world of tanks

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Ну, у меня как раз такой проц, который описан в статье. Что могу сказать? конечно же до прежнего уровня ФПС не вырос, но бизко к тому, так что могу сказать, что мне помогло. Но проблемы с Хелкетом у меня не было и до замены сего файла. Т.е. не было, как писали там в теме.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
То отчим разбил ему комп и выкинул его из окна.

• Like
Реакції: AL1

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
та таких идиотов во все времена хватало.
Ни кто даже не удосужился узнать истинную причину "не дружбы с головой" у сего подростка, а сразу свалили все на танки. Конечно же я не оправдываю чрезмерное увлечение задротством в играх, в любых, но то, что на 70 лимонов игроков (или сколько их там у WoT) нашелся один такой вот товарищ, говорит об том, что он посорился с умом совершенно из-за другого, или может он с умом не дружил ни когда. Писака статьи отличился как и остальные горе-писатели журналисты. Действительно, там и отчим мог быть виновен и другие посторонние занятия сего юноши. Хочу добавить, что психологи и психиатры давно уже пришли к выводу, что человек в здравом уме ни когда не сможет преодолеть инстинкт самосохранения. Преодолеть его может чел, который или с ума слетел на постоянку, или кратковременно (бывает и такое). Но половина из кратковременно поехавших и в этом случае не смогут себя убить.

Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
сейчас у детишек слишком нервы не в порядке, вижу по детям которые играют во дворе, если что - сразу психи, крики, слезы, я уйду из дома, если ты мне того не купишь, лично слышал как соседка лет 10 от мамы что то требовала, а та ей не хотела покупать.

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3
Хочу кв 220.
Подскажите или предложите.

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
А чего это ранее активно рекламируемое пополнение танков с money.kyivstar.ua (с момента запуска сервиса моб.денег КС постоянно мозолили глаза) уже не доступно?

Кстати, эквивалент доллара в игровой валюте у Варгейминга продается по 15,81 грн. и до 22 декабря действует акция -50% на пополнение. Жаль, вывести/перепродать игровое золото ну никак низзя.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А чего это ранее активно рекламируемое пополнение танков с money.kyivstar.ua (с момента запуска сервиса моб.денег КС постоянно мозолили глаза) уже не доступно?
Та уже не один месяц как вроде. Причину не знаю, но хотел заюзать когда то, облом.

Кстати, эквивалент доллара в игровой валюте у Варгейминга продается по 15,81 грн.
Точно, обратил внимание позавчера, когда прем продлевал.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Все уже забросили играть, а я только подсел))
Ну почему же забросили. Очень даже нет. ;) Хочу кстати высказать свое мнение по поводу появившегося режима превосходство. Ну как то ИМХО не в тему оно. Этот режим как по мне толкает игру в сторону танков онлайн. Изначально WoT имел направление и принцип отличный от этих режимов. Вот время от времени появляющиеся ивенты типа гонок, футбола, это временно и сильно не заезжалось. Это только ИМХО.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
sanioktlf, я вообще этот режим не понимаю. Играю только иногда на бате и хеви, у меня таких нет, вот и пробую что оно такое.

• Like
Реакції: rvsw

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, я вообще этот режим не понимаю. Играю только иногда на бате и хеви, у меня таких нет, вот и пробую что оно такое.
Я разок попробовал поиграть на AMX50B, которого нет у меня, ещё в первой версии этого режима, в прошлом патче. Если честно, то понравилось, надо выкачать. А сейчас уже и не на чем играть, ибо Бат есть у меня, Хевик так же, 140 так же, ИС7 тоже, Фош 155 и Объедок 268 тоже. А Леопард 1? Ну, попробовал разок и то не я, а сын, сказал, что не смотря на то, что у него пуха хоть и на микрон лучше, чем у Е50М, только на микрон то сам по себе Е50М лучше тем, что у него броня лучше, а Лео жестянка-жестянкой.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
sanioktlf, Имя Бои Процент побед Опыт
sanioktlf 35 809 49,75% 21 021 926
САУ - 8К боёв, да вы батенька любите извращённые пытки))

• Like
Реакції: AL1

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
Танки надоели год назад, перешел на корабли.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, Имя Бои Процент побед Опыт
sanioktlf 35 809 49,75% 21 021 926
САУ - 8К боёв, да вы батенька любите извращённые пытки))
Ну почему же, я люблю и на других танчиках воевать, хотя насыпать с неба чемоданы так же умею и люблю. А вообще, у каждого есть наверное любимые танчики. У меня это: E75, T110E3, JPanter II, M41 Walker Bulldog, M53\55, Объект 261, 105 leFH18B2.

Зверху