На украинскую кока-колу подали в суд

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Wise.Shubin, раза 3-4 пил в детстве.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
А помните была такая дрянь - юпи. Ух и народа потравилось ей.

Оооо.Я эту дрянь в студенческие годы оптом продавал(и еще Инвайт).Никто не жаловался, все пили,все живы.На вкус, конечно, мерзкое.

Місто
Львов
Телефон
HTC
Работал на один крупный бренд (напитки). Так вот не могу 100% сказать как именно маркетологи рассчитывают (так или иначе -
продать немного дорогого качественного продукта или много недорогого "похожего на качественный".
) но хоть и делают продукт на весь мир всего на одном заводе, а для каждого государства напиток разный. Например, для Тайланда он очень приторный, для некоторых стран только негазированный, т.е. обязательно учитывают национальные вкусы. Но акцент именно на качестве был всегда и везде. Хотя, политика Соса-солы в Украине может и отличатся.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Уверен на колу сотрудники могут смотреть. и смотрят. я работал в этой конторе.
про отдел продаж ничего толком говорить не буду. там как везде. гоняют, прижимают, сверхурочно пахать - это норма для всех компаний такого типа.

а вот по поводу качества - я тут только за них. качество продукции в плане соответствия технологии, использования качественного сырья, постоянный контроль - тут они занимают первое место по стране. однозначно. нигде такого тотального контроля нет, при их обьемах (а они немаленькие).
да, может она вредна, но только в больших количествах. но все эти "дюшесы, тархуны - похуже будут, поверьте)
квас - тоже сомнительное удовольствие. там тоже бодяжат все что попало, я вкратце в универе изучал ту технологию - не сильно от технологии кока колы отличается. натурального там мало.
то что шведы подают в суд - чистый бред. стандарты у колы ЕДИНЫЕ!!!!! по всему миру.
что касается соков - не от патриотизма к бывшему месту работы, но мне очень нравятся соки "Добрый". недорогие, вкусные, воды не так и много. ну и в качестве я точно уверен. бо зная из чего делают сандору - я ее никогда не буду покупать.

• Like
Реакції: poma
Місто
Львов
Телефон
HTC
masta, а разве не все соки делают из концентрата?

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
Дело вкуса, конечно. Я лично предпочитаю чай, молоко и кофе (именно в таком порядке). Где-то потом соки и воды. Но в некачественную колу украинского производства не верю, тут я полностью согласен с Masta.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Но в некачественную колу украинского производства не верю
Для кого-то качественный сок - значит не прокисший, а для кого-то - не водянистый. Вопрос не в том, что кола испорченая, а в том, что качество другое.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Аргумент в пользу некачественной кока-колы - возьмите американское мальборо, пиво туборг и т.д. и сравните с теми же продуктами сделанными в Украине! Да, это не просто 2-е большие разницы, это огромные разницы, это просто разные товоры в одинаковых упаковках :)

Останнє редагування:
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Злые языки пишут что вся кока-кола - подделка.Потому что настоящая(что и название подтверждает) содержала кокаин.Лет 100 назад.
А тут левак полный.Минимум кайфа,а последствий столько же ;)

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Vval, также можно и про пиво сказать, что всё нынешнее пиво ненастоящее, потому что оригинальный рецепт был, как говорят, 'утерян'. всё относительно, всё познаётся в сравнении...

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
В Одессу супермаркет Таврия в завозит пепси, др пеппер, швепс из Голландии.
После нашего пепси голланский невозможно пить, я сделал пару глотков и выбросил банку.
А др пеппер оказался довольно вкусным.

Місто
Львов
Телефон
HTC
возьмите американское мальборо, пиво туборг и т.д. и сравните с теми же продуктами сделанными в Украине!
Не надо даже американсие брать. Обычное пиво Львовское: в бутылке пиво дешевое и противное, пил его же в бокалле в Корзо пабе во Львове - стоит в 2 раза дороже, вкус - совершенно другой, сверх всяких похвал. То же самое и в некоторых других дорогих заведениях. Однажды поинтересовался в чем дело, попросил с бутылкой. Оказалось, что разные производственные мощности, т.е. сделано оно на разных заводах. И то, которое вкусное, делают на оболонском (если не путаю) заводе (хоть оболонь мне не нравится), а паршивое - на Львовской пивоварне. Состав, ингредиенты и т.д. - все идентично. И где тут здравый смысл? Видать, он не совместим с точкой зрения потребителя.

Зверху