У меня в работе уже с месяца полтора...а может чуть больше, World Vision T62D. Пока полет нормальный. Один в Полтаве работает, как я писал уже (4,5 км по прямой до передатчика), на 4-х элементный "Волновой канал", через несколько бетонных стен, другой в селе, за 12 км по прямой от передающего центра. В Полтаве норма и в селе. Пока ничего не сгорело. Касательно чувствительности, пока особо нет опыта в чем сравнить, но в селе на 6-ти элементный "Волновой канал" валят все 32 канала, с учетом того, что сейчас уже точно две недели пасмурно, дождь и все такое, с приемом проблем нет. Не знаю, может позже проблемы повылазят, не буду утверждать особо, но пока без вопросов. Одно могу сказать, судя по всему у всех бюджетных такого рода ресиверов есть один минус, по моему мнению, из-за нехватки ОЗУ (у них у всех оно маленькое), на интернет-сервисах, при работе от вафле-свистка, иногда есть подвисания и полные зависания редко, но при работе чисто DVB-T2 проблем нет совершенно. На работе стоит ещё один ресиверок Q-SAT Q-148, и он работает аналогично, как по мне, с теми же приколами при работе в интернет сервисах. Вообщем бюджет он и есть бюджет. Если ставить за цель основную работать для Т2, то проблем не будет.Сдох недавно мой "World Vision", которым я был весьма доволен.
Начал выбирать новый, смотря на эту марку - сразу неприятно был удивлен, что практически на все модели уже гарантия 1 год, вместо 2х, как было. Но, думаю, пусть.
Оптимальным показался WorldVision T62D , по функционалу и т.п, но разговорился с продавцом, "Т62 с ящика 20 шт - штук 8 сразу нерабочие. еще пару штук сгорает за пару дней".
Теперь вообще уже сомневаюсь смотреть на World Vision после такого.
У меня в работе уже с месяца полтора...а может чуть больше, World Vision T62D. Пока полет нормальный. Один в Полтаве работает, как я писал уже (4,5 км по прямой до передатчика), на 4-х элементный "Волновой канал", через несколько бетонных стен, другой в селе, за 12 км по прямой от передающего центра. В Полтаве норма и в селе. Пока ничего не сгорело. Касательно чувствительности, пока особо нет опыта в чем сравнить, но в селе на 6-ти элементный "Волновой канал" валят все 32 канала, с учетом того, что сейчас уже точно две недели пасмурно, дождь и все такое, с приемом проблем нет. Не знаю, может позже проблемы повылазят, не буду утверждать особо, но пока без вопросов. Одно могу сказать, судя по всему у всех бюджетных такого рода ресиверов есть один минус, по моему мнению, из-за нехватки ОЗУ (у них у всех оно маленькое), на интернет-сервисах, при работе от вафле-свистка, иногда есть подвисания и полные зависания редко, но при работе чисто DVB-T2 проблем нет совершенно. На работе стоит ещё один ресиверок Q-SAT Q-148, и он работает аналогично, как по мне, с теми же приколами при работе в интернет сервисах. Вообщем бюджет он и есть бюджет. Если ставить за цель основную работать для Т2, то проблем не будет.
"Успокоили"!...kobychany, никак, будет тупить.. Ну сами подумайте, как за 300 грн получить то, что нормально работает только в приставках от 1500 грн и выше?![]()
Да, маленькое ОЗУ, это приговор, но как по мне, если основное назначение все же Т2, то забить, и расслабиться. В данном случае, цена решила все. Хочешь просто Т2 и возможно что то иногда глянуть из инета, то 300 грн. Нужна качественная работа ещё и инета, цена выше, хотя ИМХО 1500 грн и выше, это перебор. Думаю есть и дешевле качественный вариант.Недавно приобрел Tiger T2 IPTV, интернет-сервисы тоже тупят,думал это только у меня, а это все оказывается из за маленькой ОЗУ... и как с этим бороться, или все "диагноз", может у кого-то есть методы побороть?...
зачем производителю декларировать неработающие функции
Ну я заказал тоже Tiger все-таки как раз вчера, хотя на IPTV особо и не рассчитывал.
Пропустил вопрос: я буквально на полчаса подключил чудом найденный адаптер, который покупал на али лет 5-7 назад. На удивление - подошел. Т.к. по IPTV там никакого списка каналов не было, то не протестировал; Youtube - не очень удобно (экранная клавиатура - тот еще ужас) и подвис клип.Как IPTV, если проверяли, отзовитесь!
у Вас данные, скажем так, устаревшие года так на три
Дешевле 350 не попадалось.Дайте совет, какая модель в районе 300 грн лучшая для непосредственно цифрового бесплатного телевидения и просмотра iptv и фильмов с флешки?