Два-три раза пытался пользоваться этим сервисом - всегда глючит. Считаю, что что-то там не доработано. Интересные твиты сохраняю в избранном, нажав на звездочку.evernote
Думаю, все так же. Написать туда можно публично, ответить на любое из сообщений. Можно попросить в публичном сообщении о том, чтобы они начали "Читать" тебя и тогда сможешь отправлять личные сообщения.А в таких лентах? https://twitter.com/#!/privatbankua
я жму на "Мои твиты" - и читаю все, вплоть до самого первого.Насколько понял, сообщения в поиске твиттера отображаются за последние несколько дней (точно не понял за сколько, предполагаю, дней 7). После этого срока поиском уже невозможно найти более старые сообщения как свои, так и чужие
Это понятно. А если надо найти свое сообщение с сылкой какой-нибудь, и сообщений этих тысячи?жму на "Мои твиты" - и читаю все, вплоть до самого первого.
Stanislav, не в твите у Медведева, а Медведев ретвитнул рыковский твит, и потом почти сразу удалил его, но народ заскриншотил - и уже второй день брызжут лучами
Да их и доставать не надо. Мы все равно для них, рвущих жопу за то, чтобычто Медведева действительно достали...
Вспоминается сразу случай, когда бухой Ельцин не смог выползти из самолета и после этого объявили, что виновные охранники, которые "не решились разбудить президента" будут наказаны.Виновные будут наказаны.
Дикий совок!Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @ MedvedevRussia. Виновные будут наказаны.
иновные будут наказаны.
не, сами не.
пора звать американских морпехов