world of tanks

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Удаляют ли учетную запись по неактивности?

Місто
Донбасс

Місто
Донбасс
После патча убирающего запоминание сервера, стал попадать на хреновые по пингу. На пиплах - это критично. Вот их и удалил.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
После патча убирающего запоминание сервера, стал попадать на хреновые по пингу. На пиплах - это критично. Вот их и удалил.
У меня тоже нет запоминания, по патчу, но показывается список пингов серваков на странице ввода пароля и я выбираю, какой мне больше нравится.

• Like
Реакції: NRG

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Мод пак джова, есть запоминания серваков и пинг.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Мод пак джова, есть запоминания серваков и пинг.
Я юзаю мод-пак от ProТанки. Джововский мод-пак делает тоже самое, но ФПС почему то со 90-120 падает до 50-60. Не могу понять почему? Они ж по большей части берут элементы мод-пака из одних источников. Хотя против лично одессита Кости (Джова) не имею против ничего. :D Сразу на ум песня приходит, "Шаланды полные фекалейкефали, в Одессу Костя привозил"(с). Одесситов прошу не обижаться. Лично к Одессе отношусь с очень большим уважением...по многим причинам, среди которых красота, юмор и ещё много. Когда мне было 12-15 лет, с удовольствием слушал такую себе банду, под названием Аэлита, которая на сколько я понял была из Одессы и лабали они классический шансон, по типу "На Дерибасовской открылася пивная..." и т.д. Именно классику, а не то, что сейчас бормочет в маршрутках... гофффно одинм словом.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
sanioktlf, я даже и не знал что он Костя и из Одессы. Мне все равно от куда он. Главное что мне нравится набор и мне удобно им пользоваться.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, я даже и не знал что он Костя и из Одессы. Мне все равно от куда он. Главное что мне нравится набор и мне удобно им пользоваться.
Та не, то я просто заметил. А касательно модов, может мое железо просто не любит Джова. :D

Місто
Донбасс
Вчера, когда у варгеев в очередной раз упал ру1, пощупал евро. Всего 2 сервака с онлайном более 70 тыщ. Пинг выше на 10-20 от ру. Лаги есть, трындёшь в чате отсутствует. В итоге вернулся на ру и отключил чат.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
пощупал евро. Всего 2 сервака с онлайном более 70 тыщ.
А как его пощупать? Ни когда просто даже не задумывался над тем, что бы поиграть с типа "цивилизованными" танкистами, а сегодня прочел твой пост и решил попробовать разок.

Місто
Донбасс

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
World of Tanks Blitz — танковый шутер для мобильных устройств

Компания Wargaming, хорошо известная компьютерным проектом World of Tanks, объявила о запуске WoT Blitz, той же компьютерной игры, но на мобильных устройствах. Обещается точно такая же физика, оригинальные карты, модели танков, а также динамика, однако все будет оптимизированное под сенсорное управление, мобильное железо и без САУ (ПТ-САУ будут).

Игра будет и на Android и на iOS, а вот про Windows Phone совершенно ничего не известно, как и о дате полномасштабного запуска. На данный момент открыт прием заявок на закрытый бета-тест, который начнется со дня на день, но в этот бета-тест попадут далеко не все желающие, ибо он будет доступен только ограниченному числу пользователей iPhone и iPad. Движок, модели, карты и игра в целом будет отрабатываться исключительно на технике Apple, после чего WoT Blitz портируют на Android. Пока вы заполняете заявки на ЗБТ или печалитесь, что у вас Android, посмотрите трейлер игры, наглядно показывающий что же нас ждет:

[youtube]BX59_nlsbWU[/youtube]
(c)

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
utwer, ну вроде да. Видел скрины побед в группе WOT в ВК.

Зверху