XL-интернет

• Автор теми com
  • Дата створення

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ответ: XL-интернет

Ну-ну, у мене що с130, що е770 чудово дзвонить при -110.

У них 2 конструкторских бюро ... одно лепит филипсовские,а второе наверное собственной разработки ...
И где ты сеть с такой настройкой сигнала нарыл ... при 110 разговаривать невозможно.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

BeePlus сказав(ла):
а остальные гнусмасы тоже 101-105 дб.
Мне в СЦ Моторолы делали калибровку Самсунга i710(ну это нормальный СЦ без очередей), после чего он стал держать сеть намного лучше. Похоже, что Самсунги настраивают исходя из любви к 1800 диапазону.
Моя новая Моторка V8 имеет чувствительность выше чем все остальные. В поезде особенно оцениваешь эти качества. Я еще имел дело с Сони-Эриком К750, у него чутье было на хорошем уровне, он тоже сеть держал лучше Нокиа Е-61.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

А какая чувствительность на нокия 6233? Раньше был сименс ловил лучше.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Lenur,
не в курсе ... эт я в некоторые модели заглядывал ...

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Вчера ночью заказал хл,был доволен до обеда.После обеда скорость начала падать и сейчас киевстар начял превращаться в лайф.За что спрашивается платить? Сняло 5с копейками активацию и до сих пор не могу добить 7 гривен. Скорости нет совсем. Мое мнение-отстой полный,а в месяц выходит порядка 200гр.Уж лучьше гиперактив.

Останнє редагування модератором:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Оффтоп порезал

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Испоганился ХЛ-инет. Хотя скорее о нем многие узнали. Вчера едя по трассе Умань-Киев залез было в инет через ХЛ, думал время в пути скоротать - куда там. Тормоза жуткие. Грешил на покрытие, а вечером в Киеве все то же. Аська даже не хотела подключаться - 118 ошибка. А как только апн установил ввв. - все зашуршало как надо.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

В субботу проверю в отдаленном населенном пункте ;)

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Харьковская область, В.Бурлуцкий р-н, с. Ольховатка. БС-ка в прямой видимости -70 dB. (2091).
Еж есть, но скорость не более 2 кБайта/сек. Такие пироги...

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

Сегодня проверил во второй раз... Первый раз проверял сразу после введения услуги. Результат - ниже плинтуса. Скорости нет, залипания сплошные. Деньги жрёт не по тарифу. Уровень сигнала - отличный (метров 500 до БС), ЕДЖ в наличии. Даже по сравнению с Лайфом, с которого пишу и которым в основном пользуюсь (не говоря уже об МТС, интернет которого вообще всегда работает на "5") - сплошное Г:mad: ... Испытания проводились в Бердичеве.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Зато Литовченко больше всех кричит о 3G...Хоть бы не позорились...Давно я не пользовался кс. Видимо опять "взялись"за старое.

com

Місто
Львів
Вопрос: сколько трафика можно скачать за сутки или по-другому: сколько трафика максимально уже скачано за сутки?

Останнє редагування:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
А этот XL нужно специально подключать или просто заходить по нужной точке входа и пользоваться? Что-то я не нашел по 477 как подключить эту услугу...

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
нужно подключать. 1 раз всего лишь. Если раньше подключил, то потом уже не надо.

Зверху