YouTube та YouTube Music

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Re: Как у вас работает youtube?

Дизайн Ютуба и его плеера изменился в сторону Windows 8, или мне показалось?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А мне понравился новый дизайн, намного красивее предыдущего. Я такой когда-то видел, по-моему если смотреть вставленное видео youtube в контакте, тогда ещё был такой дизайн, а теперь и на самом youtube.

• Like
Реакції: ars

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Re: YouTube запустил новый интерфейс

Google запустив українську версію YouTube

Запуск "локалізованої версії популярної відеоплатформи дасть можливість українським користувачам інтернету спілкуватися, створювати і ділитися відео у домені youtube.ua", - повідомляє компанія.

Аби українські автори і композитори змогли одержувати фінансову вигоду від розміщення своїх відео, YouTube уклав ліцензійну угоду з Українським агентством з авторських і суміжних правах (УААСП), що передбачає використання великого репертуару, який можна переглядати в Україні в режимі потокового відео на YouTube.

Компанія Google купила відеохостинг YouTube 2007 року.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

после обновления дизайна ютуб совсем плохо стал работать - при просмотре постоянно в центре экрана кружок загрузки, не всегда работает перемотка, и другие глюки. Опера без каких-либо дополнений, как быть?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

В ФФ заметил что если просмотрел отрезок видео и потом хочешь вернуться на немного ранее просмотренное, то заново грузит видео.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

при просмотре постоянно в центре экрана кружок загрузки, не всегда работает перемотка, и другие глюки
это не совсем от оперы зависит. У меня такие же проблемы, проц - АМД С50, у родителей тоже - проц Athlon на S754, зато на работе с Intel Core2Duo - нет, на АМД Athlon x3 тоже проблем нет.
stama, какой процессор?

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Так ведь это из-за того что мы с тобой на Хроме:druzhba:
Это всё не из-за браузера, а из-за флеш плейера, которых в хроме наблюдается сразу два (при установленном отдельно с adobe.com). Причем оба глючат в разных сервисах и сайтах, на одних - фирменный от adobe, а на других плющит хромовский. Я их поэтому поочереди переключаю, оставляю работать один.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

В ФФ заметил что если просмотрел отрезок видео и потом хочешь вернуться на немного ранее просмотренное, то заново грузит видео.
В хроме словил аналогичный глюк, закрыл страницу, попробовал еще раз - глюк повторить не смог

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

это не совсем от оперы зависит. У меня такие же проблемы, проц - АМД С50, у родителей тоже - проц Athlon на S754, зато на работе с Intel Core2Duo - нет, на АМД Athlon x3 тоже проблем нет.
stama, какой процессор?

Celeron M520, но дома еще три ноута с разными процами, проверять? на одном Turion X2 1900, остальные хз

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Можешь проверить - моя теория, что эти проблемы с YouTube и Оперой на слабых процах проявляются. От операционки (XP или 7) проблема не зависит. Я спецом оперу на ноут с Corei3 поставил - нет проблемы

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

не, я ж говорю - раньше все нормально работало, после обновления дизайна стало глючить. и причем тут слабый проц - с ним бы тормозило, а не глючило

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Понятно, что обновление тому причиной - но почему не глючит на машинах с относительно неслабым процом?

com

Заблокирован
Місто
Львів

Только сейчас заметил, что есть субтитры у некоторых видео. Создаются автоматически, на русском языке - не для всех, а там, где, в основном, разговор. Автор видео эти автоматические субтитры может отредактировать. Я вот попробовал. Только тайминг не знаю - как менять. Вот пример видео: http://www.youtube.com/watch?v=wvKUG9ZuqbE
Там 2 версии субтитров - автоматические и выправленные.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

1080p загружается быстрее чем 360р или 480р,почему так ?
Сервер с маленьким контентом перегружен. Большой размер контента скачивают далеко не все пользователи. Да и загружать большой контент очень долго (пока сервер его переварит), не у всех терпения хватает.

Місто
Кропивницький

Сервер с маленьким контентом перегружен. Большой размер контента скачивают далеко не все пользователи. Да и загружать большой контент очень долго (пока сервер его переварит), не у всех терпения хватает.

У меня, вероятно, по той же причине видео через IPv6 загружается быстрее, чем через IPv4.

Місто
Харьков+

Продолжим темку '11 года. А как вам такой вариант: для просмотра маленького файла (с мал-им разрешением) требуется меньше скорость и чтоб не перегружать каналы закачками сервак ограничивает скорость на отдачу.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

У меня сегодня не показывает Ютуб. Как лечить?

Яндекс видео работает.
Виндовс 7

Вкладення

• y.png
    y.png
    34.5 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Зверху