world of tanks

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Есть ;)
Еще в ОБТ учавствовал.
Но больше года уже не играю.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Нужны игроки с топ техникой для участия в боях на глобальной карте, уже есть 2 провинции, надо защищать. Донабор в клан.

Dmitry

Заблокований
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
есть, так же летаю в ворлд оф варплэнс (ЗБТ)

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
напиши свой ник в танках.

Dmitry

Заблокований
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Ник DmitryVIP
Играю редко (когда хочу), итак в клане.

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Играю уже почти 2 года, но исключительно в рандоме. Есть Т-54, М103, М43. Объясни в чем смысл участвовать в клане? Играть по расписанию как WoW нет никакой возможности и желания - так пару часиков порубиться с товарищами во взводе на выходных еще туда-сюда.

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
это круче чем танкионлайн, или примерно одинаково ?

Dmitry

Заблокований
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
танки онлайн это тетрис по ставнению с этой игрухой

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Кстати, может кто не в курсе, но до конца года при пополнении аккаунта через смс с МТСовских номеров дают +45% к золоту по сравнению с КС или Лайфом. За смс-ку стоимостью 53 с копейками МТСовских зачисляют чуть больше тысячи голды, что при оплате WMU или с банковской карты будет стоить +/- 33 грн.
Актуально для накрутчиков-донатеров, выход интереснее, чем баловство с переводами (там же еще стоимость перевода надо оплатить). Жаль, что между аккаунтами голду переводить нельзя, а то такое поле деятельности открылось бы.

Lenur, мои аккаунты вряд ли заинтересуют - AL1_ua (7 левел и редко под ним захожу) и SergantCos (т.к. уже в клане).

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
Кстати, может кто не в курсе, но до конца года при пополнении аккаунта через смс с МТСовских номеров дают +45% к золоту по сравнению с КС или Лайфом. За смс-ку стоимостью 53 с копейками МТСовских зачисляют чуть больше тысячи голды, что при оплате WMU или с банковской карты будет стоить +/- 33 грн.
кошмар! за это задротство еще нужно платить?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
totskiy, за какое задротство?

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
totskiy, все по желанию. За золото можно приобрести премиум-аккаунт (чуть быстрее прокачка будет и доходность выше) или какого-нить уникального платного гусеничного друга (хотя бесплатных на пару порядков больше).

Добавлено через 6 минут
Кому охота попробовать Шо воно таке та як? качайте клиент для тестового сервера World of Tanks - Common Test на оф.сайте - можно сразу оценить все прелести голды, высокоуровневых и премиумных танков без всякого
.

Останнє редагування:
Зверху