В теме 4pda на последних страницах пишут, что работает. Но MiWiFi не всегда сразу работаетМаршрутизатор Xiaomi Mi Router AX1800 (DVB4258GL) Global кто что может сказать за данный роутер? если прошить в китайскую версию.
А знаки препинания, уважаемые читатели, расставьте по своему усмотрению:Заказал жду потом буду читать 4pda на китайскую прошивку)
Заказал , жду потом, буду читать, 4pda - на китайскую прошивку)
Жда - это такая прога, она только под китайские прошивки становится. ed4t, я пральна расставит знаке припенания?Заказал Жду (потом буду читать 4pda) на китайскую прошивку.
Заказал жду потом , буду читать 4pda на. китайскую прошивку)
Гммм ... У мене в офісі приріст з 35 Мб/с до 85 Мб/с на різних діяпазонах. Можливо, що з 50 Мб/с це не так відчутно....После активного обсуждения:
диапазон 5 надо- не надо?!
Сообразил, что все мои устройства 5ку держат, нужно только роутер прикупить.
Взял на олх за 141гр. с доставкой
Двухдиапазонный роутер, с двумя usb портами.
С модемами 3g подружил, как резервный канал заработало.
Это +
Отрубил 2.4. Перевесил все устройства на 5гггеррц.
Как итог. Те же фаберже но в профиль.
Подтверждаю. Нафиг не нужен этот 5гггеррц. Не панацея.
Особенно при тарифе от провайдера 50мбит
При этом у меня эфир в диапазоне 2.4 засран прилично. Сеток 18-24шт разной интенсивности сканируется.
Но они дружно тусят на 1или6 каналах
И посадив на 13 канал свой роутер,
мне всего всегда хватало.
Для моего случая доп фича 5ггрц деньги на ветер
Благо не большие.
Можно узнать модель роутера ? (очень уж интересная цена за двухдиапазонный роутер).Взял на олх за 141гр. с доставкой
Двухдиапазонный роутер, с двумя usb портами.
Бывают и более "продвинутые" соседи.При этом у меня эфир в диапазоне 2.4 засран прилично. Сеток 18-24шт разной интенсивности сканируется.
Но они дружно тусят на 1или6 каналах
Макса опять накроют веселые сочетания букв ADSLМожно узнать модель роутера ? (очень уж интересная цена за двухдиапазонный роутер).
Ваше не ощутимо. Особенно если учесть что на этом 50mb канале 12 устройств подключено.Можливо, що з 50 Мб/с це не так відчутно....
Да.нужно по точке доступа в комнату каждую
Тут сразу 2 нюанса. 1) этим точкам нужно подводить витую. И 2 - остается решить вопрос с переключением между точками, т.к. не каждый мессенджер переживет это без разрыва, а многие смартфоны при переключении еще параллельно успевают в мобильную сеть выпрыгнуть (со сменой айпи, сбросом соединений), что точно дропнет звонок. Телеграм переживает такое, но становится на короткое время на паузу, а вот другие мессенджеры просто разрывают связь.Да.нужно по точке доступа в комнату каждую
В этом случае все мессенджеры умеют реконнектиться, ну не бывает тут как в мобильных сетях, идеальный хендовер.точка сама "выбросит" смарт из своей сети с целью перебросить на другой.
це тому що, 5 Ггц не любить перешкод, 2 цегляні стіни (чи холодильник в кухні стоїть на лінії роутера і вас + ви закриваєте тілом телефон) і привіт вашим стабільним мегабітамА вот смартфоны ловят хуже эту сеть и при перемещении по дому сеть теряется. Причем как теряется - вайфай ловится, но дропаются пакеты в определенных местах квартиры или если как-то повернешься "неудачно", оно кратковременно, но очень некомфортно при разговорах по мессенджеру.
Далеко не все. Корпоративные не умеют, тот же интертелеком не умеет. Бип вроде тоже срывается. Неудобно.В этом случае все мессенджеры умеют реконнектиться, ну не бывает тут как в мобильных сетях, идеальный хендовер.точка сама "выбросит" смарт из своей сети с целью перебросить на другой.
Если юзеры только инет сосут, то может и так, а если по беспроводу контент летает между устройствами, то 40мбайт/сек (866 канальная у клиентов) как бы лучче, чем 6мбайт/сек (144 канальная).Подтверждаю. Нафиг не нужен этот 5гггеррц
Ип изоляция ставит бан подобному трафику, ибо нефиг.а если по беспроводу контент летает между устройствами,