- Місто
- Київ
А что обязательно?I'm in
Украинский на телефоне вовсе не обязателен![]()
I'm in
Украинский на телефоне вовсе не обязателен![]()
Це не той кешбек, як у наших банків, тут лише партнери, більш схоже на «LetyShops»Кешбек, який повертається миттєво –
![]()
Instant cashback
Earn instant cashback on online purchases with ZEN.COM. Within seconds. Download the app, pay with your ZEN.COM Mastercard®, and start saving today!www.zen.com
После заполнения анкеты, фото паспорта и селфи, верифицировали только на следующий рабочий день. Автоматически не верифицировало.Сразу зарегались ? Пишет что не может , что-то ему не нравится
Реферальной программы нет. Банус безплатное пользование пакетом "Платинум" на протяжении 365 дней.Рефералки нет?
А то Револют лавочку прикрыл уже
А евро-то хоть в евро списывает или тоже через злотый?UPD. Базовой валютой является злотый. Его не поменять.
Не скажу, так как физически рассчитаться могу только в гривне.А евро-то хоть в евро списывает или тоже через злотый?UPD. Базовой валютой является злотый. Его не поменять.
Вчора вдень спробував зареєструватись. Автоматично не вийшло. Через деякий час прийшла відмова по причині не співпадіння ім'я у паспорті і того що я ввів при реєстрації. Написав у он-лайн чат, сказали, що не підійшов e-mail (мій був з .edu). Зніс програму з телефону, перереєструвався із gmail. Автоматично знову не пройшло. Ввечері (близько 23-00) у ручному режимі вони мене верифікували і відкрили рахунок. Залив 10 доларів із картки Восток (курс 29.25). Сьогодні спробую купити щось за гривні, відпишусь по якому курсу пройде трансакціяДавали запрос в саппорт , или само ? Потому что автоматически не хочет - пишет , что не могут .
Не совсем по теме... а как получилось 29,25, когда у Востока курс 29,55?Залив 10 доларів із картки Восток (курс 29.25).
Оплату робив з кредитних коштів, тому взяло додаткову комісію. Може там і є ще отих додаткових 1 %. Але курс написало 29.2550Не совсем по теме... а как получилось 29,25, когда у Востока курс 29,55?Залив 10 доларів із картки Восток (курс 29.25).
поменяй деньги на счету в евро и будет списывать в евро но базовый злотый даА евро-то хоть в евро списывает или тоже через злотый?
в чем выгода ?ушел с революта к ним из-за курса обмена