Дизайн Ютуба и его плеера изменился в сторону Windows 8, или мне показалось?
Да работает как-то. Ну и пофиг... как?..Как у вас работает youtube?
Так ведь это из-за того что мы с тобой на ХромеУ меня на Хроме ничего из перечисленного stama и NRG не наблюдается.
это не совсем от оперы зависит. У меня такие же проблемы, проц - АМД С50, у родителей тоже - проц Athlon на S754, зато на работе с Intel Core2Duo - нет, на АМД Athlon x3 тоже проблем нет.при просмотре постоянно в центре экрана кружок загрузки, не всегда работает перемотка, и другие глюки
Это всё не из-за браузера, а из-за флеш плейера, которых в хроме наблюдается сразу два (при установленном отдельно с adobe.com). Причем оба глючат в разных сервисах и сайтах, на одних - фирменный от adobe, а на других плющит хромовский. Я их поэтому поочереди переключаю, оставляю работать один.Так ведь это из-за того что мы с тобой на Хроме
В хроме словил аналогичный глюк, закрыл страницу, попробовал еще раз - глюк повторить не смогВ ФФ заметил что если просмотрел отрезок видео и потом хочешь вернуться на немного ранее просмотренное, то заново грузит видео.
это не совсем от оперы зависит. У меня такие же проблемы, проц - АМД С50, у родителей тоже - проц Athlon на S754, зато на работе с Intel Core2Duo - нет, на АМД Athlon x3 тоже проблем нет.
stama, какой процессор?
Сервер с маленьким контентом перегружен. Большой размер контента скачивают далеко не все пользователи. Да и загружать большой контент очень долго (пока сервер его переварит), не у всех терпения хватает.1080p загружается быстрее чем 360р или 480р,почему так ?
Сервер с маленьким контентом перегружен. Большой размер контента скачивают далеко не все пользователи. Да и загружать большой контент очень долго (пока сервер его переварит), не у всех терпения хватает.
Продолжим темку '11 года. А как вам такой вариант: для просмотра маленького файла (с мал-им разрешением) требуется меньше скорость и чтоб не перегружать каналы закачками сервак ограничивает скорость на отдачу.Сервер с маленьким контентом перегружен. Большой размер контента скачивают далеко не все пользователи. Да и загружать большой контент очень долго (пока сервер его переварит), не у всех терпения хватает.