finder
Не претендую...
Там одно название - "Живое"... Обычный маркетинг...Сегодня купил Живое Львiвське,гадость бесподобная,еще и в Славутиче разливают,который терпеть не могу...
Там одно название - "Живое"... Обычный маркетинг...Сегодня купил Живое Львiвське,гадость бесподобная,еще и в Славутиче разливают,который терпеть не могу...
Не могу тебе ответить и проверить, так как перестал к ним ходить. Во первых, так сложились обстоятельства, а во-вторых, они начали недоливать, причём обращаешь им на это внимание - вроде бы наполнят нормально, на другой раз - опять недолив. Эта наливайка ещё проходит (или уже прошла) естественную эволюцию в украинских условиях - сначала маленький, потом побольше недолив. Если масса хавает и почти не скандалит, начинают второй этап фальсификации - бодяженье. Хотя всякое может быть, возможно сам процесс превращения пива в бодягу начинается на самом заводе в процессе разлива в кеги... Я уже ничему не удивлюсь...finder, именно там и брал. Если не ошибаюсь, Хмельницкого 22. (гы они спецом для меня разбодяжили?)
Ну додають, і що? Від цього пиво гірчить? Я не розумію логіки.Наші виробники часто додають рис, мальтозну патоку замість солоду.
Ох вже цей "патріотизм"! Цікаво, а якби "Земан" і "Павлівське" виробляли не на Волині, чи були б вони твоїми улюбленими сортами? Навряд чи...Мені подобається "Земан нефільтроване", "Павлівське".
Появляется водянистый привкус. А от мальтозы жестокий бодун.Ну додають, і що? Від цього пиво гірчить? Я не розумію логіки.
блин, так вот почему так хреново...А от мальтозы жестокий бодун.
Логика в том, что по Райнхайтсгебот-у, в пиве не должно быть ничего кроме солода, хмеля и воды.. Всё остальное - это уже не пиво, а напитки с привкусом пива..Ну додають, і що? Від цього пиво гірчить? Я не розумію логіки.
Ты вклинился в наш с blacksn разговор, не поняв, о чём так называемый спор, и начинаешь мне рассказывать про Райнхайтсгебот и составляющие пива. Но не об этом речь. Речь изначально была о том, что blacksn возмущался, что украинское пиво горькое... Ну а дальше по тексту - можешь ознакомится, если интересно...Логика в том, что по Райнхайтсгебот-у, в пиве не должно быть ничего кроме солода, хмеля и воды.. Всё остальное - это уже не пиво, а напитки с привкусом пива..
Вот, ещё одному товарищу пиво горчит... А разве не должно горчить? Пейте бирмикс или кока-колу - не будет горчить... Вы ещё начните возмущаться, что торты сладкие, или что лимон кислый...Теперь по поводу нашего: последнее время очень понравилось Безалкогольное Приватной броварни! Интересный привкус у него, мне нравится больше чем Балтика 0, которое как по мне горчит.
Речь шла про безалкогольное пиво... Да и вообще, - это на любителя. Если тебе нравится чтобы пиво горчило - пей или "Міцне" или "Темное"...Вот, ещё одному товарищу пиво горчит... А разве не должно горчить? Пейте бирмикс или кока-колу - не будет горчить...
Ровенский пивзавод говорил, что резко подорожал ячмень. А так то в Ровно щас поллитра стоит около 6 грн.литровую бутылочку можно было взять за 10 грн. Вот думаю, это у них акция перед закрытием, или новая ценовая политика перед зимой
БОЯН.
Пиво ВООБЩЕ другое, пить невозможно, цвет темнее, горькое, на вкус просто кошмар. Первая мысль была, что подделка, потом выяснилось, что та бутылка была с буквой Z - Николаев, а Ашановские - Y от "мастеров" из Чернигова. Просто интересно, это технологический процесс сбойнул или там всё пиво такое?
Да, старый добрый Янтарь... Никогда не забуду его вкус, хотя многие и фукали на негоПросто на Николаевском пивзаводе пиво ещё не до конца испортилось