На сколько минимально нужно пополнить, чтоб дали...
Если через ВебМани, то на 1 доллар минимально. Я в русских рублях оплатил в эквиваленте. Если через автомат пополнения, есть и без комиссии, сегодня забросил так для пробы, то 10 гривен. Если те, что с комиссией, то 20, потому как надо, чтоб 10 гривен легло на счёт, а 1 гривна - комиссия. В общем, на доллар хватит. Да и доллара этого надолго хватит.
Кстати, там есть сервис звонков с мобильного телефона. можно прописать до 5 номеров мобильных, с которых будешь звонить, и тогда система пропустит тебя на зарубеж по платным направлениям. Например, через дозвон на Германию с Украины тариф 17 центов (около 1гр 40 коп) плюс 25 коп. (или сколько там по внутреннему тарифу) на номер дозвона. Посекундно. Довольно выгодное предложение. А если в Россию-матушку, то беспланые минуты - 100 минут на месяц. Появятся после того, как заплатишь что-нить на их счёт. Москва и Ленинград оговорены, остальное не знаю, надо пробовать. Проще всего позвонить на полминуты, а потом посмотреть на сайте распечатку. Там указана стоимость направления за минуту, время и затраченные средства. Всё в долларах, разумеется. Я так свои направления вычислял.
Добавлено через 3 минуты
Да, минуты - это на стационарные телефоны. А в Россию на мобильные с Украины - 5 центов. 40 украинских коп. типа.
Добавлено через 18 минут
нужно было позвонить именно на мобильный.
Так ведь пожал-ста, никаких про-м-блем. Регистрируемся, забиваем пять исходящих (своих) мобильных номеров и звоним на мобильные. Но это уже платно, разумеется, хотя цены вполне адекватны.