Zadarma

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
А если через их СИП, то 10 минут в Россию на стационар обойдётся в 80 коп (укр) или вообще на шару, если за акционные минуты, а 10 минут на мобильный - аж 4 гривны.
Скачал евонный клиент на комп, слышимость - выше крыши, даже Скайп и тот хуже. Брякнул к немцам на стационар. За 5 минут ушло 10 центов. То бишь, по 16 копеек за минуту типа получилось. Кажись, не ошибся. Мона юзать.

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
На сколько минимально нужно пополнить, чтоб дали...
Если через ВебМани, то на 1 доллар минимально. Я в русских рублях оплатил в эквиваленте. Если через автомат пополнения, есть и без комиссии, сегодня забросил так для пробы, то 10 гривен. Если те, что с комиссией, то 20, потому как надо, чтоб 10 гривен легло на счёт, а 1 гривна - комиссия. В общем, на доллар хватит. Да и доллара этого надолго хватит.
Кстати, там есть сервис звонков с мобильного телефона. можно прописать до 5 номеров мобильных, с которых будешь звонить, и тогда система пропустит тебя на зарубеж по платным направлениям. Например, через дозвон на Германию с Украины тариф 17 центов (около 1гр 40 коп) плюс 25 коп. (или сколько там по внутреннему тарифу) на номер дозвона. Посекундно. Довольно выгодное предложение. А если в Россию-матушку, то беспланые минуты - 100 минут на месяц. Появятся после того, как заплатишь что-нить на их счёт. Москва и Ленинград оговорены, остальное не знаю, надо пробовать. Проще всего позвонить на полминуты, а потом посмотреть на сайте распечатку. Там указана стоимость направления за минуту, время и затраченные средства. Всё в долларах, разумеется. Я так свои направления вычислял.

Добавлено через 3 минуты
Да, минуты - это на стационарные телефоны. А в Россию на мобильные с Украины - 5 центов. 40 украинских коп. типа.

Добавлено через 18 минут
нужно было позвонить именно на мобильный.
Так ведь пожал-ста, никаких про-м-блем. Регистрируемся, забиваем пять исходящих (своих) мобильных номеров и звоним на мобильные. Но это уже платно, разумеется, хотя цены вполне адекватны.

Останнє редагування:
Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
жаль чтозакончилась...
Сергей, так и не было "дармовых" звонков на "забугорный" мобильник с ЗадармЫ. Да и смотря с чем сравнивать. С Киевстаром или теперешним Лайфом, так тут вообще "круглая шара" :)
А у Скайпа нет номера дозвона, с мобилки на позвонишь. А Задармисты - "плиз вам"!
Кстати, можно, конечно, через Фринг, который для коммуникаторов, прописав там Задарму. Тогда на 25 коп. дешевле будет. Это пока Фринг ещё обслуживает СИП. НимБазз уже отказался от этой платформы. Перелопатил кучу программных СИП-телефонв для WM, только Фринг нормально и настроился к "малышом", однако, отказался работать с блютуз-соединением... да ладно, стерплю уж :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Сергей, так и не было "дармовых" звонков на "забугорный" мобильник с ЗадармЫ
Почему это не было? Я спокойно звонил с life и МТС совершенно бесплатно (за бонусы за входящие) на мобильный Мегафон и Билайн РУ. Как мне теперь туда за бонусы за входящие позвонить?

Сергей кос

Заблокирован
Місто
киев
Телефон
цва
я с утела и города звонил тоже бесплатно введя простой городской номер

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Уже и сип номер - забанили:eek:

З*СР**ЦЫ...
Ничего, ничего. Софтфоны пока работают :Boltovnya:[/QUOT
Так у них номера дозвона по всей Украине и все работают.Регистрируйтесь ,получайте по пол доллара,добавляйте 10 грн для активации переадрессации и звоните на эту десятку 40 минут в Россию(только тариф установите """Эконом") - получается 25 коп минута на россию.А в тарифе бесплатный вообще 30 мин на шару на Москву и Питер!!!

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
Так у них номера дозвона по всей Украине и все работают
Ага. Особенно 089******
В "Экономе" - поминутка. "Стандарт" вполне устраивает. На Москву и Питер с Украины 100 минут в месяц после оплаты счёта.
А вот городской дозвон на номера СИП работает. Сегодня мне из Одессы на коммуникатор звонок такой принял. Игра - игрой, но изюминка есть.
Конечно, на Украине только семь городов с дозвоном, в России - два, но зато даже в Нью-Йорке есть номер :)

Місто
Харьков
"просто" мой заблочили ,с котор я звонил на задарма....иные мтсы не дозваниваются....кто знает секрет выбора мтса для дозвона на задарма ??

Місто
Киев
Почему из примерно проверенных 10 пакетов МТС (разных тарифных планов) у моих знакомых, только один пакет (с тарифом Простой) звонит на задарма, все остальные "Невірно набраний номер, будь ласка перевірте правильність набору номеру"
?

Місто
Запорожье
подскажите, что за хрень... я звоню свободно через задарма, а мои знакомые с 5 номеров мтс не могут, идет сброс, или "Невірно набраний номер, будь ласка перевірте правильність набору номеру"

Жорикович

Заблокирован
Місто
Киев
подскажите, что за хрень... я звоню свободно через задарма, а мои знакомые с 5 номеров мтс не могут, идет сброс, или "Невірно набраний номер, будь ласка перевірте правильність набору номеру"
у меня три Простых ,из них один звонит через Задарма и на том спасибо
тут не угадаешь-надо брать да пробовать

Liebherr

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
не поверил когда увидел тему про интернет от задарма...
когда-то года 4 назад именно им и пользовался пока не пришел счет за телефон от уктелекома под 200 грн! После этого и забил на этот вариант со скоростью 30-50 кило в сек)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
не поверил когда увидел тему про интернет от задарма...
когда-то года 4 назад именно им и пользовался пока не пришел счет за телефон от уктелекома под 200 грн! После этого и забил на этот вариант со скоростью 30-50 кило в сек)

ты где тут тему про инет увидел?
обсуждается телефония))

Зверху