WWDC'09

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Maxxx, ну не знаю.. если бы мне нужно было поэксплуатировать айфон - я бы юзал именно этот способ, пока умельцы не придумают более цивилизованный.

D

DesKV

Guest
А сколько такой мультисим стоит, а то у меня саджем валяется и разблокировать его в Киев далеко везти. Может целесообразнее так поставить через мультисим....

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
DesKV, сильвер гривен 70, в него вручную забиваешь параметры оператора, под который залочен телефон, и второй номер украинского оператора, который будешь в будушем использовать.
грузишь телефон с мультисимом, переключенным на иностр.карточку, потом на ходу через сим-меню переключаешься на свою карту.
если у тебя билайн-сл, то склонировать вряд-ли его получится, т.е. для тебя такой способ вряд-ли подойдет.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
DesKV, сильвер гривен 70, в него вручную забиваешь параметры оператора, под который залочен телефон, и второй номер украинского оператора, который будешь в будушем использовать.
грузишь телефон с мультисимом, переключенным на иностр.карточку, потом на ходу через сим-меню переключаешься на свою карту.
если у тебя билайн-сл, то склонировать вряд-ли его получится, т.е. для тебя такой способ вряд-ли подойдет.

Это так называемые "прокладки"?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
в него вручную забиваешь параметры оператора, под который залочен телефон, и второй номер украинского оператора, который будешь в будушем использовать.

С Яблофоном такое не прокатывает, в свое время когда так анлочили еще первые, нужно было специальную прошивку в Сильвер загонять.

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Обновился на 3 версию.
Всётаки так удобно смотреть фильмы на таком шикарном экране, а сейчас ещё и с буспроводными наушниками сони :)

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Disabled, на дерьмовом экране комфортно посмотреть фильм не помогут даже трижды a2dp.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Обновился на 3 версию.
Всётаки так удобно смотреть фильмы на таком шикарном экране, а сейчас ещё и с буспроводными наушниками сони
с диагональю 3.5 люйма изврат смотреть. ИМХО. Минимум 7 для комфорта. Archos рулит :)

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Saab, понятно, что на 7 лучше, но мне и на 3,5 неплохо.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Учитывая, что очень многие смотрят фильмы, броузят, читают книги на маленьких экранчиках говнокийных смартов или даже простых телов - то 3,5" - это очень жирно для просмотра :)

Зверху