Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Посмотрим после очередного жесткого карантина...Эта страна в порядке, можно выдыхать. Голодных бунтов не ожидается
та даДнем в АТБ в отделе алкоголя постоянно стоит охранник или кассир, который следит за проходящими в этом ряду покупателями.
но терминал там есть
вот вы ржёте, а на самом деле у меня ещё лет 10 назад магазы именно ТАК и выглядели! Но, как тут верно заметили, я уже тогда принимал оплату картами. Сперва были таки хреновины, которые в аудиоразъём смартфона вставлялись, и можно было проводить магнитной лентой карты через эту штуку и в приложухе приветбанки принимать платёж с комиссией 2,6%. А потом приват заметил мои потуги и выдал несколько нормальных пос-терминалов, и я начал царевать на селе, где небыло НИ ОДНОГО банкомата, а селюки пенсию-зарплату-регресс и другие подачки получали конечно на карту. Раньше они ездили за тридевятьземель в центр, там снимали баблос и там же его тратили, а как появились эти посы у меня в моих четырёх магазах - у них как бы и отпала надобность ездить в город.
воспоминания-воспоминания...Это фотка 2010 года...
Бурун, в сильпо разве что по акции. В метро невыгодно стало. Посмотри в сторону fozzy: от двух штук – 30 грн/шт. В интернет-магазине первые три заказа на один номер телефона – бесплатная доставка. Ну, и укрсибом оплатить)а где ещё Риттерспорт можно купить, Сильпо?
Де СБУ?Попри це, кінцевим бенефіціаром залишався Туменас.
там, где деньгами можно разжитьсяДе СБУ?
«Сушені жовті борошняні черв’ячки незабаром можуть потрапити на полиці супермаркетів та у ресторани по всій Європі. 27 країн Європейського Союзу у вівторок дали «зелене світло» пропозиції вивести на ринок личинки хрущака борошняного у якості «нової їжі», - йдеться у повідомленні.
Рішення представників держав-учасниць ЄС було прийнято після того, як Європейське агентство з безпечності харчових продуктів опублікувало наукове дослідження про те, що борошняних хробаків їсти безпечно. У ньому також вказується на те, що борошняні черв’ячки, яких їдять у цілому вигляді або перемеленими у порошок, є багатою на протеїни закускою або ж їх можна використовувати як складовий інгредієнт для інших продуктів. Єдине застереження – може бути алергічна реакція у людей, у яких є алергія на ракоподібних та пилових кліщів.
Очікується, що після рішення держав-учасниць найближчими тижнями буде прийнято і саму постанову ЄС, якою буде дозволено використання як їжу сухих жовтих борошняних хробаків.
Это уценка, если срок хранения заканчивается сегодня и время уже позже 17:00в атб на мясо бывает скидка 75%?
да,но ни разу не видел чтобы ставили 75%Это уценка, если срок хранения заканчивается сегодня и время уже позже 17:00в атб на мясо бывает скидка 75%?
PS. Обычно такое мясо уже с душком...
часто вижу в холодильнике в отдельном углу лежит товар у которого срок годности входит завтра, но там не 75%.в атб на мясо бывает скидка 75%?