Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
В опте у нас тоже один долл. такими партиями как на экспорт.а своим продать по 1,4 доллара, не?
Ну, у меня, например, газы от молока. Зато творог или ряжанка - без проблем.Saab,
Это отуда у большей части взрослого населения непереносимость лактозы? Из всего моего не малого круга общения я знаю аж 1 человека с непереносимостью.
Это отуда у большей части взрослого населения непереносимость лактозы? Из всего моего не малого круга общения я знаю аж 1 человека с непереносимостью.
http://cbio.ru/page/55/id/3209/ сказав(ла):В тех местах, где у большей части населения нет проблем с усвоением лактозы, современная пищевая промышленность активно использует молочный сахар при производстве кондитерских и мясных изделий, а также каш и пюре быстрого приготовления. Содержания молочного сахара в какой-нибудь колбасе может быть в несколько раз больше, чем в молоке. Многие мигранты, приехавшие из Азии в европейскую часть России, жестоко страдают от съеденной лактозы. Многие из них даже не подозревали об опасности, потому что у себя дома ели только кисломолочные продукты, в которых молочный сахар уже расщеплен бактериями.
А мне наоборот, атб-шная овсянка не понравилась. Чуть передержал, и на выходе оасяный клейстер, которым обои можно клеить. Геркулес хотя бы на овсянку похож..ИМХО, в АТБ можно брать проверенную продукцию известных брендов, а вот АТБшные бренды - большой вопрос.
Правда, есть недавняя находка - АТБшные овсяные хлопья вкуснее Геркулеса (Новоукраинки) при том, что их цена в разы ниже.
Тут ещё нюанс, пакеты прозрачные - можно выбрать с наименьшим кол-вом трухи, чтобы хлопья были одинаковых размеров и непереваривались.оасяный клейстер
Я покупал - была маркировка, что Белорусь (Бяла береза). Но еще в прошлом году. Может уже здесь открыли филиал?Беларусь днепропетровского разлива
Я покупал - была маркировка, что Белорусь (Бяла береза). Но еще в прошлом году. Может уже здесь открыли филиал?
Не знаю, как у вас, но у нас Билла одна на весь город. Туда надо специально ехать. К тому же он заметно меньше, чем Сильпо, так что за ассортиментом лучше в Сильпо. А так, на каждый день / неделю удобнее и ближе АТБ.Всё весьма относительно, например, в супермаркете для богатых - Билле, цены на свою молочку (творог, сыр, масло) по лучше, чем в АТБ. Например, подсолнечное масло в Билле по 26грн/1л, тогда как в АТБ или Сильпо - 30грн (за реальный литр, а не "0.85").
в Одессе это самый убогий супермаркет из всех, что я видел...в супермаркете для богатых - Билле
Это что ж за Сильпо у вас такой громадный? Билла строится по одному проекту во всех городах. Здоровезное быстровозводимое здание ангарного типа, как Метро.нас Билла одна на весь город. Туда надо специально ехать. К тому же он заметно меньше, чем Сильпо
ну как тебе сказать посмотри на банку\бутылку пива и увидишь сроки годности ( 270 дней например при +20), а если вдруг выпиваешь бутилку раз в два дня за 270 дней выпешь сколько ?Пиво купувати з запасом? Це жарт? Воно ж ніяке буде.
в Запорожье тожев Одессе это самый убогий супермаркет из всех, что я видел...
вот именно разве можно было законно зарегистрировать таку Торговую марку ? В г.Львов много много разного кофе в том числе замечательного и меня коробит от этого названия ! зайдите в одну из фирменных львовских кофеен купите там в зернах (смолите там или дома на кофемолке) и будет вам "кава зі Львова", а всякая бяка в пакетиках баночках которая появилась "пару лет" назад не имеет никакого права носить такое название !Расскажите мне, как раз мои запасы кофе заканчиваются, в чем преимущества этой марки «Кaва зі Львoва»? В ее доступности в торговой сети?
и по этому прошу "кава зі Львова" ставить в кавычки или писать ТМ Кава зі ЛьвоваЧерешня по сколько? И кава зі Львова по чём?
Qwertивый, у нас молочки слава богу еще мало потребляют. В загнивающем пропаганда "пользы" молока еще со школы в виде рекламных плакатов. Мол кости укрепляет и остальная брехня.
бредятина концентрат, молочка - побочный продукт мясопроизводства, не выливать же его, надо потреблять. не всем же жить долго, да и пенсий на всех не хватит)
Я Пастернака не читал, но осуждаюблин клинтон мне не надо смотреть фильмы я учился 5 лет выращивать коров и являюсь дипломированным спецом по коровах и посему могу сказать: ДА кости укрепляет , ДА технологически правильно выработанное и переработанное натуральное молок и молокопродукты ОЧЕНЬ полезные, если соблюдать все нормы\правила которые прописаны в учебниках \ ГОСТах и т.п. не путать с ТУ ( тех. условиями) и могу со всей ответственностью заявить что если молоко продукт на самом деле отвечает ГОСТ и произведен по всех правилах - он полезен. К тому же в той же Европе ( Бельгии и т.д.) есть органические фермы где грядки пропалывают вручную и не поливают химикатами , да что говорить даже в Украине бельгиец организовал подобную ферму. Так что было бы желание кушать натуральное возможность есть можно даже переехать в деревню или ездить в деревню покупать. В той же Бельгии все желающие могут либо отработать на такой плантации и потом получить урожай с нее за свою работу , либо оплатить например 200 евро в год и потом прийти и взять свою часть продукции пропорционально урожая если чего-то выросло много - взять можно много , если не выросло - ну то извини получи свой 1 кг в руки и все , что бы другим пайевикам тоже что-то досталось . Ну или просто купи.