Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Значит там уже гарантированый вонючий трешак, ну может животным кто заберет...да,но ни разу не видел чтобы ставили 75%Это уценка, если срок хранения заканчивается сегодня и время уже позже 17:00в атб на мясо бывает скидка 75%?
PS. Обычно такое мясо уже с душком...
брал коту рыбу Norven, мясо Глобино как то, на вид выглядело отлично, запаха не было.Значит там уже гарантированый вонючий трешак, ну может животным кто заберет...да,но ни разу не видел чтобы ставили 75%Это уценка, если срок хранения заканчивается сегодня и время уже позже 17:00в атб на мясо бывает скидка 75%?
там нормальные продукты,у которых срок годности заканчивается текущим днемЗначит там уже гарантированый вонючий трешак, ну может животным кто заберет...да,но ни разу не видел чтобы ставили 75%Это уценка, если срок хранения заканчивается сегодня и время уже позже 17:00в атб на мясо бывает скидка 75%?
Запросто могли провтикати.Как думаете фейк или может такое быть?
Когда-то на первом курсе на хлебзаводе подрабатывал, так там на складе в муке мышей было дохрена, если работяга не по стандарту пустит эту муку через сито, а напрямую, так как так быстрее, то эти мыши могли легко оказаться в хлебеЗапросто могли провтикати.
Зато не скажут теперь, что 100% колбасы без мяса )))
и их эксременты тожеэти мыши могли легко оказаться в хлебе
у меня была пекарня. И таки да - мышей всегда овердофига. Если не пропустить муку через мукосей - то она потом хреново будет подыматься, так как мукосей её кроме просеивания от мышей и другого дерьма ещё и "взлахмачивает".Когда-то на первом курсе на хлебзаводе подрабатывал, так там на складе в муке мышей было дохрена
а что можно есть ?я уже писал - нормальные люди не будут есть колбасу.
есть можно всё. Даже крыс можно. Вопрос только в том - насколько вы себя и своё здоровье цените. Я ж думаю вы не будет споритьс тем что приготовленное дома мясное блюдо всё равно лучше чем колбаса с магаза? А к примеру поесть салат - лучше чем нажраццо жарёных мясов?а что можно есть ?я уже писал - нормальные люди не будут есть колбасу.
что то готовое мясное можно в магазе брать ?
поведай какую можно есть)И даже колбасу!
+100500.Я ж думаю вы не будет споритьс тем что приготовленное дома мясное блюдо всё равно лучше чем колбаса с магаза?
китайцы с тобой полностью согласны!помоему лучше мышка чем всякие фосфораны
Главное чтобы мышь была летучаяпомоему лучше мышка чем всякие фосфораны