Так часто встречаются именно эти области. Наверное кандидаты на попадание в оранжевую зонуCOVID-19: в тройке лидеров по суточному приросту новых случаев Харьковщина - 426, Киев - 416 и Одесчина - 271
Приравняли к условиям для граждан Украины. Если приезжают из стран "зеленой" зоны - сразу на выход. Если из "красной" - на тест или самоизоляция.Кстати, с сегодняшнего дня снят запрет на посещение Украины иностранцами. (Был введен, чтоб не дать превратить Умань в Ухань)). Отстояли, тыссзыть, кордоны. А теперь можно, если осторожно. И, кажись, без всякой двухнедельной самоизоляции. Ну хоть тесты будут обязательными? Или нет?
А "красная страна" как определяется?. Там где больше чем у нас?.Если из "красной"
Вопрос к знатокам: пишут, что при ковиде у многих наблюдается потеря вкуса и обоняния. Хотел бы уточнить: полная потеря? Например, кислый лимон не чувствуется? Перец Чили? Ложка соли и ложка сахара одинаково безвкусны? Или все таки различимы, пусть с трудом, еле-еле, но вкус улавливается?
Может, у кого то собственный опыт.
Спасибо. Антибиотики назначали? Или само прошло? Сколько длилось заболевание? Мне кажется, если бы каждый, кто перенес ковид, отписались по течению болезни, это было бы намного информативнее, чем сухие цифры статистики. Тем более, что вариаций течения этой болячки - ну просто не счесть, как я понимаю.У всех по разному.
У меня не было ни вкуса ни обоняния вообще. Хоть шины жги не чувствовал. Еду не различал вообще. Можешь пить кофе, можешь воду - вкус одинаковый (его нет).
Для теста понюхал раз спирт, вкуса никакого, слизистую начало жечь.Вопрос к знатокам: пишут, что при ковиде у многих наблюдается потеря вкуса и обоняния. Хотел бы уточнить: полная потеря? Например, кислый лимон не чувствуется? Перец Чили? Ложка соли и ложка сахара одинаково безвкусны? Или все таки различимы, пусть с трудом, еле-еле, но вкус улавливается?
Может, у кого то собственный опыт.
Спасибо. Антибиотики назначали? Или само прошло? Сколько длилось заболевание? Мне кажется, если бы каждый, кто перенес ковид, отписались по течению болезни, это было бы намного информативнее, чем сухие цифры статистики. Тем более, что вариаций течения этой болячки - ну просто не счесть, как я понимаю.У всех по разному.
У меня не было ни вкуса ни обоняния вообще. Хоть шины жги не чувствовал. Еду не различал вообще. Можешь пить кофе, можешь воду - вкус одинаковый (его нет).
Для теста понюхал раз спирт, вкуса никакого, слизистую начало жечь.Вопрос к знатокам: пишут, что при ковиде у многих наблюдается потеря вкуса и обоняния. Хотел бы уточнить: полная потеря? Например, кислый лимон не чувствуется? Перец Чили? Ложка соли и ложка сахара одинаково безвкусны? Или все таки различимы, пусть с трудом, еле-еле, но вкус улавливается?
Может, у кого то собственный опыт.
Мне кажется, тут взаимоисключающие вещи.Мне кажется, если бы каждый, кто перенес ковид, отписались по течению болезни, это было бы намного информативнее, чем сухие цифры статистики. Тем более, что вариаций течения этой болячки - ну просто не счесть, как я понимаю.
Я надеюсь, Вы в курсе что антибиотитки по определению не могут что либо делать с вирусами?Антибиотики назначали? Или само прошло?
Да, конечно в курсе. Но, как вижу, их назначают и в хвост, и в гриву, как протекцию от сопутствующей бактериальной пневмонии. Форикзампл: https://censor.net/ru/resonance/3213183/kak_ya_vylechilsya_ot_koronavirusaЯ надеюсь, Вы в курсе что антибиотитки по определению не могут что либо делать с вирусами?Антибиотики назначали? Или само прошло?
На практиці бачив пацієнтів, у яких G-шки були наявні і через 6 місяців після хвороби, і таких, у яких через 3 місяці вони вже не визначались.P.S. в мене результат на виявлення антитіл IgG до COVID-19 негативний (Я не хворієте / не хворіли на COVID-19). А на факультеті виявили 1 хвору колегу і 1 вже з антитілами.
Тут еще такая фигня, что полная потеря вкуса+обоняния возможна и при других вирусяках...у многих наблюдается потеря вкуса и обоняния. Хотел бы уточнить: полная потеря?