ZTE MF100

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я видел и даже юзал разлоченный мф 100 ... но он постоянно отпадал (примерно раз в 5 минут тупо разъединялся с инетом и только пере подключение спасало)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Уже разлачивается. Завтра проверю.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
А проблема не в заплатках винды? Спрашиваю на всякий случай - еще не держал в руках разлоченный.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
panatar, хрюша,лицензионка,3 севис пак.
Такое (подобное) было очень давно на 620,спасла перепрошивка.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
щя народ кинтся выгребать с магазинов сотки :D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Mike_84, ты инет проверь )) а сотки фуфло,ждем инфу о стабильности 1550 :dik:

EricX, да нотик у меня чистенький ... вернул модем,ща ручки чешутся поиграться 1550 ... завтра доберусь до него ))

Місто
Николаев
Е1550 из HUAWEI с поддержкой 3.6 самый фуфловый, но даже он с головой перекроет чудо с названием ZTE MF100. Лок слетает на раз-два-три... UTPS корректный заливается по красоте. MicroSD 8ГБ хавает за милую душу. И вообще, если цена будет 200грн - то и говорить не о чем. Будут выгребать и выгребать... У меня такие уже как два месяца на руках, люди не жалуются, а только хвалят. Хотя, снова повторюсь, среди хуавеев есть экземпляры поинтереснее.

Останнє редагування:
Місто
Луганск
:), Ну и за сколько вы разлочиле МФ100? И если можно ссылочку на ресурс на котором разлочили или номер аськи человека

Добавлено через 59 минут
тест моего МФ100

Луганская область
Карточка 2Г

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Прочел всю ветку, но так и не понял, чем же так плох MF-100? По мнению BeePlus и других уважаемых форумчан он прям на голову хуже самого худшего 3ж модема. Или самый большой его недостаток это и есть то что он не "разлачиваеться"? Про то что он поддерживает скорость 3,6 а не 7,2 не говорить. Это и так понятно.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Небов, ты плохо (невнимательно) читал ветку. прочитай ещё раз

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Небов, возьми,поюзай,сравни,напиши свой отзыв.

Місто
Донецк
Может и не внимательно, но я сомневаюсь! То что Вы пишите, что он глючит, да это большой минус. Но может просто не появилось стабильного лока. Модем уже купил, так как во всех Евросетях по всему Донецку нет 622-го. Уже есть модем от Пипла, брал про запас с надежной со-времене разлочить.

Місто
Луганск
Как топикстартер и как обладатель МФ100 могу сказать, что сабж работает нормально, к сожалению на длительность коннекта пока проверить не получаеться так как нахожусь сейчас постоянной в сети Wi-Fi. Единственное что заметил за сабжем или не за сабжем, это подвисание софта от КС, бывает работает нормально а бывает виснит на мертво при этом коннект не рвет. Скорость передачи данных я выкладывал несколькими страничками выше. В принципе если учесть что это 2,5Г то нормально 25К на закачку и почти столько же на отдачу(у многих дома анлим такой:) правда по стабильнее и пинг по меньше, но это особенности любого обсоса). Первый день когда купил юзал сабж один раз был замечен разрыв аськи(именно ее), скайп работал нормально!
Собственно я бы и не заморачивалсмя с разлочкой если бы у КС был бы единый тариф на связь 3Г+2Г(на подоби как у утела и пчелайна(роуминг)). А то в 3Г связь по 15 коп и это в принципе приемлемо, а в сети 2Г не оч (5 грн день и 5 коп метр). Этого я вообще не пойму в принципе, и как я понимаю 3Г симка не пашет в сетях 2Г(или я не прав в данном аспекте). Просто не логично выходит утел в роуминге стоит тех же денег что и в своей сети, а КС в своей сети стоит дороже)).
Мое мнение КС надо пересмотреть тариф на 3Г+2,5Г связь на одной карте, так как покрытие 3Г не велико.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У меня на одном из ноутбуков при подключении сего девайса появляется ошибка (за пределами рабочего стола). Что-то типа Runtime rerror ... blservice.exe

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Nikitos, попробуй тогда вручную установить драйверы, отключить автозагрузку с диска MF100 и создать вручную соединение удалённого доступа с номером *99# , не забыв перед этим прописать в дополнительную строку инициализации модема at+cgdcont="твой АПН".

Зверху