world of tanks

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вообще, ночка была удачной (никогда раньше такого не было): 19 подряд побед и 1 ничья. :feel:

Вкладення

• shot_183.jpg
    shot_183.jpg
    494.1 КБ · Перегляди: 85
  • shot_184.jpg
    shot_184.jpg
    551.9 КБ · Перегляди: 92
  • shot_185.jpg
    shot_185.jpg
    531.5 КБ · Перегляди: 88
  • shot_186.jpg
    shot_186.jpg
    502.3 КБ · Перегляди: 88
  • shot_187.jpg
    shot_187.jpg
    547.2 КБ · Перегляди: 74

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
а у меня вчера день сливов, хоть и набиваю по 5к дамага, команда все равно сливается.

• Like
Реакції: AL1

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Я её не использую. ;)
А зря батенька, очень хорошие результаты получаются. :apl: Не, ну той же пухе по типу БЛ10 голда не нужна в принципе чаще всего, или топовой от ИС4, М103 (Т110Е3), но та же фугасница (шайтанка) от КВ2 когда голдой долбанёт, так ваще айс получается, на его уровнях боев ,потому как 95 процентов СТ своего уровня он ваншотит как таковых, под любым практически углом ,ибо у него куммулятивы. Ща голда за сребренники, так что можно нафармить пару боев на премиумных танках и поиграть в свое удовольствие на КВ2 с шайтанкой (СУ26, Пазик IV или 2801 с фугасницами). Иногда хочется отдохнуть от 8-10 лвл и поиграть в "песочнице". Не так давно получилсоь сваншотить ИС7 на 704-м, пробив его с БЛ10 в его правую скулу корпуса, приблизительно над гусеницей. Аккурат в боеуклад голдовый снарядик лег. Простой ББхой был шанс в процентов 30 не пробить его, ибо он как уж на сковородке крутился и дёргался.

Місто
Лисичанск
А я воюю редко, обычно бываю вечерами на 1-м сервере. Если кому нужен во взвод - логин moleculos.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Не понял что значит фармить?
Такс... может свой клан ред-форума создадим? Я пока в этом еще нуль, по созданию кланов.
Готов поиграть с матерыми дядьками. ;)

Місто
Лисичанск
Фармить - зарабатывать серебро. Обычно фармят на танках 5-го уровня, у них неплохая доходность и дешевый ремонт и перезарядка. Танки высокого уровня (8 и выше) без премиум-аккаунта практически всегда убыточны (т.к. стоимость ремонта и перезарядки превышает кол-во начисленного серебра), независимо от исхода боя ) , поэтому играют так: отъездил 1 бой на танке 10-уровня, после этого пару боев на танке 5 уровня (для восстановления баланса). Если нужно заработать кредиты (например если следующий танк или модуль уже исследованы, а на покупку не хватает кредитов), то тогда только и фармят.

• Like
Реакції: NRG

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Встановив гру з сайту worldoftanks.ru, почалось оновлення? при самому кінці оновлення прога викидає помилку, інформує про неможливість оновлення, а відповідно й гри. Де граблі?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
места на винте сколько?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
у меня занимают 12.5 гига наверное не хватает места.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
чистая доходность танка начинает снижаться начиная с 6-го лвла, и чем дальше - тем сильнее. С каждым следующим лвлом, чтобы сыграть в плюс по серебру, нужно все больше прямых рук и все больше везения. У меня например, 8-й лвл в целом сам себя окупает, но копить уже не дает. 9-й обычно дает минус, 10-й - сильно уходит в минус.

Поэтому для накопления серебра есть 3 варианта - играть с премом, фармить на 5-м лвле, купить фармовый танк 8-го лвла ($30-50).

Танки высокого уровня (8 и выше) без премиум-аккаунта практически всегда убыточны (т.к. стоимость ремонта и перезарядки превышает кол-во начисленного серебра), независимо от исхода боя ).
наверно зависит еще от того, какой танк. у меня восьмого уровня только амх 1390 - позволяет играть в свое удовольствие, и при этом серебро не быстро, но копится. Вот на Лоррейне уже сложнее.

Зверху