Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Лучше Бигтейсти? Люблю советы любителей здоровой едык вопросу о консервах- их лучше обходить мимо.К вопросу о консервах. Мне, например, нравится торговая марка Riga Golg. И сардины и шпроты очень даже неплохие.
Немного дороже, чем всякие там боцманы и т.д., но в баночке рыба, а не однородная масса жидкости.
Биг мак я уже тоже давно обхожу стороной )Лучше Биг Мак? Люблю советы любителей здоровой едык вопросу о консервах- их лучше обходить мимо.К вопросу о консервах. Мне, например, нравится торговая марка Riga Golg. И сардины и шпроты очень даже неплохие.
Немного дороже, чем всякие там боцманы и т.д., но в баночке рыба, а не однородная масса жидкости.
Макдональдс - абсолютно здоровая еда. Тысячи заведений по всему миру и никто не отправилсяБиг мак я уже тоже давно обхожу стороной )Лучше Биг Мак? Люблю советы любителей здоровой едык вопросу о консервах- их лучше обходить мимо.К вопросу о консервах. Мне, например, нравится торговая марка Riga Golg. И сардины и шпроты очень даже неплохие.
Если без шуток, то перешёл действительно на здоровую еду
И не употребляю как консервы, так и мак
Coca-Cola.Что именно нездорового в Макдональдс?
Хорошо (не знаю что вредного в кокаколе, но не готов спорить)Coca-Cola.Что именно нездорового в Макдональдс?
Продукты и пищевые добавки, из которых это готовится. Только не надо рекламных слоганов про отборное мясо и картошку. Картошка, которая транспортируется и хранится в запаянных пакетах к еде непригодна. Не обязательно нужно травиться, чтобы определить здоровая еда или нездоровая.Макдональдс - абсолютно здоровая еда. Тысячи заведений по всему миру и никто не отправилсяБиг мак я уже тоже давно обхожу стороной )Лучше Биг Мак? Люблю советы любителей здоровой едык вопросу о консервах- их лучше обходить мимо.К вопросу о консервах. Мне, например, нравится торговая марка Riga Golg. И сардины и шпроты очень даже неплохие.
Что именно нездорового в Макдональдс?
Тысячи заведений?Макдональдс - абсолютно здоровая еда. Тысячи заведений по всему миру и никто не отправилсяБиг мак я уже тоже давно обхожу стороной )Лучше Биг Мак? Люблю советы любителей здоровой едык вопросу о консервах- их лучше обходить мимо.К вопросу о консервах. Мне, например, нравится торговая марка Riga Golg. И сардины и шпроты очень даже неплохие.
ну это тоже в цитатник немедленно(не знаю что вредного в кокаколеCoca-Cola.Что именно нездорового в Макдональдс?
Макдоналдс в США не так популярен как у нас. Проблема американцев в излишнем употреблении калорий.Тысячи заведений?Макдональдс - абсолютно здоровая еда. Тысячи заведений по всему миру и никто не отправилсяБиг мак я уже тоже давно обхожу стороной )Лучше Биг Мак? Люблю советы любителей здоровой едык вопросу о консервах- их лучше обходить мимо.К вопросу о консервах. Мне, например, нравится торговая марка Riga Golg. И сардины и шпроты очень даже неплохие.
и ожиревшие американцы?
даже миллионы мух не убедят меня, что дерьмо это вкусно (с)
так что, если все жрут мак, это не значит что оно здоровая еда.
Post automatically merged:
ну это тоже в цитатник немедленно(не знаю что вредного в кокаколеCoca-Cola.Что именно нездорового в Макдональдс?
безвредная кокакола)
Идти в мак чтобы кушать салат? ШедевральноМакдоналдс в США не так популярен как у нас. Проблема американцев в излишнем употреблении калорий.Тысячи заведений?Макдональдс - абсолютно здоровая еда. Тысячи заведений по всему миру и никто не отправилсяБиг мак я уже тоже давно обхожу стороной )Лучше Биг Мак? Люблю советы любителей здоровой едык вопросу о консервах- их лучше обходить мимо.К вопросу о консервах. Мне, например, нравится торговая марка Riga Golg. И сардины и шпроты очень даже неплохие.
и ожиревшие американцы?
даже миллионы мух не убедят меня, что дерьмо это вкусно (с)
так что, если все жрут мак, это не значит что оно здоровая еда.
Post automatically merged:
безвредная кокакола)
Но это не про вредную еду, а про калории.
В Макдональдс можно есть салат.
Если не нравится вкус, то это тоже не про нездоровую еду, а по вкус
Можно подробнее о пищевых добавках в маке? Что это за добавки?Продукты и пищевые добавки, из которых это готовится. Только не надо рекламных слоганов про отборное мясо и картошку. Картошка, которая транспортируется и хранится в запаянных пакетах к еде непригодна. Не обязательно нужно травиться, чтобы определить здоровая еда или нездоровая.Макдональдс - абсолютно здоровая еда. Тысячи заведений по всему миру и никто не отправилсяБиг мак я уже тоже давно обхожу стороной )Лучше Биг Мак? Люблю советы любителей здоровой едык вопросу о консервах- их лучше обходить мимо.К вопросу о консервах. Мне, например, нравится торговая марка Riga Golg. И сардины и шпроты очень даже неплохие.
Гугл в помощь.Можно подробнее о пищевых добавках в маке? Что это за добавки?Продукты и пищевые добавки, из которых это готовится. Только не надо рекламных слоганов про отборное мясо и картошку. Картошка, которая транспортируется и хранится в запаянных пакетах к еде непригодна. Не обязательно нужно травиться, чтобы определить здоровая еда или нездоровая.Макдональдс - абсолютно здоровая еда. Тысячи заведений по всему миру и никто не отправилсяБиг мак я уже тоже давно обхожу стороной )Лучше Биг Мак? Люблю советы любителей здоровой едык вопросу о консервах- их лучше обходить мимо.К вопросу о консервах. Мне, например, нравится торговая марка Riga Golg. И сардины и шпроты очень даже неплохие.
Либо полезный мак это жесткий троллинг с твоей стороныМожно подробнее о пищевых добавках в маке? Что это за добавки?Продукты и пищевые добавки, из которых это готовится. Только не надо рекламных слоганов про отборное мясо и картошку. Картошка, которая транспортируется и хранится в запаянных пакетах к еде непригодна. Не обязательно нужно травиться, чтобы определить здоровая еда или нездоровая.Макдональдс - абсолютно здоровая еда. Тысячи заведений по всему миру и никто не отправилсяБиг мак я уже тоже давно обхожу стороной )Лучше Биг Мак? Люблю советы любителей здоровой едык вопросу о консервах- их лучше обходить мимо.К вопросу о консервах. Мне, например, нравится торговая марка Riga Golg. И сардины и шпроты очень даже неплохие.
Почему картошка непригодна, на каком этапе она становится в маке непригодной?
Картошка в маке - это картошка (сорт подобное очень тщательно), которая нарезается и замораживается. И после погружается в кипящее масло без разморозки. Что тут и где стало непригодным?
Эксперты из Отдела контроля качества продовольствия и медикаментов США выяснили, что на самом деле при изготовлении гамбургеров в Макдональдсе используется хлороформ, лактилат натрия и другие химические вещества.
Именно они позволяют продуктам храниться в течение очень долгого времени.
Говядину, вроде не накалывают, как курятину. Говядина покупалась на рынке или в супермаркете?Відволіку від срачика тоді і зараз.
Чим зараз ноколюють мясо? Звичайною водою, розсолом чи ще чимось. Взяв 1 кг яловичини на пеммікан, а вона всохла майже в 5 разів. До 220г. А повинна була приблизно до 310-330.
Интернет такая штука, что ты можешь найти все что хочешь, а так как человеку свойственно искать только то, в чем он заинтересован, то вы поняли.Либо полезный мак это жесткий троллинг с твоей стороныМожно подробнее о пищевых добавках в маке? Что это за добавки?Продукты и пищевые добавки, из которых это готовится. Только не надо рекламных слоганов про отборное мясо и картошку. Картошка, которая транспортируется и хранится в запаянных пакетах к еде непригодна. Не обязательно нужно травиться, чтобы определить здоровая еда или нездоровая.Макдональдс - абсолютно здоровая еда. Тысячи заведений по всему миру и никто не отправилсяБиг мак я уже тоже давно обхожу стороной )Лучше Биг Мак? Люблю советы любителей здоровой едык вопросу о консервах- их лучше обходить мимо.К вопросу о консервах. Мне, например, нравится торговая марка Riga Golg. И сардины и шпроты очень даже неплохие.
Картошка в маке - это картошка (сорт подобное очень тщательно), которая нарезается и замораживается. И после погружается в кипящее масло без разморозки. Что тут и где стало непригодным?
либо даже не знаю шо тут сказать
Эксперты из Отдела контроля качества продовольствия и медикаментов США выяснили, что на самом деле при изготовлении гамбургеров в Макдональдсе используется хлороформ, лактилат натрия и другие химические вещества.
Именно они позволяют продуктам храниться в течение очень долгого времени.Post automatically merged:
первая попавшаяся ссылка из гуглаПочему гамбургер из McDonald's не портится в течение 5 лет?
Глава американской газеты Elkhart Truth Маршал В. Кинг стал автором интересного эксперимента. Для своего исследования он хранил гамбургер из сети Макдональдс в...steptohealth.ru
Я уже дожил до определенного развития и возраста, чтобы сейчас с тобой согласиться —Макдональдс абсолютно здоровая еда, это очень полезно и хорошо. все Плохое про него — враньеИнтернет такая штука, что ты можешь найти все что хочешь, а так как человеку свойственно искать только то, в чем он заинтересован, то вы поняли.Либо полезный мак это жесткий троллинг с твоей стороныМожно подробнее о пищевых добавках в маке? Что это за добавки?Продукты и пищевые добавки, из которых это готовится. Только не надо рекламных слоганов про отборное мясо и картошку. Картошка, которая транспортируется и хранится в запаянных пакетах к еде непригодна. Не обязательно нужно травиться, чтобы определить здоровая еда или нездоровая.Макдональдс - абсолютно здоровая еда. Тысячи заведений по всему миру и никто не отправилсяБиг мак я уже тоже давно обхожу стороной )Лучше Биг Мак? Люблю советы любителей здоровой едык вопросу о консервах- их лучше обходить мимо.К вопросу о консервах. Мне, например, нравится торговая марка Riga Golg. И сардины и шпроты очень даже неплохие.
либо даже не знаю шо тут сказать
Именно они позволяют продуктам храниться в течение очень долгого времени.Post automatically merged:
первая попавшаяся ссылка из гуглаПочему гамбургер из McDonald's не портится в течение 5 лет?
Глава американской газеты Elkhart Truth Маршал В. Кинг стал автором интересного эксперимента. Для своего исследования он хранил гамбургер из сети Макдональдс в...steptohealth.ru
Булка в маке состоит из воды, муки и дрожжей. Не нужно искать "почему булочка из мака не портится", искать нужно состав.
Ну или хотите эскурсию на завод. Из наших это например Ляпота
Даже если булка не покрывается плесенью, то нужно понимать почему, а не автоматом записывать ее в яд. Плесень очень даже растет и не на органических продуктах. И смысл во влаге. Булка с мака вероятно успевает высохнуть до плесени и при правильном хранении она там не появится.