просил. Но сам не пользовался.
Я этот сорт знаю: Регалия капустиссима dos amigos, я его держу для приятелей, а сам не курю.
(С)
:)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

redgray, качай от Spyder3W она именно то, что тебе нужно...ты же сам написал, что тебе на ноутбуки.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

тиждень назад товаришу в офісі ставили віндовз . Я запитав між іншим чи це не "звєрь". той запевний що ні. А як можна таким як я дізнатися чи перевірити -що тобі ставлять? Я подивився, як він ставив, так серійних номерів він не ставив Віндовс ХР СП3. Після цього він якоюсь програмою (пост віндовз інсталер, якщо правильно памятаю, поставив решту програм).
Як дізнатися,що там поставлено?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Irop, а какая уже хрен разница? :) Зверь не зверь, если работает нормально?

обычно зверь отличается наличием большого количества тем для Windows и пакованом предустановленных программ.

• Like
Реакції: Irop
Місто
Киев

redgray, качай от Spyder3W она именно то, что тебе нужно...ты же сам написал, что тебе на ноутбуки.
Не только на буки Хочу найти универсальное и максимально работоспособное. Попробую твой совет

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

redgray, это чистая винда, просто с доп.дровами сата(что придает ей универсальность) и последними обновлениями + с вшитым ключиком.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

redgray, для буков - одно, для десктопов - другое.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Smb., не факт, что у него там есть акк...

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

...
Як дізнатися,що там поставлено?

Щелкнуть правой кнопкой "мой компьютер" - "свойства" и на 1-й закладке "общие" посмотреть, что написано. "Зверь" себя не скрывает :)

• Like
Реакції: Irop

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

redgray, а там ща открыта рега? :)

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Простите за оффтоп, но есть вопрос по сборке от Spyder3W.
Есть проблема при входе в безопасный режим. не работают ни мышь ни клава... уже на нескольких компах такое наблюдал. кто-то с таким сталкивался? это касается сборок до 2010 года. после этого еще не приходилось переустанавливать :) просто добротная винда :)
еще приходится вручную создавать нового пользователя, т.к. Администратор оставляю на всякий случай нетронутым и еще приходится менять язык по умолчанию для юникода с укр на рус, а то были проблемы с установкой некоторых программ когда укр стоял.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

причем тут это, лицензию и копию лицензионного диска прошу не путать.
самое главное - ключ, и его нераспространение.
redgray, поделиться то без проблем, а вот ключ подбирай сам :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Какой именно расширенной функциональности, по сравнению с базовой виндой, ты хочешь получить от сборки?
сборка ничем не отличается от оригинала, просто добавлены дрова, на материнку и винт и прочее, проги тоже можно выбирать, обновления свежие, на ноуты легче ставить, и вообще - вставил диск, показал, куда ставиться и больше ничего не нажимаешь - она сама выберет нужные дрова и кодеки. не говоря уже о активации и прочих бубнах
Есть проблема при входе в безопасный режим. не работают ни мышь ни клава...
первое - проверь, включены ли юсб устройства в биосе, второе - у меня как то была клава мультимедийная, там тоже f5 не нажималась, я ее уже и в магазине поменял, а потом понял, что по умолчанию на этой кнопке другие функции висят и надо переключать режимы, чтобы f5 нажать

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Сборок немерено. Отпишитесь какие неплохие?
Самая качественная X-Wind by YikxX
Делается без nLite, с интегрированными MassStorage и не только драйверами. Работает не хуже оригинальной.
Есть у него и оригинальная Windows XP + MassStorage драйвера (чтобы встала на любые ноуты).

Останнє редагування:
Зверху