Пора прекращать эти внешние виды. На фронде должен быть экран без каёмок. Так называемый внешний вид должен уйти на заднюю крышку."На вигляд не дуже"
Пора прекращать эти внешние виды. На фронде должен быть экран без каёмок. Так называемый внешний вид должен уйти на заднюю крышку."На вигляд не дуже"
Samsung Galaxy S II стал лучшим смартфоном года. Это так. Бери его. И как навигатор - песня, экран огромный. Автомобильный холдер придется отдельно купить у китайцев. По моему скромному мнению - действительно лучший.Посмотрю еще и Galaxy SII.
Какой ужас, что они сделали с фирменными часами!Ну вот и вышел официально в свет первый 4-ядерный смартфон - HTC One X
Купил HTC Evo 4g в Интертелекоме и вот вопрос: его как то можно научить звонить? Ну по скайпу я понял, а вот по ЦДМА связи, голосом ?
В 99% в цоке интера сидят обленившиеся дятлы, которые умеют работать токо с популярными телефонами/модемамиподключать в томже Интере пробовал?
агаИли я допрошивался?
Зато прописал все-и навсегда, ничего не сбивается, все работает с полтычка.Поэтому такой процент абонентов у СДМА. Там чтоб кашлянуть, нужны 100500 настроек...
Зато с Samsung на Android не надо трахаться, чтобы поставить сторонние (кастом) прошивки, патчи и т.д. С Motorola всё сложнее (+ именно у Motorola больше шансов сделать "кирпич" при прошивке/обновлении).И Мотор-это брэнд(после покупки Гуглом-вдвойне), а Самсунг?Так,поделки-лепушечки...шутка.
К тому же у нас официально не продается. Для меня, например, это вообще исключает Мотор из спискаКак раз из Мотора шанс сделать кирпич очень велики, и подымать потом тяжело
хозяин - баринК тому же у нас официально не продается. Для меня, например, это вообще исключает Мотор из спискаподозреваемыхпретендентов на новый телефон.