ZTE MF100

Місто
Украина
Народ подскажите у меня ZTE MF 100 киевстар из новых партий, ралоченный, при работе с Ютел в 3G он сам через 15-30 сек разрывает соединение, при работе под мтс, киевстар такого не происходит! в чем может причина, разлачивал ДЦ унлокер!!! Подключен без удлинителя!

Місто
Днепропетровск
Телефон
ReZound
Попробуй после коннекта сразу пингануть когонить , если не будет обрывов или будут но реже то есть вероятность перегруза твоего сегмента

Місто
Луганск
доброго времени суток !

Купил модем ZTE MF100 от Киевстара, уже разлоченый.
Пользуюсь UTEL.
Как можно в модеме изменить параметры USSD запросов для проверки состояния счета и т.п.

Заранее спасибо !
С уважением,

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
доброго времени суток !

Купил модем ZTE MF100 от Киевстара, уже разлоченый.
Пользуюсь UTEL.
Как можно в модеме изменить параметры USSD запросов для проверки состояния счета и т.п.

Заранее спасибо !
С уважением,

Читаем сначала форум,а потом задаём вопросы... ;)
Счёт - Интернет пакеты... вводим ваш запрос *100# или *121# и проверяем что вам нужно... Включаем логику и пользуемся ))) :D

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Внезапно поставил Убунту. Нет сил лопатить форумы, подскажите, можно ли мф100 подключить к убунте? (и заодно телефон СЭ).
Я нашел простое и элегантное решение - нажимаем "извлечь" в проводнике и вуаля, модем отлично работает под Убунтой. Просто везде предлагают введение кучи кода через терминал для подключения. Более того, если вставить модем и перезагрузить комп он автоматом подключается, только перед этим создать соединение.

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Тоже купил сегодня мф100, разлочил.. ))

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

А что проблема самому разлочить дома модем? :confused:
Программ,логгеров, удалённых решений хватает, лишь бы $$$ и файл прямые руки.sys были на месте, остальное не проблема :D

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
delete

Останнє редагування:

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Установка ДС-анлокер и код анлока, покупаеш кажый анлок по 8 грн. и анлочиш и заработок.
50 грн - 8 грн - 42 грн. прибыль.

Снова, лучше заплатить эти 50 грн. и спать спокойно, чем убить модем за 199 грн.
Я в четверг купил модем за 199, прошолся на радик, один мне предложил оставить модем на день и завтра забереш, послал.
зашол к человеку, он сказал прямо: можно найти за 70 и разлочить, я те сделаю за 100 грн. прям., понял, что развод, но время поджимало.. в итоге отдал модем, утел работает на ура. 300 грн. против 700 это весчь, КС привет.

Повторюсь и здесь, полный бред... :dash1: Не пишите фуйню. если не имеете понятия в этом никакого, какод код за 8грн, куда или кому вы его всунете??? :confused: почитайте внимательно наш форум, потом тематические по ГСМ-ремонту, хорошо подумайте и вытрите свой бред!!!
"Іноді краще мовчати-ніж говорити!!!" Это к вашему посту относиться...

Місто
Львов
Вот запустил новый сервис http://inspire.no-ip.biz, пока поддержка только ZTE MF 100 (BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02).
Нужно скачать клиент, зарегистрироваться на сайте и ввести полученные реквизиты в программе.
Пробуйте, тестируйте, буду рад всем замечаниям ;)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Вот запустил новый сервис http://inspire.no-ip.biz, пока поддержка только ZTE MF 100 (BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02).
Нужно скачать клиент, зарегистрироваться на сайте и ввести полученные реквизиты в программе.
это для чего - разблокировка ?

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

и здесь ты....

Місто
Львов
И что оно должно делать? :D

Задача: удаленно разлочить модем ZTE MF100 от Киевстара версия прошивки В02

Алгоритм такой:
0. Зарегистрироваться на сайте. На почту придут логин и пароль.
1. Скачать программу
2. Запустить и выбрать автоопределение порта
3. Если порт с воткнутым ЗТЕ будет найден и версия прошивки совпадет с поддерживаемой, тогда появится кнопка "анлок"
4. Нажать кнопку "анлок"
5. На запрос о логине и пароле ввести те, что пришли на почту.
6. Ждать не более минуты, идет процесс разлока...
7. Модем разлочен.

Инструкция в картинках:
http://inspire.no-ip.biz/instructions.aspx

Добавлено через 46 секунд

кто?

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
To Inspire

Завантажив InspireClient. Спробував запустити, проте віконце видає наступне повідомлення:
"Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация не правильна..."

Щоб це означало?

Реєстрація на сайті таки відправляє логін з паролем на вказану адресу, проте пройти авторизацію на сайті з надісланими логіном та паролем неможливо. Перевірити, чи прийматимуться вказані дані програмою немає можливості, оскільки сама програма не запускається.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
To Inspire

Завантажив InspireClient. Спробував запустити, проте віконце видає наступне повідомлення:
"Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация не правильна..."

Щоб це означало?

Реєстрація на сайті таки відправляє логін з паролем на вказану адресу, проте пройти авторизацію на сайті з надісланими логіном та паролем неможливо. Перевірити, чи прийматимуться вказані дані програмою немає можливості, оскільки сама програма не запускається.
На сайте у меня также не получилось ввойти под своим логином и паролем, но зато сама программа принимает этот пароль и логин

Зверху