YouTube та YouTube Music

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Re: YouTube теперь на всех телефонах

Даже по ссылкам с красного? Не верю :)

• Like
Реакції: ars

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

По ссылке хожу. Та ты либо не понял что имелось в виду.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Я не правильно понял слово "ваще"?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Обсуждение YouTube

Да.:D

Добавлено через 55 секунд
Ютуб - не смотрю. Когда кто то запиливает выдео на ред-форуме - это значит шо я смотрю ред-форум! :D Ну и тут нема рекламы.

Останнє редагування:

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Да.:D

Добавлено через 55 секунд
Ютуб - не смотрю. Когда кто то запиливает выдео на ред-форуме - это значит шо я смотрю ред-форум! :D Ну и тут нема рекламы.

Якби, ще його розвернуть можна було на весь екран, а то не зручно переглядати тут відео.

Місто
Одесса

Проблема возникла только вчера.
Причем, если отключить AdBlock, то всё нормально открывается, сам сайт и воспроизводиться видео, если оно вставлено в пост на форумах.

Такое наблюдается в Линуксе - Linux Mint 13.

Пришлось отключить AdBlock и заменил uBlock

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

YouTube начинает поддержку панорамных онлайн-трансляций
Видеохостинг YouTube начнет поддерживать панорамные видеотрансляции.

Соответствующее заявление было опубликовано в официальном блоге YouTube, сообщает ZN.UA.

Первой трансляцией, которая будет показана на YouTube в формате «360 градусов», станет прямой эфир с музыкального фестиваля Коачелла.

Как сообщается в блоге, разработчики YouTube стремятся подарить чувство присутствия каждому пользователю, который не смог оказаться на каком-либо событии.

Видеохостинг также запускает поддержку объемного звука. Данная технология позволит не только понять, с какой стороны раздается звук, но и определить расстояние до него.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

YouTube создает онлайн-телевидение

По предварительным данным, стоимость пакета каналов от Youtube составит менее $35 в месяц.

Видехостинг YouTube работает над созданием пакета кабельных телевизионных каналов, которые будут доступны пользователям по платной подписке.

Об этом со ссылкой на источники сообщает агентство Bloomberg.

Согласно этой информации, проект будет называться "Unplugged", его релиз намечен на начало 2017 года. YouTube уже создал техническую платформу для его запуска и обсудил его создание с большинством крупных медиакорпораций: NBC Universal Comcast Corp., Viacom Inc., 21 Century Fox Inc. и CBS Corp.

По словам источника агентства, YouTube работает над созданием интернет-пакета кабельного телевидения с 2012 года, но в последнее время проект стал более актуальным. Apple и Amazon.com Inc. работают над аналогичной платформой, в том время как Dish Network Corp. и Sony Corp. уже представили сервис онлайн-телевидения.

YouTube рассматривает различные способы упаковки контента. Один из вариантов - создать пакет каналов совместно с четырьмя крупнейшими телевизионными компаниями США и наиболее популярными кабельными каналами. Это похоже на предложение Apple, которое корпорация также в последнее время обсуждала с медиакомпаниями, отмечает Bloomberg.

Youtube, как и Apple, стремится обеспечить доступную для подписчиков цену - менее $35 в месяц. Источники Bloomberg утверждают, что медиакомпании ожидают от новых партнеров более выгодных условий, чем предлагают нынешние: Comcast и AT&T Inc.

Еще один рассматриваемый YouTube вариант - пакет менее популярных телеканалов и создание небольших "групп" каналов вокруг них. Основной подпиской станет плата за центральный канал, а тематические каналы можно будет приобретать за дополнительную плату. Как пояснили источники агентства, таким образом YouTube рассчитывает привлечь новых зрителей для каналов "второго эшелона", а более крупные компании присоединятся позже.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
В YouTube появится встроенный мессенджер

Совсем скоро YouTube обзаведётся собственным мессенджером. Судя по всему, ответственные за социальную сторону ресурса разработчики наконец поняли, что люди действительно любят обсуждать различные видео, однако многие не без причины избегают секции комментариев, которую сложно назвать "приятным местом" (впрочем, это касается коммент-тредов на любом популярном сайте). Очевидным и самым простым решением стало внедрение мессенджера непосредственно в приложение YouTube. Новая функция не только поможет обсудить контент ресурса с интересующимися людьми, избежав в процессе "выгребной ямы" комментариев, но и показывать видео друзьям, не прибегая к помощи сторонних приложений.

Другими словами, пользователям больше не придётся копировать адрес нужной YouTube-страницы и отсылать его друзьям в виде ссылки, - новый мессенджер позволит делиться со знакомыми мнениями о видео, не покидая ресурса. В теории это может заметно увеличить доход YouTube: логично предположить, что чем реже пользователь будет отвлекаться от сайта, тем большее количество видео он посмотрит, что, в свою очередь, сулит рост прибыли как самого сайта, так и создателей контента.

Сперва мессенджер YouTube выйдет в качестве ограниченного расширения для узкого круга пользователей, после чего, в случае успеха этой затеи у "фокус-группы", появится в общем доступе в виде обновления YouTube-приложения.

Місто
Бобруйск
Подскажите такой вопрос. бывают каналы, на которые заходишь и видишь и видишь разделы - главная, видео, плейлисты. Бывают каналы, на которые заходишь и видишь только список видео, ну иногда под ним список плейлистов. Это где то настраивается? Если да - то где?
Образцы в приложенных картинках.

Вкладення

• ют1.jpg
    ют1.jpg
    142.2 КБ · Перегляди: 67
  • ют2.jpg
    ют2.jpg
    115.9 КБ · Перегляди: 57

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye
...это настраивается владельцем канала (плейлисты создает именно он), возможности настроек для владельца также зависят от количества подписчиков.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Приложение ютуба точно программисты делали?

Почему каждый раз каждый ролик у меня открывается в 360р? У меня экран на телефоне 1280х720. Интернет 100 Мбит, который легко 4К потянет. Зачеееем 360р? Почему? У меня соник К550i 480р уже воспроизводил.

Ладно реклама, пускай. Включил любимый клип, и тут на 10-й секунде мне предлагает другой клип посмотреть. То есть мне этот бросать, тот смотреть? Я понимаю в конце предложили бы - гуд! Но нет. В конце чёрный экран, и через пару секунд включается следующее видео. Кто просил? Как выключить? Никак.

Телефон с 2 Гб ОЗУ, только что перезагрузил. Листаю плейлист из 200 песен. Открыл 21-ю, возвращаюсь в плейлист - он в начале, с 1-й песни. И так всегда. А если я 155-ю открою, а потом надо 145-ю? Листай лист, листай как ненормальный.

Открыл интересное видео. Смотришь рекомендации. Тебе понравились 3 видео. Какие действия? Открываешь 1-е. И там тоже в рекомендациях ещё 2 хочешь глянуть. Иии...? Какой ужас. Что делать? На компе легко. Это всего лишь 5 вкладок (нет, не 150, выдохните). А на телефоне как?

Можно с телефона открыть ютуб в браузере. Да, многие проблемы решаются, кроме качества. Максимум что будет - 480р. Может нельзя больше с телефонного браузера? Но нет, фильмы с гидонлайн смотрю же в 720р.

Ну теперь я жду комментарии что у меня плохой телефон, что я открываю 150 вкладок, что мне на экране 1280х720 достаточно качества 144р. Веселье идёт:D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
По поводу вкладок.
Моя мама страшно любит в Лисе на ноуте открыть стописят вкладок с различной инфой. Они могут висеть день, неделю, две недели.
А еще страдает сохранятельством страниц. Хорошо что поставил плагин, который сохраняет одним файлом mhtml, а не архаично - вэб-страницей плюс папкой с кучей говна.
Недавно дал ей планшет.
Снова стописят вкладок в стандартном браузере. Тот бедный аж ложится, даже очистка данных не помогают. Пришлось поставить мобильный Хром.
Это к вопросу - кто, что да как смотрит/читает :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Alex, ну я указал конкретно о 5 видео. Много? Сколько будут висеть - думаю от 10 мин до 1 часа. Не помню когда выключал или ставил в спящий режим ноут более чем с 1 вкладкой (стартовой страницей).

Ну вот в приложении нельзя открывать вкладки. Я описал ситуацию. Нужно тут 3 видео с рекомендаций открыть, и пускай ещё по 2 видео из этих 3-х видео. Как? Что-то нереальное?
Пример. Смотрю про телефон. Тут увидел другие обзоры. Открыл первый - а там про другой телефон, тоже очень интересно глянуть. Неадекватное использование ютуба?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
PRADA,с качеством такой же рандом от 144 до 480 запускает и приходится постоянно fullHD выставлять на каждом видео. С рекламой проблем нет Xposed + YouTube AdAway. С вкладками - хотелось бы, но не критично

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Тебе понравились 3 видео. Какие действия? Открываешь 1-е. И там тоже в рекомендациях ещё 2 хочешь глянуть. Иии...? Какой ужас. Что делать? На компе легко. Это всего лишь 5 вкладок (нет, не 150, выдохните). А на телефоне как?
так, в мобільному додатку немає підтримки вкладок, але рішення є - можна додавати відео у плейлист "Переглянути пізніше", а потім дивитися відео з нього по черзі.

Місто
Бобруйск
У меня на телефоне сразу выставляет максимальное качество, но не выше 720 (экран такой). Но изменить качество не даёт.
А на планшете по умолчанию выдаёт 360, но каждый раз менять задалбливаюсь...
В голове сидит мысль, что 360 по дефолту возникло недавно, раньше вроде как сохраняло последнее использование разрешение видео.

Зверху