Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Картошка, на этапе заморозки к здоровой еде не имеет никакого отношения. Какие там сорта замораживают, без разницы.
Ну неужели бы нынешние меры, депутаты и т.д. , для себя и своих семей, держали бы загородные фермы, где им выращивают натуральные продукты, если бы еда в Макдоналдсе была полезной?
+ю, тільки Пепсі!!!Coca-Cola.Что именно нездорового в Макдональдс?
Кофе там дороже, но не лучше, чем в проверенных кофейнях из рожковых кофеварок, имхо. Но я тоже юзаю кофе в МД, когда назначаю там встречи с незнакомыми людьми - осмотреть/проверить товар при покупке/продаже, для этого МД идеален, если бы еще не толпы малолеток...Пользую в Маке только кофе
Люблю Макич, хотя тоже считаю его точно вредным. Но падло вкусный. Раз в месяц грешу или семьёй или с товарищами. Я там когда поем - меня всегда подтошнит в итоге. Я не переедаю, одно меню с соком, иногда ещё +дабл и/или рожок = всё. Уже как правило, если поел и подтошнило значит всё ок. Как с накруткой было, если заблочили симку - значит всё ок, если она полдня живёт - уже волнуешься. И с тошнотой прикол не только у меня, у кента аналогично. Что вредного? Да думаю много чего. Чего только стоит сладкая минералка - это вообще самое вредное, что люди употребляют в пищу. Фри, которое жарится в одном и том же масле круглосуточно - удар по печени 100%-ый. Масло там сливают в ноль вечером 1 раз в день. Во всех сладостях там тоже мало полезного. Тот же зажаренный МакПирог думаю гэ ещё то. Мороженное тоже вредно очень из-за сахара, но тут конечно и кол-во имеет значение. В Макиче ещё прикол - вроде наелся, но час-два и снова голодный. Какие-то калории порожняковые.Макдональдс - абсолютно здоровая еда. Тысячи заведений по всему миру и никто не отправился
Что именно нездорового в Макдональдс?
Оказывается-можно. Ферма-это не 100 коров, 20 свиней. Почти у каждого, кто не питается в Маке, есть ферма : село, огородик, коровка, свинки, курочки, гусочки. Только работают они там сами, а на хозяев работают нанятые работники, которые заботливо выращивают им к столу натур. продукт.Про фермы ты конечно нафантащзировала, это буквально невозможно организовать ферму под каждого чинушуКартошка, на этапе заморозки к здоровой еде не имеет никакого отношения. Какие там сорта замораживают, без разницы.
Ну неужели бы нынешние меры, депутаты и т.д. , для себя и своих семей, держали бы загородные фермы, где им выращивают натуральные продукты, если бы еда в Макдоналдсе была полезной?
Способы устранения запаха мясаВідволіку від срачика тоді і зараз.
Чим зараз ноколюють мясо? Звичайною водою, розсолом чи ще чимось. Взяв 1 кг яловичини на пеммікан, а вона всохла майже в 5 разів. До 220г. А повинна була приблизно до 310-330.
Мясо не смердить, його тупо накачали рідиною, як зараз накачують курятину чимось желеподібним. Якщо посмажити курятину, особливо філе, то на сковорідці залишиться желеподібна субстанція вагою до 30% від початкової ваги "філе".Спасти мясо можно. Достаточно знать, как обработать мясо с душком вымачиванием.
Это результат "биокормов", когда в мышцах остаётся вода и за счёт этого идёт рост. "Продвинутые фермы" добавляют в корма ещё антибиотики, животные не болеют, падеж сокращается,за две недели до сдачи на убой прекращают давать антибиотик. Сейчас качество мяса никто не контролирует, проверки под запретом.Рідини по об`єму виділилося з мяса стільки, як само мясо
Кому краще? Для чого краще?Если выбираете мясо на рынке , то лучший выбор мяса с рёберной и задней части , обязательно с прожилками сала .
Для мягкого и сочного шашлыка лучше подходит мясо с салом , немного с салом . Кроме того если захотят сделать мясо тяжелее и свежее чем на самом деле с мясом с салом сделать намного сложнее . Плохо впитывается рассол . Ваша экономия и здоровье налицо , сало в разумных пределах тоже полезно для организма .Кому краще? Для чого краще?
Як на мене, то для шашлика найкраще підходить м"ясо шиї.
Так м"ясо шиї і є трохи перерощене салом. Не треба там нічого додатково додавати. А ще воно дуже м"яке. Задня шинка твердіша.Для мягкого и сочного шашлыка лучше подходит мясо с салом , немного с салом . Кроме того если захотят сделать мясо тяжелее и свежее чем на самом деле с мясом с салом сделать намного сложнее . Плохо впитывается рассол . Ваша экономия и здоровье налицо , сало в разумных пределах тоже полезно для организма .
ты себя записал в категорию "нищебродов"?... Ну так тогда я не согласен. Мой посыл был про то что говно жрут нищеброды. Это не отменяет того факта что нищеброд может иметь неплохую машину-квартиру, но быть нищебродом.Я имел опыт пару лет назад питаться на 3000-4000 грн в месяц. У меня в рационе было мясо, рыба, овощи, молочка, зелень ЗИМОЙ. Экономил только на бухле, орехах и красной рыбе. Это вполне себе качесвтенное полноценное питание, так что я не согласен.должен есть гавно. Всегда так было, не юлите.
Мясо шеи наипервейший кандидат на инъекцию , погружение в солевой ( марганцовый ) раствор . К тому же у него самая высокая цена и профит в виде проданной жидкости по цене мяса высшей категории .Як на мене, то для шашлика найкраще підходить м"ясо шиї.
А це вже як де. Залежно де брати. Я постійно беру на точці, де воно не залежується. Там - прийшов трохи пізніше, і вже нема, розібрали. Тому там м'ясо завжди найсвіжіше, потреби відмочувати в марганцовці, вони не мають. І жодної зайвої рідини я там ніколи не бачив, - м'ясо як м'ясо. І найдорожча ціна у нас на полядвицю. Шию продають по ціні задньої шинки.Мясо шеи наипервейший кандидат на инъекцию , погружение в солевой ( марганцовый ) раствор . К тому же у него самая высокая цена и профит в виде проданной жидкости по цене мяса высшей категории .
Долго стоял размороженным , потом заморозили и продали . Подъезжайте на Поездную , прозондируйте где оптовый склад и на несколько человек купите упаковку . Может даже кто - то из работающих Вам сам привезёт .Разморозил, на вид норм, запаха не было.
приготовил- ужасно засмердел. Просто как буд то с Канализации запах.
никогда такого не было.
Шо это такое с ним было?