Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
не скажи. Мда, плох продаван, так отзывающийся о клиентах.
они не мои клиенты. О своих я отзываюсь по другому, почитай чуть выше :rolleyes: Своих клиентов я ценю и уважаю. А тех кто тупит и не понимает что пройти лишних 100 метров и сэкономить десятку - я искренне жалею. Ладно бы речь шла о какой то богатой фифочке, но когда алкан берёт три пива по 8,50, а у нас оно 7,50 - то это как бы немного удивляет...Откуда знаю? Я часто в том магазе пихаю бабос в Айбокс, стою и наблюдаю как люди пробуксовывают. Можно конечно списать на то что ещё не все знают... Но, блин, ТАК переплачивать - меня это огорчает :eek:
А ещё поражает то, что люди там в айбоксе пополняют мобилки. Суёт сотню, получает на счёт 95! Там 5% комиссия. А у меня 1грн:rolleyes:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Кстати в суперах есть программы лояльности или скидочные карты. Попробуй заикнуться про такое в забегаловке под домом :)
Так как у меня в радиусе 500 м находится Сильпо, Таврия, Копейка, то не лень и марш бросок в поисках подешевле осуществить. Например молочка дешевле в Копейке, хлеб и овсянка по голд карте в Таврии, покупать крупы и овощи с фруктой, рыба - Сильпо.
Вот так и трудятся люди всю жизнь на унитаз :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Кстати в суперах есть программы лояльности или скидочные карты. Попробуй заикнуться про такое в забегаловке под домом :)

Пожалуйста, не буксуйте. У меня - работает. Начать с того что у нас самый навороченый вид программы лояльности: чел заявляет что "вон там то цена дешевле" и мы тут же ему отпускаем по такой цене. Ты много таких магазинов знаешь? :rolleyes: Второе: если клиент что то хочет, чего у нас нету - я ему привожу с Метро или ещё откуда. Третье: я отношу людям домой покупки. Иногда, но бывает такое. К днюхе у нас ЛЮБОМУ клиенту 10% скидка на всю покупку.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
ПотапаПапа, А может все проше? Качество обслуживания, красивый персонал? Мы рады вас видеть, приходите еще!

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, А может все проше? Качество обслуживания, красивый персонал? Мы рады вас видеть, приходите еще!

ну да, ты прав, это у нас есть (в отличии от вражеского магаза). Ну конечно если не считать что вечером и по выходным стоит вместо Наташки - мужик (я) :D Но я не урод, так что не думаю что это как то отрицательно влияет на покупателей (а то тут кое кто заявил что я не гожусь в продаваны :D ).

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
ПотапаПапа, Качество, как раз измеримо посещаемостью.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Kladoff, ты реально веришь в то что пишешь? Ну что у нас в магазине качество обслуживания ХУЖЕ чем в магазине-конкуренте? :) Ты действительно веришь в то, что мы с женой, на занятые деньги открыв магазин и лично стоя за прилавком позволяем себе ПЛОХО обслуживать покупателей? При том что у нас с ней 22 года опыта в торговле, четыре продовольственных магазина в прошлом и работа с клиентами всю жизнь? не думал ли ты что вполне возможно магазину не хватило ещё первых трёх-четрыхё месяцев чтобы люди с округи узнали его поближе, а? :rolleyes:

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
Борщ варю 5-литровую кастрюлю на неделю (для себя! для матери другая еда):
1. 300-400 грамм свиных ребрышек - 25-30 гривен
2. 0,3 кг картошки - 1 гривна (так как запасаюсь осенью в погреб на зиму)
3. 1 буряк - 2-3 гривны
4. 1 морковь - 1-1,5 гривны
5. Заправка для борща "Торчин" - 6,19 гривны
6. Капуста - 2-3 гривны (это считаю то, что идет в борщ, если большая, то оставляю на следующую неделю)
По итогу 45-50 гривен (по максимуму) - 6 дней полноценной пищи (на первое:))

Беру эту же торговую марку, но "Хуторской" нарезку. С сегодняшнего дня подорожало до 7,30 грн, еще позавчера брал за 6,10 грн. Домашний стоит 9,15 грн:(

@Андрюх@dp.ua только что посмотрел, домашний 6.90. Откуда ты взял 9.15?

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Верю, ну не люблю я, когда человек называет сам себя классным спецом. Об этом должны говорить клиенты, но не продавец.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Верю, ну не люблю я, когда человек называет сам себя классным спецом. Об этом должны говорить клиенты, но не продавец.

Я не называл себя классным спецом. Я сказал что у меня 22 года стажа. разницу очучаете :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
У нас схлеб за последние несколько дней ЧЕТЫРЕ раза дорожал, а батон даже успел подешеветь один раз (хлебозавод видать слишкмо залупил цену на батон, а потом одумался и снизил)

Добавлено через 11 минут
Благодаря сайту с шапки я узнал что наш поставщик Галичины - опуел слегка. Цены на молчку на ГРИВНУ дороже чем в Метро! :eek: Теперь у меня ещё и некоторая молочка будет дешевле чем у конкурента. Сейчас совсем чуть чуть разница в мою пользу, а будет...
Ээээ, на самом деле так и будет, просто я чуток больше зарабатывать буду :trollface:

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
ПотапаПапа,как сделать эту скидку 4% ?
там что то кнопка узнать детали не работает ...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
chelavek, у меня скоро такая будет. Сейчас 3%.
Шоб получить её - надо пробить за квартал на 150косарей товару.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
не думал ли ты что вполне возможно магазину не хватило ещё первых трёх-четрыхё месяцев чтобы люди с округи узнали его поближе, а? :rolleyes:
ты сам себе противоречишь =)
то у тебя не покупают, потому что тупые, то - еще пока его не узнали поближе =)
если еще не узнали - ну так не удивляйся, подожди еще немного =)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
SerP, та жду ж )) Просто тэрпець урвався вже чекаты :D Касса растёт неспеша, а хочется быстрее.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
ПотапаПапа, клієнти як риба, прикормлювати потрібно не один день.
Як на мене, то ще працює описаний вже фактор: "понаїхали тут донецькі".
П.С. Всеж бажаю тобі експансії на нових теренах ;)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Завжди дивувався російським туристам, які в потягах, що їхали в Крим, жерли цей корм. Коли повертався з подорожі по Росії, харчі скінчилися, змушений був придбати "сухий корм". В порівнянні з тією Мівіною, що була в наші студентські часи, ті Ролтони і Дошираки взагалі їсти неможливо.
Та зараз нічого не змінилось: наша мівіна вже пропонує й зі шматками м'яса та з іншими прибамбасами. На смак вельми непогано. Щось же жерти треба, якщо їдеш майже 3 дні. Звісно при пересадці в Москві зазвичай можна в кафе нормально поїсти. Їхні дошераки та інше лайно є лайном у порівнянні з нашою мівіною.
Загалом у РФ у плані продуктів у багатьох позиціях гірше наших. Про цукерки взагалі мовчу... Не про їжу, але навіть вологі серветки й ті не можуть нормальні зробити. Зато знаходиа нормальні Дніпропетровські, але вони не завжди є.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Загалом у РФ у плані продуктів у багатьох позиціях гірше наших.

Для меня было шоком, еще где-то в начале-середине 2000х, когда пару раз бывал в Москве в командировках - заходишь в любой магазин, большой или маленький - жрать реально нечего, выбор продуктов питания никакой, качество сомнительно даже на вид, и на вкус соответственно, когда у нас любой ларек на остановке ломился от продуктов, не говоря уже про супермаркеты.. Судя по всему, и сейчас ситуация не поменялась?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Ну конечно не голодаем, но их супермаркеты мне не нравятся. Многого бывает нет и не только в плане продуктов. Я привык, что в супермаркетах почти всё всегда млжно найти, а тут иногда приходится обойти несколько и в каждом чего-то нет. В гипермаркетах конечно выбор нормальный, но речь о том, что у нас и в супермаркетах всё есть.

Зверху