уверен, сотрудники на неё смотреть не могут
Ну при мне приходили остограммиться
Мне даже показалось что спрайт из того краника вкуснее того что в бутылках продают
уверен, сотрудники на неё смотреть не могут
А помните была такая дрянь - юпи. Ух и народа потравилось ей.
) но хоть и делают продукт на весь мир всего на одном заводе, а для каждого государства напиток разный. Например, для Тайланда он очень приторный, для некоторых стран только негазированный, т.е. обязательно учитывают национальные вкусы. Но акцент именно на качестве был всегда и везде. Хотя, политика Соса-солы в Украине может и отличатся.продать немного дорогого качественного продукта или много недорогого "похожего на качественный".
Для кого-то качественный сок - значит не прокисший, а для кого-то - не водянистый. Вопрос не в том, что кола испорченая, а в том, что качество другое.Но в некачественную колу украинского производства не верю
Не надо даже американсие брать. Обычное пиво Львовское: в бутылке пиво дешевое и противное, пил его же в бокалле в Корзо пабе во Львове - стоит в 2 раза дороже, вкус - совершенно другой, сверх всяких похвал. То же самое и в некоторых других дорогих заведениях. Однажды поинтересовался в чем дело, попросил с бутылкой. Оказалось, что разные производственные мощности, т.е. сделано оно на разных заводах. И то, которое вкусное, делают на оболонском (если не путаю) заводе (хоть оболонь мне не нравится), а паршивое - на Львовской пивоварне. Состав, ингредиенты и т.д. - все идентично. И где тут здравый смысл? Видать, он не совместим с точкой зрения потребителя.возьмите американское мальборо, пиво туборг и т.д. и сравните с теми же продуктами сделанными в Украине!