Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Возле работы - хлебзавод и хлебный от завода. В Метро хлеб дешевле на 50 копеек. Хлеб - свежий.Расскажу прикол про хлеб. нам хлебозавод возит прикарпатский по 5,50. А в Метро ЭТОТ же хлеб с ЭТОГО же завода стоит в продаже в РОЗНИЦЕ по 5,10...
Я каждый раз как приезжаю в Метро - беру хлеб там, а на заводе в этот день не беру.
Фото подправил, да 8₴ 2кг на 1 февраля сг Было бы правильно добавить сахар для питания закваски, но я этого не делаю тк поднимается хорошо и в момент пика ставлю выпекать
расскажи, как ты умудряешься из 500 гр муки получить 2 кг хлеба?8₴ 2кг
и еще - как ты рассчитываешь себестоимость на 1 февраля, если "cолод брал год назад"? =)8₴ 2кг на 1 февраля сг
электричество минимально используется... там даже 1 кВт/ч не наберется... ближе к 0.5...Еще вы не учитываете стоимость самого приготовления (газ или электричество)
и еще - как ты рассчитываешь себестоимость на 1 февраля, если "cолод брал год назад"? =)
электричество минимально используется... там даже 1 кВт/ч не наберется... ближе к 0.5...
а причем тут месяц? мы считаем себестоимость хлеба. Одной буханки, а не 30!А это типа почти 0? Если по 0,5 каждый день, то +15 - 30 кВт в месяц
а сколько? назови свою цифруТам ощутимо больше часа идет, не 0.5 точно
зачем? занимаешься разведением домашней моли?Набрал с небольшим запасом
а еще стоимость самой хлебопечки...Еще вы не учитываете стоимость самого приготовления (газ или электричество)
я пеку в обычной духовке...получается очень даже ничего, все домашние заценили.а еще стоимость самой хлебопечки...
зачем? занимаешься разведением домашней моли?
у меня такого нет =)SerP, да ну зачем все отключать, есть специальный прибор - энергометр