Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
к сожалению, от просроченных (или уже на грани срока) продуктов ты не спасешься не только в куринарии или пекарне, но и при покупке самих продуктов в магазине (например, перебитые ценныики на развесе) или на рынке...В то, что там просроченные продукты охотно верю.
у меня нет коровы, и никогда не было... более того - у меня не дом, а квартира в многоэтажке...Serp, не у всех есть корова, чтоб делать домашку
Покупка Словяночки это не правило, а исключение в экстренной ситуации.Глазурь для сырков можно самим варить. Мама, в детстве такие делала. Намного вкуснее Словяночки будут
Бомжпакет в простонароде..Я таку фігню називаю "Сухий корм".
а в АТБ - 32 гривны за 5 кг.Сегодня в Ашане мука в/с пшен кулиндоровская 2кг 25₴ с мелочью��. Эта мука из местной пшеницы и местного кхп Ещё месяц назад она была по 11₴ с копейками
Молоко (утреннее) покупаем у одной и той же молочницы по утрам в среду и субботу. По крайней мере это молоко можно попробовать, только не говори, что ты на вкус нормальное молоко от бодяжного не отличишь =)Делать творог без коровы... ну,а смысл? Рыночный такой же. Ты же не знаешь, что в это молоко добавили, или разбадяжи
ты только узнал?такое ощущение, что все продуктовые магазинчики/павильйоны покупают всё там и тупо умножают на 1,2-1,3