ZTE MF100 - проблемы модема?

Місто
Полтава
Получилось запустить модем на 7-ке. По-моему во всем виновата долбанутая последовательность выполнения ЗТЕшного менеджера, который после выгружения сносит дрова модема, а при запуске опять ставит их. Вот Windows7 такие пироги и не понравились. Мне пришлось убрать из EFS раздела файлик NODOWNLOAD.FLG, после чего модем нормально подхватывается Виндой. Да и может быть помогло то, что в настройках самой Винды убрал свойство установки драйверов сугубо в автоматическом режиме.
Правда теперь не устраивает то, что в девайсе не видно виртуального СД с драйверами.
П.С. Все таки Хуавей лучше

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Получилось запустить модем на 7-ке. По-моему во всем виновата долбанутая последовательность выполнения ЗТЕшного менеджера, который после выгружения сносит дрова модема, а при запуске опять ставит их. Вот Windows7 такие пироги и не понравились. Мне пришлось убрать из EFS раздела файлик NODOWNLOAD.FLG, после чего модем нормально подхватывается Виндой. Да и может быть помогло то, что в настройках самой Винды убрал свойство установки драйверов сугубо в автоматическом режиме.
Правда теперь не устраивает то, что в девайсе не видно виртуального СД с драйверами.
П.С. Все таки Хуавей лучше

Чувак - ты гонишь. Ничего менеджер не сносит. Просто сначало девайс определяется как сд-ром. Если в системе не стоит менеджер, то при выполнении авторана с этого сд-рома он ставится, ставятся драйвера, запускается менеджер и модем переключается в режим модема. Если менеджер уже стоит, то при запуске авторана запускается менеджер и модем переключается в режим модема. Тем, что ты снес файл, ты просто навечно заблокировал модем в режиме модема.

• Like
Реакції: zZz
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
EricX, люди вечно находят себе сложности.........(Это я не тебе)

Місто
Ивано-Франковск
Проблема с модемом ZTA MF 100. C Вистой и семеркой работает нормально.
На ХР при запуске сначала випрыгивает это сообщение:
Exception Exception in module DLL_NETCARD_R.DLL at 0005DEC7
Потом это:
Ассess violation at address 00574382 in module 'Kyivstar Mobile Internet.exe.'.
Read of address 000002EC.
Обновления ХР не помогли. Не работает ни с SP2 ни с SP3.
Нагуглил много на толку никакого. Установил по новому винду - реакция та же.
Может проблема с железом?

Місто
КузБасс
Телефон
Motorola
а у меня вообще через 15-20 мин юзания комп наглухо виснет... вставляю в мать - пашет, только скорость ничтожная, ну и обрывы естессно. шнурка нету, зачем он нужен?

Зверху