Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
На днях был юбилей: Google Doodle В честь дня рождения японского изобретателя лапши быстрого приготовления Андо МомофукуЯ таку фігню називаю "Сухий корм".
Борщ варю 5-литровую кастрюлю на неделю (для себя! для матери другая еда):На днях борщ варил. Решил пойти на рынок. Скупился на 85 грн! Борщ сожрал за 2 приёма пищи. Так это ещё хлеб с чесночком не покупал - дали.
Беру эту же торговую марку, но "Хуторской" нарезку. С сегодняшнего дня подорожало до 7,30 грн, еще позавчера брал за 6,10 грн. Домашний стоит 9,15 грнЯ беру Екатеринославский "домашний" за 6.25 меня устраивает) и цена пока не изменилась
а "свежий" - это сколько дней?Творог надо кушанькать только свежий иначе себе же дороже выйдет
из кислого (или обезжиренного) творога выходят отличные сырники, да и в пироги запекать - не хуже (в силу цены - даже лучше).Lexim, По уценке брать творожное - да здравствуй Диарея. Творог надо кушанькать только свежий иначе себе же дороже выйдет
это да, Мивина стала в один ряд с Xerox и Pampers...Просто у нас в обиходе называется мивиной от одноимённой торговой марки.
Ты перепробовал ватрушки всех магазинов, шо так уверен? =)Магазинные ватрушки там вообще не творог, а крахмал
Шо бы он был таки домашний, самому его делать надо =) Тем более, что не сложно совсем (уж сколько лет делаем всем детям - не напрягает).Домашний, у провереного продована дня 3 -4