Да Вы батенька матерый вояка![]()
На премиумной яге у меня и при поражениях за 100000 кредитов бывалоДа то фигня по сравнению с некоторыми: http://simferopol.in/topic/2152-tanchiki-world-of-tanks-onlain-igra/page__view__findpost__p__188243
На СУ26 ТТ 5-6 лвл прекрасно пробиваются и валятся 2-3 выстрелами голдой....СУ-26 - малым повреждением ТТ 5-6 уровней.
Я её не использую.и валятся 2-3 выстрелами голдой
А зря батенька, очень хорошие результаты получаются.Я её не использую.![]()
Такс... может свой клан ред-форума создадим?
места на винте сколько?
Маловато... Пишут что занимает 9, а на самом деле у меня 11,5.до 10 гб всього
чистая доходность танка начинает снижаться начиная с 6-го лвла, и чем дальше - тем сильнее. С каждым следующим лвлом, чтобы сыграть в плюс по серебру, нужно все больше прямых рук и все больше везения. У меня например, 8-й лвл в целом сам себя окупает, но копить уже не дает. 9-й обычно дает минус, 10-й - сильно уходит в минус.
Поэтому для накопления серебра есть 3 варианта - играть с премом, фармить на 5-м лвле, купить фармовый танк 8-го лвла ($30-50).
наверно зависит еще от того, какой танк. у меня восьмого уровня только амх 1390 - позволяет играть в свое удовольствие, и при этом серебро не быстро, но копится. Вот на Лоррейне уже сложнее.Танки высокого уровня (8 и выше) без премиум-аккаунта практически всегда убыточны (т.к. стоимость ремонта и перезарядки превышает кол-во начисленного серебра), независимо от исхода боя ).