Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
они не мои клиенты. О своих я отзываюсь по другому, почитай чуть выше Своих клиентов я ценю и уважаю. А тех кто тупит и не понимает что пройти лишних 100 метров и сэкономить десятку - я искренне жалею. Ладно бы речь шла о какой то богатой фифочке, но когда алкан берёт три пива по 8,50, а у нас оно 7,50 - то это как бы немного удивляет...Откуда знаю? Я часто в том магазе пихаю бабос в Айбокс, стою и наблюдаю как люди пробуксовывают. Можно конечно списать на то что ещё не все знают... Но, блин, ТАК переплачивать - меня это огорчаетне скажи. Мда, плох продаван, так отзывающийся о клиентах.
Кстати в суперах есть программы лояльности или скидочные карты. Попробуй заикнуться про такое в забегаловке под домом
ПотапаПапа, А может все проше? Качество обслуживания, красивый персонал? Мы рады вас видеть, приходите еще!
Борщ варю 5-литровую кастрюлю на неделю (для себя! для матери другая еда):
1. 300-400 грамм свиных ребрышек - 25-30 гривен
2. 0,3 кг картошки - 1 гривна (так как запасаюсь осенью в погреб на зиму)
3. 1 буряк - 2-3 гривны
4. 1 морковь - 1-1,5 гривны
5. Заправка для борща "Торчин" - 6,19 гривны
6. Капуста - 2-3 гривны (это считаю то, что идет в борщ, если большая, то оставляю на следующую неделю)
По итогу 45-50 гривен (по максимуму) - 6 дней полноценной пищи (на первое)
Беру эту же торговую марку, но "Хуторской" нарезку. С сегодняшнего дня подорожало до 7,30 грн, еще позавчера брал за 6,10 грн. Домашний стоит 9,15 грн
Верю, ну не люблю я, когда человек называет сам себя классным спецом. Об этом должны говорить клиенты, но не продавец.
ты сам себе противоречишь =)не думал ли ты что вполне возможно магазину не хватило ещё первых трёх-четрыхё месяцев чтобы люди с округи узнали его поближе, а?
Та зараз нічого не змінилось: наша мівіна вже пропонує й зі шматками м'яса та з іншими прибамбасами. На смак вельми непогано. Щось же жерти треба, якщо їдеш майже 3 дні. Звісно при пересадці в Москві зазвичай можна в кафе нормально поїсти. Їхні дошераки та інше лайно є лайном у порівнянні з нашою мівіною.Завжди дивувався російським туристам, які в потягах, що їхали в Крим, жерли цей корм. Коли повертався з подорожі по Росії, харчі скінчилися, змушений був придбати "сухий корм". В порівнянні з тією Мівіною, що була в наші студентські часи, ті Ролтони і Дошираки взагалі їсти неможливо.
Загалом у РФ у плані продуктів у багатьох позиціях гірше наших.
ты по Тюмени судишь или о каком городе речь?Загалом у РФ у плані продуктів у багатьох позиціях гірше наших