Prorab
Skylark
yahoo, у меня тоже опера мини осталась с гуглопоиском.. Яндекса в ней и в помине нет 
Пожалуйста!yahoo, обоснуй![]()
А Хромиуим, ты думаешь кто? Если что, вот подсказкаЧто Хром, что Яндекс.Браузер представляют собой лишь сборки Хромиума.
The Chromium software and sample code developed by Google is licensed under the BSD license
Я прекрасно знаю, кто, тем более что занимаюсь разработкой. Но ведь, когда есть BSD-лицензия, это не так важноА Хромиуим, ты думаешь кто? Если что, вот подсказка
цікавий браузер - після встановлення відкрив ті самі вкладки, що були в цей час відкриті в Опері, та ще й автоматично залогінився на сайтах, що були в цих вкладках. При цьому ніяких запитів на перенесення даних із інших браузерів не було.вот, кстати, первый вгляд на Яндекс.Браузер.
При цьому ніяких запитів на перенесення даних із інших браузерів не було.
Maxim6630, хы, а как вкладки Оперы связаны с файлами Хрома.
Где тут дефолт сити?У меня по харькову рисует дома
Дело в том, что кроме бара в Пунте есть ещё одна фигня - оно автоматом обновляется и отправляет статистику, даже если отключить в настройках.Gold, можно куда проще - включать серое вещество и органы зрения при установке софта![]()
хром на компі був, але в нього логіни-паролі я не вводив. Вони підхопилися з Опери, це однозначно.С тем что прозвучала фраза - браузеры, зачем держать браузеры есть там не вводить логины и пароли? Но это естественно если на компе есть хром
АНО «Цифровые платформы» сообщила об открытии для разработчиков российского Android-магазина приложений NashStore. С 9 по 15 мая платформа будет находиться на стадии альфа-тестирования, с 16 мая NashStore станет доступен для скачивания пользователями. Все желающие разработчики могут зарегистрировать на сайте NashStore свои программы в формате .apk, которые будут проверены на наличие вредоносного кода. После этого станет доступна публикация приложения в магазине с возможностью переноса данных из Google Play. Приложения в магазине делятся на 35 категорий, в числе которых бизнес, связь, соцсети и другие. В «Цифровых платформах» сообщили, что через несколько недель в NashStore появятся платежные сервисы. «Альтернативный, независимый, санкционно-устойчивый магазин приложений для Android», — так описывается NashStore на сайте сервиса. Организация пригласила более трех тысяч владельцев приложений, в том числе российские банки — Сбербанк, ВТБ, «Открытие», «Совкомбанк» и др. Отмечается, что заявки на регистрацию подали разработчики из Китая, Индии, Индонезии, Вьетнама, Малайзии, Казахстана и Беларуси.