Эти модемы не залочены, но с МТС-Конект (CDMA 450) работать не будет, потому что этот модем не работает в диапазоне 450 МГц. Данный модем будет работать с руим картой только тех операторов, которые работают в стандарте CDMA, в диапазоне 800 МГц.если разлочить тот возмет всех СДМА операторов кроме МТС
Если заменить пару кондюков то может...Эти модемы не залочены, но с МТС-Конект (CDMA 450) работать не будет
Это мысли в слух или проверялось на практике?Если заменить пару кондюков то может...![]()
Подойдет, но в Киеве у Интера нет EV-DO. Будет работать только в 1хИнтертелеком подойдет ли?![]()
Тогда можно выложить фотографии платы модема с обозначениями этих самых конденсаторов и их номиналов на которые надо заменить?SAT, по смайлах не понял что проверял на практике?![]()
И сразу все на шару давай. Так не получиццоТогда можно выложить фотографии платы модема с обозначениями этих самых конденсаторов и их номиналов на которые надо заменить?
Для МТС достаточно кондюков. А вот для Утела нужно с индуктивностью еще поигратсяRainbow, у меня чисто теоретический интерес. Я думаю, что одними конденсаторами там не обойтись.
Бред. ИМХО.Для МТС достаточно кондюков. А вот для Утела нужно с индуктивностью еще поигратся![]()
![]()
Иногда людям просто удивляюсь. Это ж нада столько постебатся а потом оказывается что некоторые деятели в этот стеб поверилиБред. ИМХО.