Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
речь о том, что один и тот же чай/кофе у нас раза в 2 ДОРОЖЕ... (Hyleys достаточно неплохой чай)Хороший чай, как и кофе ну не может быть дешевым
Hyleys достаточно неплохой чай
речь о том, что один и тот же чай/кофе у нас раза в 2 ДОРОЖЕ... (Hyleys достаточно неплохой чай)
Сколько раз был в Метро - всегда там несвежий хлеб. Хоть и цена намного ниже.Я каждый раз как приезжаю в Метро - беру хлеб там, а на заводе в этот день не беру.
я приезжаю в 7-00 утра.Сколько раз был в Метро - всегда там несвежий хлеб. Хоть и цена намного ниже.
galantic, наверное просто кассирша ошиблась)
ну так 40 копеек доставка жеРасскажу прикол про хлеб. нам хлебозавод возит прикарпатский по 5,50. А в Метро ЭТОТ же хлеб с ЭТОГО же завода стоит в продаже в РОЗНИЦЕ по 5,10...
Где как. Где вручную, где автоматически.А разве там вручную вводится? Я всегда думал, что сумму берет автоматом из кассового аппарата))) Смешно звучит, я в этом не разбираюсь
Arbitr
у нас и местный Мономах (черный OPA) стал по 450-480 грн/кг (((
еще неделю назад он стоил 290...
цейлонский, конечно...Предполагаю, что и его не в степях Херсонщины выращивают.
Никак не найду "час та натхнення" посчитать себестоимость (хотя бы по сырью) домашнего хлеба...Расскажу прикол про хлеб. нам хлебозавод возит прикарпатский по 5,50. А в Метро ЭТОТ же хлеб с ЭТОГО же завода стоит в продаже в РОЗНИЦЕ по 5,10...
очень много зависит от стоимости муки... можно Макфу использовать, а можно - Амину (на сегодня оптимально цена/качество)... цена сразу скакать начнет.Никак не найду "час та натхнення" посчитать себестоимость (хотя бы по сырью) домашнего хлеба...